Убийство Mary
|
|
Fifachka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Случилось это так... Буквально для меня все было неожиданно и...как-то странно...Я надеялась все будет более мучитель..но как о оказалось она совсем не боролась за жизнь и cдалась....Жаль....Может быть я б ее и пожалела......Хм...может? Да неееет...не пожалела б!!!!!!! Был тихий августовский день, когда мне пришла в голову замечательная идея - Убить ЕЕ!!! Я позвонила и оставила сообщение на ее автоответчике в мобильном, видать на съемках была... Ну ничего подумала Я, перезвонит, точно...Перезвонит...... И не прошло и часа как я услышала звуки мелоди на своем Sony ericsson-е, а на дисплее появилась картинка ДУРА ЗВОНИТ, я сразу поняла кто это мог быть ...Только она!!!!!Самая Конченая в Мире!!!!! Я подняла трубочку и услышала ее писклявое: Че хотела??? - мы с ней конечно никогда не были в хороших отношениях, поэтому я не удивилась ее интонации в речи..... Бла-бла-бла и я ей назначила встречу в нашем, кстати, единственное чем мы похожи, любимом ночном клубе! Мы договорились на 00.00 ночи - всегда любила именно это время!!! И я конечно, пришла за час раньше...... ^_^ В ночном клубе у нас было очень много общих знакомых, и я знав о дальнейших своих планах выпила виски white horse. Но не тут то было….. как на зло ко мне подкатили старые знакомые.....они конечно за встречу угостили меня 3 рюмашками виски jack daniels...и....И я встретила ЕЕ!!!!
|
|
| |
Fifachka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Посидели поговорили, если так можно сказать -Орали друг другу на ухо , что она орала - я ваще не разобрала...но точно помню как мы вдвоем попросили кальянчика и выкурили ВСЕ!!! Я конечно сразу подумала, вот алкоголичка и курильщица (она)...И как только мог Беничка с ней встречаться???? %) %) До меня долго доходило ваще зачем она сидит со мной за одним столиком, но потом я вспомнила!!!! :bash: Я аккуратно ей намекнула что нужно поговорить в более отстраненной обстановке и она со мной согласилась!!!! Странно она всегда считала меня сумасшедшей (а я ее дурой!!!), но пошла за мной в подвал!!!!(точно ДУРА!!!) :applause: Я остановилась.....она тоже.....Я решила ее обойти...обошла раз, два, три....Она как конченая курица стояла и пялилась на меня.....и тут я достаю НОЖ...... :faint: Господи, она как заверещит: ААААААААААААААААААААА!!!!!! - Деточка, говорю я ей, за все нужно платить!!!! - Fifachka ты что???? не надо..... %) Ой как мне нравилось как она меня умоляла...но прошлое не вернешь....а за Беничку я отомщу!!!! Она начала рыпаться и метаться по помещению подвала...но сказать подвал был не очень и большим, где-то метра 2*2....так что деваться не куда было....Тем более я умненькая девочка, дверцу закрыла и ключики спрятала в упаковачку с под jameson-а...ох, люблю я этот напиток.... далее...далее она расплатилась за все...... наконец она упала без сил, я аккуратно подошла к ней и сказала - будешь рыпаться, будет больнее! Она все дрожала, мне аж, жалко, что ли ее стало :( Я наклонилась над ней и поднесла к горлу нож.....Девочки как она дрожала, мне показалась, если она и не успокоит свою дрож, сама себе горло перережет без моей помощи... :sob: Но что-то вдруг меня осенило и я решила начать с ГЛАЗА...... :rah:
|
|
| |
