Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS

Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Мартин Сифилд: «Быть счастливым непросто».
12:11
Мартин Сифилд: «Быть счастливым непросто».

47-летний актёр верит, что его жена Валерия и дети Лола и Педро появились в его жизни именно в тот момент, когда он был к этому готов. Также он считает, что его успех в плане карьеры не был случайностью. Наоборот, он говорит: «Я добился всего только упорным трудом». Так он получил роль в театральной постановке «Метод Гронхольма» вместе с Габриэлем Гойти, Хорхе Сауресом и Алехандрой Флечнер, снялся в фильмах «Las boludas» (1993), Tango (1998) и других. В конце 2007 года вместе с другом Федерико Д?Элияони стали вести субботнюю передачу «Fe de ratas» на радио FM Uno. Передача стала очень успешной и теперь идёт с 10:00 до 13:00 с понедельника по пятницу. «Мне очень весело с Федерико. Он очень умный человек, с хорошим чувством юмора. Он честен во всём, и в этом мы очень похожи. У нас схожие взгляды на жизнь». Они познакомились на съёмках «Socias»: «Это был очень качественный проект, с хорошим актёрским составом, сценарием и режиссурой. Также мне предложили поработать в театре этим летом. Но я всё ещё не принял решения, потому не могу сказать ничего конкретного».
Мартин утверждает, что переживает лучший этап, как в карьере, так и в личной жизни. Хотя он и знает, что всё это может исчезнуть, как дымка. «Просыпаясь, каждое утро, я радуюсь тому, что имею. Но также я понимаю, что могу всё это потерять. Потому я готовлюсь морально преодолеть это».
— И как ты готовишься?
- Я просто принял тот факт, что люди рождаются, растут, живут и умирают, рано или поздно. Имея детей, я не могу не поддаваться их энергии. Но жизнь подскажет тебе, когда ты зашёл слишком далеко.
— Проблема с коленом как-то связана с этим?
- Конечно. Для меня это была возможность остановиться и всё обдумать. За это время я многое понял.
— Что именно?
- Что нельзя мечтать о том, что тебе не предназначено. Всё это разочарование приходит только от того, что мы не знаем самих себя. Все мы бежим от смерти. А надо просто принять то, что она всё равно когда-нибудь нас догонит. Важно остановиться и насладиться тем, что имеешь. Отдыхая после операции, я чётко осознал это.
— Не слишком ли болезненный момент для размышления?
- Это сама жизнь заставляет нас задумываться. Пока ты представляешь себя тем, кем ты не являешься, жизнь будет наказывать тебя. Люди часто мечтают о том, что не может им принадлежать. Я не хочу сказать, что этого нельзя добиться, я верю в энергию. Наши мечты осуществляются только тогда, когда мы по-настоящему к этому готовы.
— А ты был готов к браку и детям?
- Это случилось со мной тогда, когда это и должно было случиться. Раньше я не знал, как к этому относиться. Но, когда пришло время, я понял, что готов.
— О чём ты мечтаешь сейчас?
- У меня есть всё, о чём я мечтал. Я мечтал стать актёром, я стал им. Мечтал иметь семью — и вот, она у меня есть. Единственное, что мне по-настоящему нужно — это здоровье, чтобы иметь возможность наслаждаться моментом и продолжать свою работу. Теперь я не такой нетерпеливый, я умею ждать.
— Ты перестал быть импульсивным?
- В молодости я был очень импульсивным. Меня злила несправедливость. Теперь же я предпочитаю улаживать конфликты с помощью спокойных переговоров, стараюсь понять чужую точку зрения. Важно быть снисходительным и принять тот факт, что твоё мнение не всегда верное.
— Ты так же ведёшь себя на радио?
- Именно так. Меня редко можно вывести из себя, только в крайних случаях. У меня двое детей, которым я стараюсь дать всё самое лучшее. Потому мне очень важно быть для них достойным примером для подражания.
— Ты стараешься не показывать своих переживаний дома?
- Естественно. Дома я стараюсь быть внимательным и любящим. Я очень забочусь о своих детях, каждый раз готов расцеловать их. Для меня важна любовь, взаимосвязь, общение, развлечение и смех. Смех очень полезен.
— Многие женщины сразу улыбаются при виде тебя. Каким, ты считаешь, они тебя видят?
- Они поражаются, что я настоящий. (Смеётся) Жизнь полна соблазнов, что иногда полезно — это укрепляет отношения. Такое может случиться и между друзьями, и между влюблёнными.
— В чём секрет твоего брака?
- Важно понимать друг друга, иметь терпение и не позволять рутине всё испортить. Мой брак совсем не скучный. Я свободен в своих действиях: встречаюсь с друзьями, путешествую, развлекаюсь. То же самое делает и Валерия. Я так счастлив, что мы вместе.
— Валерия — любовь всей твоей жизни?
- Да, она была и всегда будет ею. Я готов на всё ради её счастья, не важно, будем ли мы вместе, или нет. Возможно, когда-нибудь она меня разлюбит, так как я верю в любовь, но также не считаю, что она должна длиться всю жизнь. Валерия — удивительная женщина, и я тут совершенно не при чём. Всё же, следует быть готовым ко всему.

Перевод: Ciela
ВСЕ ФОТО МАРТИНА