Четверг, 28.03.2024, 14:24

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS

Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Родриго Гирао Диас: „Я никогда не влюблюсь в девушку, которая преследует“.
12:19
Родриго Гирао Диас: „Я никогда не влюблюсь в девушку, которая преследует“.

«Помню, что у меня было очень творческое детство. Моя семья всегда поддерживала меня в моих занятиях, особенно в рисовании. Потом я захотел научиться играть на пианино, и мне его купили. На гитаре я тоже научился играть ещё ребёнком. Мне очень нравилось всё, связанное с миром творчества, и моих родных очень радовало моё увлечение. Они постоянно водили меня в кино, и это очень повлияло на меня. Между тем, в детстве я пережил очень много трудных моментов, которые заставили меня быстро повзрослеть. Я всегда хотел стать ответственным человеком. Когда мне было 11, было очень важно избежать новых проблем и потрясений в семье, так как мы и так уже были подавлены смертью отца, и это придало мне ответственности. Хотя тогда я был очень замкнутым, практически ни с кем не разговаривал, и все переживания держал в себе».
Родриго называет себя семейным человеком и хорошим другом. Больше всего ему нравится проводить время с друзьями. Вместе они готовят гриль и асадо, а потом ходят гулять. Иногда он окунается с головой в музыку и играет вместе со своей группой.
— У тебя было много девушек?
- Много, четыре. И это я специально для тебя сокращаю число (смеётся). Самые долгие мои отношения с девушкой длились полтора года.
— Как влияет слава на твои отношения с женщинами?
- С одной стороны, слава помогает, придаёт уверенности, люди постоянно говорят тебе: «Все девушки у твоих ног». Возможно … Но чаще всего это мешает тебе завоевать ту единственную девушку, которая тебе по-настоящему нравится. С ней нужно вести себя иначе, потому что она знает, что в тебя влюблены многие девушки, и не хочет быть всего лишь одной из них. Ты начинаешь чувствовать себя одиноким. Честное слово, со временем становится всё труднее. Я понимаю, что моя работа не позволяет мне иметь серьёзные отношения с кем-либо, влюбиться и быть любимым. Но я люблю свою работу и постараюсь, чтобы это всё же не помешало мне найти девушку моей мечты.
— У тебя слава сердцееда, которому нравятся и блондинки, и брюнетки, и рыжие…
- Просто так сложно выбрать (смеётся). Конечно, я могу влюбиться и в высокую блондинку, и в маленькую брюнетку. Возможно, у некоторых моих друзей есть определённый идеал девушки, я вот я такого не имею. Прежде всего, девушка должна уважать меня, быть женственной и с чувством юмора. Также меня привлекают всякие мелочи, например, то, как девушка садится в машину. Всё это детали. Я могу встретить очень красивую девушку, а потом, увидев, что она неуважительно ведёт себя по отношению к людям, понимаю, что она не для меня.
— Многие считают, что такой парень, как ты, может легко найти себе девушку, где хочет и когда захочет. Так ли это на самом деле?
- Телевидение уподобляет мужчин-актёров женщинам, оно создаёт этот имидж бабника, который встречается с девушками, когда ему вздумается. На нас смотрят, как на девушек. Когда какой-нибудь обычный парень идёт по улице со своей девушкой, то именно ей вслед кричат из проезжающих мимо машин. Когда же вместо этого обычного парня идёт известный актёр или певец, то ситуация повторяется, только теперь ему кричат проезжающие на машинах девушки. Телевидение ставит нас в подобное положение, и нам приходится мириться с этим.
— Значит, когда ты идёшь в клуб, девушки сами к тебе подходят?
- Да, бывает. Но это не значит, что я в них влюбляюсь. Я хочу сам делать первый шаг и очаровывать понравившуюся мне девушку. А когда девушка мне отказывает, это мне нравится больше всего. Я очень старомоден. Девушка должна понимать, что, если такой человек, как я, выбрал именно её, значит это серьёзно. Отношения очень важны для меня. Полтора года я встречался с девушкой, и решение расстаться с ней не было спонтанным. Сейчас мне не хочется говорить об этом. В детстве я смотрел на разных актёров по телевизору и думал: «Зачем он только женится, ведь он может выбрать любую девушку в мире! Как глупо!» Тогда я не понимал, как на самом деле обстоит дело. А потом я начал взрослеть и понял, что бывают моменты, когда у тебя есть всё, и в то же время ничего. Многие девушки в реальности увлечены не мной, а тем человеком, каким они меня представляют в своих фантазиях.
