Суббота, 20.04.2024, 13:27

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS

Главная » О группе и солистах группы Erreway

«Больше всего в моём теле привлекают ступни, они такие широкие что меня зовут Бам Бам, как в Флинстоунах»

Фелипе Коломбо (Felipe Colombo) родился в Мексике, но почему то с детства ненавидит Chavo del 8. Еще совсем маленьким он дебютировал в театре, потом приехал в Аргентину чтобы стать актёром успешнейшего сериала «Chiquititas» и наконец-то прославиться в сериале «Rebelde Way». Сейчас он занят в театральной постановке «El graduado» растёт рядом с Нача Гевара (Nacha Guevara). Фелипе Коломбо 22 года, у него есть сестра (на половину родная) которая не принадлежит к актёрской тусовке, у него так же есть папа (San Juan Аргентина), и мама актриса с которой он прожил три года из тех шести что был в Аргентине. Несмотря на свой маленький рост, метр шестьдесят, он достиг больших высот за к ... Читать дальше »

Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 953 | Добавил: Fifachka | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

Камила и Бенхамин рассказывают об одной сцене поцелуя, которую они снимали. Над ними прикольнулись и не сказали, что надо прекращать поцелуй.
Рассказывает Бенха: - Сцена начинается так: Марица, Пабло, Ману радуются и обнимаются, потом Мануэль уходит и оставляет их одних, они обнимаются, Пабло смотрит на Марицу и целует.
Перед этим Бенхамин попросил сценариста, чтобы тот сказал ему, когда прекратить поцелуй. А во время сцены сценарист молчит и не говорит , когда аканчивать.
Камила: - Если честно, мы играли эту сцену 3 или 4 раза и уже предупредили сценаристов, чтобы ... Читать дальше »

Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 1549 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.11.2009 | Комментарии (0)

Крис Морене приходится прилагать недюжие усилия, чтобы на равных соперничать с сериалом «Sos mi vida» (Наталья Орейро и Факундо Арана, жених Изабель Маседо), главный упор она делает на качество. «Alma pirata» уже в производстве, но пока не известна дата премьеры, но выходить сериал будет в 21:00 на канале TELEFE, одновременно с «Sos mi vida» на канале Canal 13.

В воскресенье, 29 января, Мариано Мартинес и его невеста Луисана Лопилато вылетели в Сан Пауло (Бразилия), оттуда они отправятся на так называемый остров журнала CARAS, где обычно устраиваются потрясающие натурные фотосессии. На этом острове будут сниматься пляжные сцены сериала. Во вторник к ним присоединится остальной актёрский состав. (Бенхамин Рохас, Изабел ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 1022 | Добавил: Fifachka | Дата: 28.10.2009 | Комментарии (0)

"Больше всего мне нравится встречаться с Фелипе (Коломбо), который является моим лучшим другом, а лучше сказать, почти братом.Он живёт в нескольких кварталах от меня, так что мы постоянно ходим вместе в кино или туда, где можно поболтать. Я также стараюсь проводить больше времени на свежем воздухе или убираться в доме, потому что я сейчас живу одна",- рассказывает Камила, у которой сейчас вынужденный отпуск из-за отсутствия работы на телевидении.
-Ты справляешься с самостоятельной жизнью и ведением домашнего хозяйства несмотря на то, что ты ещё так мала?
-Я великолепная домохозяйка. У меня много домашних хлопот, я вовремя оплачиваю счета, готовлю, встаю тогда, когда мне надо, убираю кровать и ухаживаю за своим привередливым котом: если я не меняю лоток каждые два-три дня или забываю налить ему тёплого молока, ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 1013 | Добавил: Fifachka | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

Расти это не всегда просто. А еще сложнее если ты публичный человек и тянешь на себе груз того, что ты состоишь в труппе ребят «от Крис Морены», тех кто, будучи обязан ей успехом обязан в течение многих лет делать одно и то же. Что ни говори, а это именно то, что пережил мексиканский актер Фелипе Коломбо.
Едва достигну 15 лет он покинул родную Мексику, чтобы присоединиться к съёмочной группе Chiquititas, 4 года спустя уже ставший известным подросток соглашается вместе с Бенхамином Рохасом, Камилой Бордонаба и Луисаной Лопилато сняться в Мятежном духе, который быстро превратился в грандиозное событие, которое прославило его главных героев в таких странах как Эквадор, Гватемала, Парагвай, Индонезия, Босния, Израиль, Македония, Кипр и Венгрия.
Но ... Читать дальше »

Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 1306 | Добавил: Fifachka | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

