Четверг, 09.07.2020, 18:12

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Seriales » Atraccion x4 » Новости (о сериале)
Новости
laurutДата: Четверг, 02.04.2009, 16:57 | Сообщение # 31
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Репутация: 3
Статус: Offline
Нина теряет беременность и Летисия Похищена
В эту среду, 1 апреля в Привлекательности x 4, юношеская лента, которая производит Идеи о Юге для Канала Тринадцать, Нина (Луисана Лопилато), теряет беременность, и Летисия (Карола Рейна) похищен Паулой (Хенни Вильиамс) и Aнтонией (Сусана Ортис).

Давайте помнить, что Нина (Луисана Лопилато) и Франциско (Родриго Гирао Диас) перенесли самое тяжелое автомобильное происшествие, спровоцированное Aнтонией, порочной медицинской сестрой психиатрического, где помещена Паула. Оба спасли жизнь, но Нина теряет беременность вскоре после удара. Без утешения и рассерженная, она обвиняет Франциско, отца ребенка, который ждал.

С стороны Летисия принимает решение посетить Паулу в клинике, чтобы подтверждать, - действительно она автор ли всех происшествий, произошедших в последнее время. Но то, что не представляет себе, состоит в том, что ее будет ждать засада и будет заканчиваться похищенная.

Привлекательность X 4 выражает с понедельника по пятницу в 19 часов из-за Канала Тринадцать.


 
laurutДата: Вторник, 07.04.2009, 01:42 | Сообщение # 32
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Репутация: 3
Статус: Offline
Нина по-прежнему в опасности благодаря своей сестре Пауле
В эту среду, 8 апреля в Привлекательности x 4, юношеская лента, которая производит Идеи о Юге для Канала Тринадцать, Нина (Луисана Лопилато), остается в опасности благодаря своей сестре Пауле (Хенни Вильиамс) и медицинской сестре Антонией (Сусана Ортис).

Давайте помнить, что Нина и Франциско (Родриго Гирао Диас) перенесли автомобильное происшествие, которое покончило с потерей беременности главной героини. Как только был преодолен грустный момент, они объединяются с Кето (Элиас Виньолес) и изобретают план, чтобы снять маску с Паулы и ее соучастницы.

Они решают, что Франсиско приглашает их поужинать для того, чтобы Нина и Кето использовали этот момент, чтобы войти в клинику и искать какой-то отпечаток, который подтверждал бы их виновность.Но Антония будет немного хитрее, чем они и заметив план, застанет их в клинике.

С другой стороны, Пабло (Дарио Лопилато) и Kевин (Эстанислао Виламахо) предупреждают полицию похищения Летисии, им удается способствовать тому, чтобы они согласовали клинику, и так они прячут ее и Kето.

Нина, благодаря небрежности Паулы и Aнтонии, удается убежать заточения, которому она была подчинена, но в утечке она подвергает себя тому, чтобы переносить тяжелое происшествие.


 
laurutДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:56 | Сообщение # 33
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Репутация: 3
Статус: Offline
НИНА СПАСАЕТСЯ, НО У ПАУЛЫ ЕСТЬ ДРУГОЙ ПЛАН МЕСТИ

Восток во вторник, 21 апреля в Привлекательности x 4, юношеской ленте, которая производит Идеи о Юге для Канала Тринадцать, Нине (Луисана Лопилато), удается спастись снова от сестры Паулы (Хенни Вильиамс) и от Антонии (Сусана Ортис). В пользу такого мотива, Паула и Антония пойдут сейчас в поисках двух новых жертв: Mалена (Камила Бордонаба) и Пабло (Дарио Лопилато).

Давайте помнить, что Нина добилась убежать пока она была похищена, хотя она почти умирает збитой фургоном. В конце концов полиция находит лежа в боку дороги и спасает ее.

Паула, переданная, планирует убежать с Aнтонией, но нуждается в серебре. Тогда они принимают решение похитить Малену и Пабло, чтобы просить спасение. Оба перенесут ужасный ночной кошмар, который мог бы заканчиваться в трагедии, если семья не достигает денег, которые они просят.




Сообщение отредактировал laurut - Воскресенье, 19.04.2009, 19:56
 
laurutДата: Вторник, 28.04.2009, 14:30 | Сообщение # 34
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Репутация: 3
Статус: Offline
Паула может мстить
В эту среду, 29 апреля в Привлекательности x 4, юношеская лента, которая производит Идеи о Юге для Канала Тринадцать, Паула (Хенни Вильиамс) осуществляет самый порочный план, после неудавшегося похищения сестры Малены (Камила Бордонаба) и Пабло (Дарио Лопилато).

Лакаже, особняк где живут девушки и парни, которые работают в Дреам Беач, они принимают решение из-за безопасности спрятаться в доме до тех пор, пока Паула и Aнтония (Сусана Ортис) не будут в тюрме.

Но Паула придумывает план: она использует, что все находятся в доме, чтобы угрожать им из громкоговорителей, что она заставит эксплуатировать место. Давайте помнить, что это последнии серии.


 
laurutДата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:33 | Сообщение # 35
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Репутация: 3
Статус: Offline
НЕОЖИДАННЫЙ КОНЕЦ В ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ X 4

Этот вторник наступает большой конец ленты, которая считает главными героями Луисана Лопилато и Родриго Гирао Диас.Конец со многими сюрпризами в вымысле, который производит Идеи о Юге для Тринадцати.
Программа тронулась 3 ноября и у нее была продолжительность службы 100 глав со списком, объединенным Пумой Гойти (Гамлет Лакаже), Карола Рейна (Летисия), Луисана Лопилато (Нина), Камила Бордонаба (Mалена), Хенни Вильиамс (Паула), Родриго Гирао Диас (Франсиско), Дарио Лопилато (Пабло) и Элиас Виньолес (Кето).

Конец увидит этот во вторник, 5 мая в 19.30 hs из-за Тринадцати.



 
allegraДата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:39 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
nu po foto toko vidna ninu,franciska i paulu
neuzeli vse umerli????????
I paula apiat v kagoto periodeta.
Interesna budet.
 
laurutДата: Среда, 06.05.2009, 03:09 | Сообщение # 37
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Репутация: 3
Статус: Offline
Нина и Франциско поженились и когда ехали Паула была за рулем и поставила бомбу и они все 3 взарвались
очень грустно я аш расплакалась от такого конца cry sad


 
futuresДата: Среда, 06.05.2009, 11:07 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
в который раз убедилась, что сериал из бредового превратился в поооолный бред. Зачем я только себя мучала глядя эти сто с хвостом серий.... можно было не начинать...

 
allegraДата: Среда, 06.05.2009, 11:15 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
aha takoi tupoj konec sad sad
JA razacirovalas,dumala budet vse xaraso.
Zelejiu cto smatrela.

Добавлено (06.05.2009, 11:15)
---------------------------------------------
ludse budu smatret casi angeles

 
FifachkaДата: Вторник, 12.05.2009, 16:43 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 801
Репутация: 11
Статус: Offline
спс

 
Форум » Seriales » Atraccion x4 » Новости (о сериале)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: