Вторник, 25.06.2019, 02:47

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » У меня целая коллекция трусов
17:42
У меня целая коллекция трусов

«Больше всего в моём теле привлекают ступни, они такие широкие что меня зовут Бам Бам, как в Флинстоунах»

Фелипе Коломбо (Felipe Colombo) родился в Мексике, но почему то с детства ненавидит Chavo del 8. Еще совсем маленьким он дебютировал в театре, потом приехал в Аргентину чтобы стать актёром успешнейшего сериала «Chiquititas» и наконец-то прославиться в сериале «Rebelde Way». Сейчас он занят в театральной постановке «El graduado» растёт рядом с Нача Гевара (Nacha Guevara). Фелипе Коломбо 22 года, у него есть сестра (на половину родная) которая не принадлежит к актёрской тусовке, у него так же есть папа (San Juan Аргентина), и мама актриса с которой он прожил три года из тех шести что был в Аргентине. Несмотря на свой маленький рост, метр шестьдесят, он достиг больших высот за короткое время, сначала роль в «Chiquititas», потом роль подростка кавалера в «Rebelde Way», оба сериала продюсера Криса Морэны, и не остался незамеченным снявшись в нескольких сериях в «Floricienta». Но он выбрал другой путь, оставил телесериалы и кино и вернулся к своей детской забаве театру. Такими спектаклями как «El abuelo y yo» ему удалось отвоевать местечко в своей родной стране. В спектакле «El graduado» театральной версии фильма с Дастином Хофманом и Анни Бэнкрофт, он регулярно выходит на сцену Metropolitan, под чутким руководством Нача Гевара, которая на 45 лет старше его.


«Я много трачу на нижнее бельё, у меня целая коллекция трусов 100 штук, с разными детскими рисунками. Анти секс»

- Образ Хаимито - это чистая выдумка или нет?
- У моих родителей из-за меня не болела голова. В доме всегда были хорошие отношения. Когда я ушёл из дома, то поехал сразу в другую страну. Это была элегантная форма со всеми распрощаться, я уезжал в Аргентину сниматься в «Chiquititas» по приглашению Крис Морэны.
- Так ты порвал все связи, бросил своих подруг и переключился на женщину, которая на 45 лет тебя старше?
- Это за гранью темы постановки, связанных с этим требований, это не связано с образом, мне надо было вернуться на сцену. На сцене я испытываю какие-то магические чувства, это всё равно что быть влюблённым, но только на два часа.
- А что было трудней всего: делить роль с такой известной актрисой как Нача, пытаться быть похожим на Дастина Хоффмана, обнажаться, или целовать сеньору?
- Соответствовать её уровню. Даже сейчас я думаю что не тяну на Хоффмана, никогда мне не удасться стать таким же правдоподобным. Раздеться было легче всего, у меня нет никаких комплексов. И как-то я уже целовал женщину на много старше меня, так что…
- Как вообще так получилось: ты поспорил с друзьями или потому что опытные женщины лучше?
- Ну это было как игра, возрастное любопытство, это не было связано с моими предпочтениями, хотя я думаю бывают такие моменты, когда противоположности притягиваются. Так или иначе, это была сеньора за тридцать.
-Как тебе удаётся кого-то соблазнять с твоим то ростом?
- Не знаю. Иногда даже когда я влюблён, могу делать что то очень антисоблазнительное.
- Например?
- Пойти на свидание с очень привлекательной дамой и промолчать весь ужин. Я не разговорчивый, я только могу сказать что-то вроде: «А ты видела Звёздные войны».
- А чувство юмора не пускаешь в ход как другие?
Нет, я не умею смешить. Но сам люблю смеяться. Мне нравится черный юмор, а именно таким образо можно взглянуть с другой стороны на злободневное.
- Ты способен на романтичные свидания?
- Нет, мне не нравится спонтанная любовь в неожиданных местах. Как, например, на танцполе, хотя шум и темнота заглушают чувства, но взгляды которые рождаются в этом климате кажутся мне очень страстными. Но я всё таки предпочитаю пригласить домой и приготовить что-нибудь.
- Ты хорошо готовишь?
- Не знаю, в плане еды я большой выдумщик, приходится, потому что часто в холодильнике только помидоры и травка. Если совсем плохо, то идём в ресторан.
- В какой ресторан ты обычно водишь свою девушку?
- Веду её в La Dorita в Palermo Hollywood, одно из немногих мест, где можно реально поесть. В других местах сверху каждого блюда устраивают клумбу. А у них подают такие колбасные булки (choripan), приготовленные в печи. Объедение.
- Какой по-твоему настоящий романтичный жест?
- Подарить цветок. Но только один, не букет, это слишком очевидно. Я лучше буду дарить по одной розе 12 дней, чтобы не показаться скупым.
- Как ты борешься с депрессией?
- Выхожу и покупаю десять компактов с джазом, бальенато, что-нибудь из Висентико (Vicentico) или из Битлз, я их фанат


«Я работаю только чтобы быть лентяем, это мне больше всего нравиться в жизни. Внутри я лодырь»

- Суббота или воскресенье?
- Воскресенье мне кажется очень депрессивным. Это день для того чтобы спать, или отходить после вчерашнего, не для пикников и футбола.
- Ты занимаешься шоппинигом?
- Нет, никогда, если бы это зависела от меня, я бы всегда ходил в том же что надето на мне на сцене. Кроме трусов я себе ничего не покупаю. .
- Так отзывы хорошие?
- Конечно, но стоило бы больше вспоминать обо мне. Для Начи 200 похвал, когда опускается занавесь, а для меня только одобрительный топот
- Какой был самый поразительный подарок в твоей жизни?
- Не знаю самый ли это поразительный, вот один из последних лучших подарков: текила, одна из самых лучших в Мексики, мне ей подарил режиссер (Ignacio Viale del Carril). Мне нравятся интимные подарки.
- Как тебя звали в детстве?
- Фифе. Фели.
- Как ты нежно зовёшь свою девушку?
- Не знаю… так много пошлого говоришь, когда влюблён… то что я ей говорю относиться к её физическим атрибутам.
- У тебя есть 3 минуты чтобы собрать рюкзак для эвакуации. Что ты туда положил бы?
- Ну, конечно, не зубную щетку. Банку оливок, CD, и что-нибудь чтобы писать. Как то я жил с рюкзаком наготове, в Мексики часто трясло и меня охватывала паника. Но в моём сегодняшнем состоянии, я бы забыл даже сам рюкзак.

Источник: erreway-video.narod.ru

Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 618 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]