Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS

Главная » 2009 » Октябрь » 14 » "Фелипе мне как брат"
19:25
"Фелипе мне как брат"

"Больше всего мне нравится встречаться с Фелипе (Коломбо), который является моим лучшим другом, а лучше сказать, почти братом.Он живёт в нескольких кварталах от меня, так что мы постоянно ходим вместе в кино или туда, где можно поболтать. Я также стараюсь проводить больше времени на свежем воздухе или убираться в доме, потому что я сейчас живу одна",- рассказывает Камила, у которой сейчас вынужденный отпуск из-за отсутствия работы на телевидении.
-Ты справляешься с самостоятельной жизнью и ведением домашнего хозяйства несмотря на то, что ты ещё так мала?
-Я великолепная домохозяйка. У меня много домашних хлопот, я вовремя оплачиваю счета, готовлю, встаю тогда, когда мне надо, убираю кровать и ухаживаю за своим привередливым котом: если я не меняю лоток каждые два-три дня или забываю налить ему тёплого молока, когда я прихожу домой, он начинает жалобно мяукать. Ещё я очень аккуратная. Мне нравится, когда всё лежит на своих местах.
-Это идёт вразрез с возможным сожительством с кем-то?
-Именно поэтому я пока не думаю о том, чтобы жить с кем-то. Более того, когда мой парень остаётся у меня на ночь, я не позволяю ему задерживаться надолго, потому что хочу, чтобы был порядок. Я бы не вынесла, если бы мне пришлось уйти из дома, оставив там беспорядок.
-Твой парень тоже живёт один?
-Нет, с родителями.
-Но он ведь старше тебя?
-Ему 35.
-Погоди, тебе 21 и ты живёшь одна, а твоему избраннику 35 и он живёт в отцовском доме?
-… Ну да. Каждый решает для себя сам, когда пришло время покинуть отчий дом (смеётся). Я думаю, что ему так удобно сейчас. Одно время он жил один, но потом поменял работу и предпочёл вернуться к родителям.
-А чем он занимается?
-Работает на машине.
-Таксист?
-Он выполняет свою работу и учится на управляющего. По правде сказать, его почти никогда не бывает дома. Он рано уезжает на работу, а когда заканчивает, приезжает ко мне. Он живёт в Рамос Мехиа (провинция БА — прим. пер.), чуть ли не на другом конце света, поэтому он приезжает, чтобы сэкономить деньги и бензин.
-Тебя ведь тоже редко можно застать дома, когда ты работаешь. Кажется, желание быть независимой пришло рановато.
-Моё время пришло. Настал момент, который я планировала. Я всегда знала, что к 21 году я так или иначе буду жить одна. Раньше мне казалось, что я слишком мала, а ещё я испытывала чувство вины, так как мои брат и сестра уже покинули родительский дом. Но с другой стороны, мне казалось, так будет лучше для всех. Иногда я приходила с работы в 11 вечера, а отец с сонным глазами дожидался меня, чтобы покормить. Бедный, ему хотелось услышать от меня последние новости, а мне только и хотелось, что поесть и пойти спать. Конечно, иногда он расстраивался. Это было неудобно для нас обоих. Зато теперь, когда я живу одна, я просто заглядываю к родителям, и мы говорим обо всём, что произошло за неделю. Я прихожу с тортами и вкусностями, только не беру сахар и мате, так как отец приносит их со склада. Вот уже 23 года как у него свой прилавок.
-А твоя мама помогает ему в делах?
-Моя мама-педикюрша (ортопед). Она содержит салон красоты. Я лично ненавижу всё, что связано с эстетикой! Я не накладываю макияж, только если мне не приходится идти на какое-нибудь мероприятие. Но если я иду в клуб или гулять с друзьями, даже не подумаю, чтобы что-то с собой сделать. Если бы не телевидение, я бы никогда не появлялась в парикмахерской.
-Твой отец рассказывает посетителям, что его дочь актриса и работает на телевидении?

-Он не хвастается, но у него в прилавке в укромном месте стоит моя фотография. Кроме того, он пересказывает мне всё, что происходит в районе, планирует моё расписание, рассказывает об увиденном сериале, или об изменениях в телепрограмме.
-Как твоя семья переживала моменты наивысшего успеха, когда ты, например, была в составе Erreway?
-Конечно, моя работа проходила вдали от семьи, а когда я возвращалась домой, отключалась от всего полностью.
Поклонники меня не доставали, но звонки иногда были. Теперь этот номер телефона у моей двоюродной сестры и в мой день рождения она буквально сходит с ума из-за того, что поклонники звонят даже из Израиля. Во всяком случае, я никогда не была настолько популярна в масс-медиа. Когда меня спрашивали, есть ли у меня молодой человек, и я отвечала «есть», меня не преследовали, чтобы выяснить кто этот парень.
-Твоя заслуга в том, что ты не делала из этого тайны.
-Мне кажется, что таким образом можно быть спокойной и оградить личную жизнь.
-В данном случае тебе повезло больше, чем Луисане Лопилато.
-Это совсем другое, к тому же она стала встречаться с Мариано Мартинесом, в то время как я никогда не встречалась ни с кем из шоу-бизнеса. Я вижу, что ей хорошо с ним и спокойно, но как бы там ни было, её преследуют, а меня эта участь не постигла.
-Вы подруги? Видитесь?
-Мы подруги, но видимся редко. Я чаще встречаюсь с Фелипе и Бенхой (Бенхамин Рохас), но он слишком занят своей девушкой, они вместе постоянно куда-нибудь ходят.
-Бедный Фели, порвал со своей девушкой, Сесилией Бонельи.
-Да, поссорился. Но я тут как тут, подставляю плечо.
-Что твой парень говорит о твоей дружбе с Коломбо?
-Он доволен. Теперь мы иногда гуляем втроём.

После успеха сериала «Мятежный дух» Камила на настоящий момент снялась в двух проектах, которые сняли с эфира из-за низкого рейтинга и в эпизодической роли в сериале «Флорисьента».

Источник:журнал Pronto
Перевод:МаРуся