Суббота, 27.04.2024, 17:08

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS

Журналист: У меня есть чувство, что есть много общего между Сиси и Марисой, которую ты играла в сериале «Мятежный дух»?
Камила: Да, но Мариса была более взрослой!!! Она злилась на весь мир и выступала против него! Она боролась за справедливость, и согласна была перевернуть мир, чтобы найти правду! Кроме этого Мариса постоянно шутила, а Сиси постоянно делает всё, чтобы быть весёлой и чтобы выжить! И пытается найти положительную сторону во всём!!!
Журналист: Что общего между этими 2 ролями и Камилой Бордонаба?
Камила: Я похожа больше на Марису (смеётся). Я злюсь на вещи, которые не люблю и борюсь за справедливость!!! Я тоже часто хожу с кислым выражением лица! (с ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 1208 | Добавил: Fifachka | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

В финале главная героиня, Флоренсиа Фассарино Сантильан, была ослепительна как принцесса в платье из органзы с вышивкой от Рина Ренуар и, как и положено в перчатках выше локтя. Для юбки было использовано 14 метров ткани и более восьми метров для огромного шлейфа. На голове среди невероятных локонов блистала восхитительная тиара, а в руках — букет роз.
Несомненно, это «замужество» было волнующим для Бертотти и заставило ее задуматься о дне свадьбы с актером Guido Kaczka, с которым она встречается уже 6 лет. «Думаю, что моя свадьба с Гидо будет очень волнующим событием. Мы хотим п ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1259 | Добавил: Fifachka | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

Дорога не настолько оживленная, однако ему не хватает нескольких метров до дверей театра Метрополитен. Дальше он не может двинуться. «Фелипе, Фелипе, стой, я кое-что купила тебе», говорит ему девушка, которая только что внезапно появилась с шоколадкой в руке. Фелипе останавливается, он улыбается, болтает несколько минут. Тут же его перехватывают еще две девушки, которые только что пересекли проспект Corrientes, чтобы попросить у него поцелуй. Он как всегда любезен. Еле-еле он заходит в холл театра. Мы следуем за Фелипе.
О, нет, появляется кто-то еще. Этот человек не похож на фаната, но кто знает, в мире спектакля есть свои странности. «Привет Коломбо, Ты должен показать мне страховку на автомобиль. Дашь автограф?», говорит человек. Тогда Фелипе Коломбо изви ... Читать дальше »

Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 831 | Добавил: Fifachka | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

„Сейчас я ощущаю себя свободнее, могу сама распоряжаться своим временем, сосредоточившись на совершенствовании своих актёрских навыков“, говорит актриса, показывая свой ежедневник. Там, помимо рисунков и дат, записаны планы её занятий пением, танцами и игры на сцене. „Я всё время хочу совершенствоваться. И часы, проведённые на занятиях, очень важны для меня", объясняет девушка, до 18 лет жившая со своим отцом Карлосом Гальдини в Сиполетти, Рио Негро, а потом переехавшая в Буэнос Айрес, чтобы изучать бизнес.
– Ты переехала из провинции в большой город… Что поразило тебя больше всего в столице?
– Это была очень резкая перемена. В Сиполетти обо мне заботился папа и его жена, у нас там было много друзей. В 16 лет я впервые пошла на танцы в клуб, а потом ту ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1074 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (2)

— Когда ты снова будешь играть положительную героиню?
- Обязательно посмотри „Gigantes de Valdes“ — фильм, в котором я снялась вместе с Херхиной Барбаросса, Федерико Д’Элиа и Альфредо Касеро. Касеро играет злодея, а я — добрую сельскую учительницу, которая путешествует по стране и учит детей. В этом фильме ты и увидишь добрую Исабель.
— А ты хочешь сыграть подобную роль в телесериале?
- Я бы хотела. Мне нравится работать. Хотя, если бы ты задал мне вопрос «Ты бы хотела сделать то или это», я бы всё равно ответила «да». Мне нравится этот вызов, я считаю, что всегда нужно стараться играть разных персонажей. Так, когда мне позвонили и предложили роль Серены в сериале «Don Juan y su bella dama», до этого я уже два года играла злодейку во «Флрисьенте». Я переживала тогда, что зрите ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1211 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (1)

