Четверг, 28.03.2024, 12:38

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS

- Когда ты поняла, что хочешь стать актрисой?
- Я начала работать на телевидении после того, как закончила колледж. До этого у меня было желание попробовать себя в качестве актрисы, но я никогда не предполагала, что это станет моей профессией. Поначалу актёрство давалось мне с трудом, но с течением времени я освоилась и стала чувствовать себя более расслабленно…
- Был ли в твоей карьере такой момент, когда ты ощущала избыток внимания к твоей персоне?
- Скорее, это ощущали зрители, а не я. Я не хотела сниматься в рекламах, но, когда я это сделала, плакаты с моим лицом были развешаны по всему городу.
— Тебе это не ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1159 | Добавил: Fifachka | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

«Я обожаю Элвиса Пресли, в моей гримерки даже висит его фотография гигантского размера. Этот плакат мне подарила одна из поклонниц. До того, как стать моделью и актёром, я пел в группе вместе с братом, и мы часто выступали в кафе Hard Rock, — признаётся Родриго, — У Элвиса была песня, которую люди просто обожали. То же самое произошло со мной, когда я выступал в театре с постановкой [color= red] „Золушка“[color=blue] в прошлом году. Я выходил на сцену и пел для восторженной публики. Обожаю подобные моменты». В свою очередь, брат Родриго — Гонсало (26), — который также приехал на остров журнала CARAS, тоже с улыбкой вспоминает пережитые вместе с Родриго моменты. Ранее их жизнь была неразрывно связана с рок-н-роллом, теперь же Родриго, ставшего актёром, ожидает большое будущее. Одним из этапов ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 2444 | Добавил: Fifachka | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

Сестра Луисаны Лопилато и Камилы Бордонаба в сериале компании Ideas del Sur заменила Лис Солари (известную по роли Барби в детской театральной постановке), до этого претендовавшую на эту роль. Несколько пробных съёмок и внешнее сходство с Лопилато позволили ей получить первую в её жизни главную роль на телевидении. «Я посчитала нужным взять легко запоминающееся имя, ведь в Аргентине имя Дженни Уильямс звучит немного странно», рассказывает актриса.
Актриса клянётся, что уже давно рассталась с тем образом роковой женщины, сделавшим её известной. Одного интервью для мужского журнала оказалось достаточно, чтобы её признания относительно секса сделались в Интернете её визитной карточкой. «Я до сих пор не поним ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1273 | Добавил: Fifachka | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

Диск? Что-ж, этого следовало ожидать. Если Пума Гойти со своей группой Patota Tropical зажигают в стиле кумбия, а Las latinas (Луисана Лопилато, Камила Бордонаба и Хуана Дубарри) напоминают Spice Girls со своими поп-композииями, то нельзя не задуматься о записи альбома.
Сериал объединил поющих звёзд комедийного жанра, и зрителям остаётся только изу… (ой, простите!) …ться. Гирао играет на гитаре, и один из продюсеров уверяет, что «с такой внешностью он может стать эдаким Элвисом Пресли». Другой продюсер говорит, что изначально группа Atraccion пела реггетон, но потом немного сменила направление. Так, Гирао, «похо ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1212 | Добавил: Fifachka | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

"Серьёзно, я предпочитаю предупредить такие вопросы", — продолжает она начатую тему, — напиши, если это тебе поможет что это ярко, бесконечно, неконтролируемо, прекрасно"[/color], рассказывает она, дипломатично уступая упрямству журналиста, «Я наслаждаюсь этим, как всегда наслаждаешься чем-то новым», добавляет плутовка. [color=blue] «Я серьезно, не хочу говорить о нем. Пожалуйста», — пытается она закрыть тему фразой. После которой рыцарь должен уступить. Соледад Фандиньо (26 лет. Родилась в Буэнос-Айресе 7 апреля 1982 года, пару лет была невестой комика Пабло Грандоса) не хочет говорить о личной жизни и п ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1098 | Добавил: Fifachka | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