-Эта любовь передаётся от поколения к поколению? Ты стал болельщиком Химнасии под влиянием семьи?
-Мой дедушка состоял в комиссии. Но фанатом я стал не из-за старика, как это обычно бывает, а из-за дяди Сесара, ярого болельщика Химнасии. Он привёл меня ещё ребёнком на спортплощадку. И по сегодняшний день, за исключением двух или трёх раз, когда мы не виделись, мы вместе ходим на матчи. Это традиция. Мои друзья идут одни, они знают, что я хожу только с дядей.
-Представь, что тебе пришлось бы написать пособие для фаната клуба. О чём стоит знать?
-Когда ты собираешь буквально любое упоминание о команде, значит ты — фанат. Каждый раз, когда я смотрю телевизор, я переключаю каналы, чтобы узнать что-нибудь новое о клубе. Я уж не говорю о случаях, когда мой клуб появляется на обл ... Читать дальше »

Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 803 | Добавил: Fifachka | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

Журналист: У меня есть чувство, что есть много общего между Сиси и Марисой, которую ты играла в сериале «Мятежный дух»?
Камила: Да, но Мариса была более взрослой!!! Она злилась на весь мир и выступала против него! Она боролась за справедливость, и согласна была перевернуть мир, чтобы найти правду! Кроме этого Мариса постоянно шутила, а Сиси постоянно делает всё, чтобы быть весёлой и чтобы выжить! И пытается найти положительную сторону во всём!!!
Журналист: Что общего между этими 2 ролями и Камилой Бордонаба?
Камила: Я похожа больше на Марису (смеётся). Я злюсь на вещи, которые не люблю и борюсь за справедливость!!! Я тоже часто хожу с кислым выражением лица! (с ... Читать дальше »

Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 1205 | Добавил: Fifachka | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

Дорога не настолько оживленная, однако ему не хватает нескольких метров до дверей театра Метрополитен. Дальше он не может двинуться. «Фелипе, Фелипе, стой, я кое-что купила тебе», говорит ему девушка, которая только что внезапно появилась с шоколадкой в руке. Фелипе останавливается, он улыбается, болтает несколько минут. Тут же его перехватывают еще две девушки, которые только что пересекли проспект Corrientes, чтобы попросить у него поцелуй. Он как всегда любезен. Еле-еле он заходит в холл театра. Мы следуем за Фелипе.
О, нет, появляется кто-то еще. Этот человек не похож на фаната, но кто знает, в мире спектакля есть свои странности. «Привет Коломбо, Ты должен показать мне страховку на автомобиль. Дашь автограф?», говорит человек. Тогда Фелипе Коломбо изви ... Читать дальше »

Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 830 | Добавил: Fifachka | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

— Какие плюсы и минусы в работе с родным братом?
- Я нахожу только плюсы, мы понимаем друг друга с полуслова. Мы легко сотрудничаем на съёмочной площадке каждый день. Кроме того, Дарио очень заботится обо мне.
— В «Привлекательности x 4» ваши герои будут из разных семей?
- Да, мне выдастся играть героиню из бедной семьи, хотя позже её положение улучшится. Больше всего же в новом проекте мне нравится возможность петь, у меня даже будет своя группа. Я уже довольно долгое время пишу песни вместе с сестрой Даниэлой, а в этом году записала демо. Также раз в неделю я беру уроки игры на гитаре.
— Гитара нравится тебе больше, чем саксофон?
- Это два совершенно разных музыкальных инструмента. Гитару достаточно просто взять руки, и ты уже можешь играть. С саксофоном всё иначе, чтобы уметь играть на нём, нужно пр ... Читать дальше »

Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 926 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (1)

На экране и в жизни, Луисана (Luisans, 19 лет) и Дарио (Dario, 25 лет) Лопилато (Lopilato), брат и сестра. «Дарио, как и моя старшая сестра Даниела (27), как и я, мы всем обязаны родителями (мама домохозяйка, папа бывший актер, хозяин маленького бизнеса освежителей воздуха). Я очень спокойная, но если меня разозлить очень злая» — предупреждает Луисана, интервью проходит в красивом ресторане в Мартинес и она обедает. Дарио добавляет: «Я тоже бывает злюсь, но я думаю что я более терпимый чем Лу».
— Как вы решились работать вместе?
Лу: Дарио проходил кастинг для сериала. Он уже прошёл семь проб ... Читать дальше »

Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 1490 | Добавил: Fifachka | Дата: 29.09.2009 | Комментарии (1)

« 1 2 3 4 5 »