Fifachka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Аккуратненько, медленно и мучительно я направляла нож на глаз..и БАЦ....полилась кровь... :hippy: Окуратненькая струйка крови.....ну не я подумала…..Глазик нужно в коллекцию для сайтика.....*Exclusive – Мary*...^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^ Я также аккуратненько отрезала ее глазик...и перешла у горлу..... Раз порез, два, три.....эх, думаю я : Зачем же ты Беничке голову забивала 3 года и 8 месяцев, нельзя так!!!!! :nono: Короче, я увлеклась и резала, резала ее пока сама не заметила что она уже не сопит, не дергается, и НЕ ДЫШИТ.... :( :(гнык, как я расстроилась:( :(....кто бы знал :p:p:p Эта жаба после себя столько крови оставила Да что там кровь - КРОВИЩЕ !!!!Я решила оставить ее в подвале, не домой же мне ее брать?? Взяла ключики с коробочки и открыв дверь, обернулась: ДУРА, ты Дель Серро, набитая Дура!!!! :wine:
|
|
| |
Fifachka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Рядом с подвалом, перед входом в него (подвал) была раковина, я помыла ножик и выкинула, ополоснула ручки И личико (вспотела аж от этой жабы) и пошла дальше тусить на верх в клуб...... :moonw: Через часиков 5, когда я проснулась уже у себя дома (блин, башка болела, ничего не помнила...ну почти ничего....Марию я не забуду!) от мобильного телефона.....сказать чесно моби чи взбесилась, орал как сумашедший….но когда я на дисплее увидела ГАДИНА - (подразумевается Гандини, Бренда Гандини, она всегда звонит с самого утра мне и орет как не нормальная, типа где я вчера снова шлялась, и пора бы мне уже браться за ум!!) я ответила ей скрепя зубами, что то похожее на ОЛЛА, сразу же услышала тихий истерический еле заметный плач......Кто - то ужасно растерзал Марию Дель Серро!!!!!! :sweated: Кто же это может быть???????? :o;) Ну потом как всегда бональщина, похраны....Мари вся в белом Священник что то бормочет, люди ТИПА плачут В общем ничего интересного, похранили ее на заброшенном кладбище Нет...ну а где должны были ее хранить.....там где и положено таким как она!!!!!!
|
|
| |
Fifachka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| На похоронах присутствовали много людей, скажу честно, но не многие оплакивали, даже Папа с Мамой ее с облегчением на сердце провожали ее в последний путь....Бокальные фразы прощаний и цветочки по две штучки на прощание......и только мой любименький Беничка кинул ей охапку астр на прощание в гроб (ровно 24 штуки - как ей лет) со словами : Пусть земля тебе будет пухом!!!! :angel: Он осторожно развернулся и пошел в сторону дороги,....но развернувшись увидел меня.....подошел......долго смотрел в глаза, что я сразу же подумала : И в правду глаза как два океана, голубые-голубые, красивые, любимые......Но отвлек мой взгляд чье-то прикосновение....это было его рука: теплая, крепкая, родная......он повел меня в машину, по пути обняв на талию и тихо почти шепотом сказал: СПОСИБО!!!!!!!! :cranky: Моя мечта сбылась!!!! Вот только по ночам мне все же снился странный сон, с ножом и кровью И вправду говорят, ПРОШЛОЕ НЕ ВЕРНЕШЬ..... ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ....
Сообщение отредактировал Fifachka - Понедельник, 03.08.2009, 21:44 |
|
| |
Fifachka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote он повел меня в машину, по пути обняв на талию и тихо почти шепотом сказал: СПОСИБО Да он уже все знает...на похоронах был....
|
|
| |
|
Fifachka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| anabella, Я рада что тебе понравилось
|
|
| |
|
|
|
Fifachka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Dolores, ладно я психически неуравновешена из за этой жабы....но ты???? я незнала что ты тож страдаешь психическими растройствами...голову тебе подавай...прям, ниче не забыла!!!!! Присаединяйся в клуб - УБЬЮ ДЕЛЬ СЕРРО И НЕ ПОЖАЛЕЮ -
|
|
| |
|
Fifachka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:10 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Дель Керро???? Везде пишут Дель Серро!!!!
|
|
| |
anabella | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:11 | Сообщение # 15 |
Admin
| Нет Керро читается - можешь их программы тоже послушать
|
|
| |