Некоторые из его знакомых осмеливаются сказать, что в жизни Коко – такой же как в сериале и сводит с ума всех девушек, которые оказываются на его дороге. Но он, в свою очередь, открещивается от таких красочных заявлений: По-моему, в жизни каждого мужчины бывают разные периоды – периоды серьёзных отношений, и наоборот, свободного образа жизни, когда ты часто меняешь подружек. У меня было всякое, а на сегодняшний день я свободен.
Он тоже вышел из команды Крис Морены, он изучал журналистику и играл в регби, когда в 2001 году ему выпал шанс принять участие в детворе. Тут же пошли другие проекты – «Мятежный Дух», «Флорисьента», театральные постановки и гастроли в Израиле, где он обрёл множество юных воздыхательниц (и даже бывшую девушку) и им заинтересовались прод ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 819 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (0)

— Какие плюсы и минусы в работе с родным братом?
- Я нахожу только плюсы, мы понимаем друг друга с полуслова. Мы легко сотрудничаем на съёмочной площадке каждый день. Кроме того, Дарио очень заботится обо мне.
— В «Привлекательности x 4» ваши герои будут из разных семей?
- Да, мне выдастся играть героиню из бедной семьи, хотя позже её положение улучшится. Больше всего же в новом проекте мне нравится возможность петь, у меня даже будет своя группа. Я уже довольно долгое время пишу песни вместе с сестрой Даниэлой, а в этом году записала демо. Также раз в неделю я беру уроки игры на гитаре.
— Гитара нравится тебе больше, чем саксофон?
- Это два совершенно разных музыкальных инструмента. Гитару достаточно просто взять руки, и ты уже можешь играть. С саксофоном всё иначе, чтобы уметь играть на нём, нужно пр ... Читать дальше »

Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 929 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (1)

«Помню, что у меня было очень творческое детство. Моя семья всегда поддерживала меня в моих занятиях, особенно в рисовании. Потом я захотел научиться играть на пианино, и мне его купили. На гитаре я тоже научился играть ещё ребёнком. Мне очень нравилось всё, связанное с миром творчества, и моих родных очень радовало моё увлечение. Они постоянно водили меня в кино, и это очень повлияло на меня. Между тем, в детстве я пережил очень много трудных моментов, которые заставили меня быстро повзрослеть. Я всегда хотел стать ответственным человеком. Когда мне было 11, было очень важно избежать новых проблем и потрясений в семье, так как мы и так уже были подавлены смертью отца, и это придало мне ответственности. Хотя тогда я был очень замкнутым, практически ни с кем не разговаривал, и все переживания держал в себе» ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1484 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (2)

47-летний актёр верит, что его жена Валерия и дети Лола и Педро появились в его жизни именно в тот момент, когда он был к этому готов. Также он считает, что его успех в плане карьеры не был случайностью. Наоборот, он говорит: «Я добился всего только упорным трудом». Так он получил роль в театральной постановке «Метод Гронхольма» вместе с Габриэлем Гойти, Хорхе Сауресом и Алехандрой Флечнер, снялся в фильмах «Las boludas» (1993), Tango (1998) и других. В конце 2007 года вместе с другом Федерико Д?Элияони стали вести субботнюю передачу «Fe de ratas» на радио FM Uno. Передача стала очень успешной и теперь идёт с 10:00 до 13:00 с понедельника по пятницу. «Мне очень весело с Федерико. Он очень умный человек, с хорошим чувством юмора. Он честен во всём, и в этом мы очень похожи. У нас схожие взгляды на жизн ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1637 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (2)

Дори Медиа Груп, президентом которой является Яир Дори и CEO имеют центральный офис в Швейцарии, их акции котируются на Лондонской бирже и они ведут бизнес в пятидесяти странах мира. И Аргентина не исключение. Например, такие известные компании как, Cris Morena Group, Central Park, Pol-ka и Ideas del Sur давно уже стали парнерами Дори Медиа Груп, которая помогает им продавать свои продукты в Восточную Европу, на Ближний Восток и по всей Латинской Америке. «Эти компании работают с нами потому, что мы помогаем им открыть окно на международный телевизионный рынок», — утверждает Яир Дори. Яир Дори родился в Буэнос-Айресе. Он уже ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1135 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 17 18 »