— Тебе когда-нибудь поступали непристойные предложения?
- Если ты имеешь в виду предложения заняться сексом за деньги, то, клянусь, этого со мной никогда не было. Кроме того, ко мне чаще всего подходят не взрослые женщины, а подростки, от которых вряд ли можно услышать подобного рода предложения.
— А мужчины к тебе подходят?
- Нет, к счастью (смеётся). Когда тобой интересуется девушка, то у тебя сразу повышается самоуважение. А если подходит парень, то ты не знаешь, что делать. Порой какой-то парень застаёт меня врасплох и приглашает выпить кофе. Я не интересуюсь мужчинами, но в таких ситуациях я просто не знаю, что делать.
— Многие актёры мечтают попасть в Голливуд, ты тоже?
- Мне бы хотелось. Но это слишком сложно для аргентинских актёров.
— У тебя есть какие-то кумиры?
- Аль Пачино. Я был бы рад сыграть с ним, пусть даже моя роль будет заключаться лишь в том, что я подам ему чашку кофе (смеётся). Пусть у меня даже слов не будет. Хотя Голливуд всё же немного пугает меня.
— Значит, ты мечтаешь сыграть вместе с Пачино или Брэдом Питтом?
- Да. Брэд Питт скоро будет сниматься в новом фильме Мартина Скорсезе. Вот бы тоже сыграть в этом фильме! Я мечтаю сниматься в кино с 10 лет. Все мои усилия направлены именно на осуществление этой мечты.
— Твоя внешность мешает тебе?
- Внешность может быть различной. Это первое, на что обращают внимание. С одной стороны, она помогает, открывает дверь в этот бизнес. А потом оказывается, что, пройдя через эту дверь, ты оказываешься в очень ограниченном пространстве. Конечно, мне нравится играть Дон Жуана, но… одна и та же роль всю жизнь?
— Значит, тебе не хотелось бы пойти по стопам Факундо Араны или Пабло Эчарри?
- Чтобы построить такую же карьеру, как у них, необходима удача, а также нужно быть очень последовательным, принимая решения. Они достигли такого статуса, потому что многим жертвовали и потому что у них есть талант. У нас в стране очень много посредственных актёров. Арана и Эчарри же стали теми, кто они есть, не из-за своей внешности, просто они тщательно продумывали, в каких проектах им следует сниматься, а в каких нет. Я всё время спрашиваю себя: «Куда меня приведёт путь, который я выбрал?». А потом я задумываюсь: «А хочу ли я идти по этому пути? Приведёт ли он меня к счастью?»
— И ты нашёл ответ?
- Пока нет (смеётся). Я хочу играть новые роли, попробовать что-то новое.
— Ты когда-нибудь испытывал на себе предубеждения относительно того, что все красивые люди не достаточно умны?
- Конечно. Многие считают, что красивый — значит глупый или плохой актёр. Но, наверное, подобное предубеждение имеет за собой основание, ведь наверняка, из 10 актёров с красивой внешностью только двое решают совершенствоваться в плане актёрской игры. Я стараюсь не позволять этому предубеждению влиять на меня. Нужно стараться вдвойне, учиться, играть. Иногда я думаю: «А кому я всё это доказываю?» Но потом понимаю, что это доказательство нужно мне самому — чем лучше я играю, тем более интересными будут мои роли и проекты, в которых я принимаю участие. Пусть остальные заботятся из-за всех этих предубеждений. Неуверенность, зависть… пусть другие переживают из-за этого.

Перевод: Ciela

ВСЕ ФОТО РОДРИГО

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1475 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Kaccurideasse
0
СКАЛДИС - высококлассные решения для АСУ ТП, научные изыскания и проектирование ПО.

На основе своего обширного опыта оказываем самые разнообразные IT услуги, как в сфере научно-исследовательских разработок, так и создания ПО всех уровней сложности. Одно из направлений деятельности нашей фирмы - проведение изысканий в области диэлектрической и флуктуационно шумовой спектроскопии, исследований в области парамагнитного резонанса и ЯМР, создание систем контроля качества в промышленности и АСУ ТП, а также иного программного обеспечения.

1 Fifachka
0
почему все говорят что именно для АРГЕНТИНСКИХ актеров ОЧЕНЬ СЛОЖНО попасть в Голливуд???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]