— Как ты можешь охарактеризовать себя?
- Я всегда говорю то, что думаю, отстаиваю свои убеждения. Я знаю свои предпочтения и всегда прямо говорю о них, но притом стараюсь никого не обидеть. Я категорически против насилия в любых видах.
— Фелиситас также всегда отстаивала свои убеждения, и в то время она считалась очень решительной женщиной. Ты похожа на неё в этом плане?
- Возможно. Я отношусь к людям, которые всегда борятся за то, что им дорого. Я не хочу разочаровать ни саму себя, ни других людей, потому во всё, что я делаю — будь то работа или личная жизнь — я вкладываю всю себя.
— Например?
- Одна моя подруга организовала фонд помощи детям, больным раком, под названием «Flexer». Я сделала ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1080 | Добавил: Fifachka | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

Она переехала из своей квартиры в Colegiales в мадридский Paseo de Castellano. Переезд ознаменовал для Сабрины Гарсиарены (25) новый этап в её жизни. Она никого не знала в Испании; много прогуливалась по городу, ездила на метро и фотографировала улицы города. «Это всё равно, что начать карьеру заново, мне нравится этот своеобразный вызов», рассказывает актриса, которая вот уже несколько месяцев живёт в испанской столице.
Она приехала в этот город год назад на премьеру фильма «Дотянуться до неба», в котором она снялась вместе с Факундо Арана. Эта премьера не имела ничего общего с теми гламурными премьерами с красными дорожками, к которым все привыкли. На самом деле, Сабрина и Факундо просто раздавали р ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1335 | Добавил: Fifachka | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

Публика долгое время идентифицировала её с Фелиситас бессмысленным персонажем из Ricos y mocosos на канале 9. «Это был мой дебют в комедии и, прежде всего в юмористическом жанре, этот персонаж очень запомнился публике. Мне очень понравилось, потому что я совсем не стесняюсь делать что-то смешное и, кроме того, это принесло мне номинации Clarin и Martin Fierro. Там я поняла, что юмористически жанр мой самый любимый в актерстве», — уверяет Соледад.
Она приняла участие в Bailando por un sueno потому что очень хотела научиться танцевать и, кроме того, она собирается учиться петь. «Я всегда хотела петь, мне очень нравятся музыкальные комедии. Когда я смотрела Hairspray я подпевала всем песням», — с энтузиазмом рассказывает она.
О своей помолвке с Пабло Гранад ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1217 | Добавил: Fifachka | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

Расти это не всегда просто. А еще сложнее если ты публичный человек и тянешь на себе груз того, что ты состоишь в труппе ребят «от Крис Морены», тех кто, будучи обязан ей успехом обязан в течение многих лет делать одно и то же. Что ни говори, а это именно то, что пережил мексиканский актер Фелипе Коломбо.
Едва достигну 15 лет он покинул родную Мексику, чтобы присоединиться к съёмочной группе Chiquititas, 4 года спустя уже ставший известным подросток соглашается вместе с Бенхамином Рохасом, Камилой Бордонаба и Луисаной Лопилато сняться в Мятежном духе, который быстро превратился в грандиозное событие, которое прославило его главных героев в таких странах как Эквадор, Гватемала, Парагвай, Индонезия, Босния, Израиль, Македония, Кипр и Венгрия.
Но ... Читать дальше »

Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 1303 | Добавил: Fifachka | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

-Эта любовь передаётся от поколения к поколению? Ты стал болельщиком Химнасии под влиянием семьи?
-Мой дедушка состоял в комиссии. Но фанатом я стал не из-за старика, как это обычно бывает, а из-за дяди Сесара, ярого болельщика Химнасии. Он привёл меня ещё ребёнком на спортплощадку. И по сегодняшний день, за исключением двух или трёх раз, когда мы не виделись, мы вместе ходим на матчи. Это традиция. Мои друзья идут одни, они знают, что я хожу только с дядей.
-Представь, что тебе пришлось бы написать пособие для фаната клуба. О чём стоит знать?
-Когда ты собираешь буквально любое упоминание о команде, значит ты — фанат. Каждый раз, когда я смотрю телевизор, я переключаю каналы, чтобы узнать что-нибудь новое о клубе. Я уж не говорю о случаях, когда мой клуб появляется на обл ... Читать дальше »

Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 801 | Добавил: Fifachka | Дата: 14.10.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 17 18 »