ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
АнНетТ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:49 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| да уж.. облом..
|
|
| |
Camila | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:50 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| BlondinkA, кому дадут?
|
|
| |
arpushazz | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:41 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| не расстраивайся Anabella Quote надеюсь на другую песню ребят,если конечно дадут им BlondinkA я тоже
|
|
| |
anabella | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:44 | Сообщение # 19 |
Admin
| arpushazz, Спасибо за поддержку
|
|
| |
BlondinkA | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:24 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| будем ждать песенку
|
|
| |
futures | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:00 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Песня хорошая, но не их... Ребят, а где вы там услышали голос Рохаса-то? Он в принципе время от времени поет и его голос мы можем слышать, и что бы он очень то изменился не сказала бы.. так само как и голос Камилы....
|
|
| |
kcato | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:08 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Ребята а вы уверены в правильности ссылки...я её открыла и там совсем не Ками, Фели и бенха...и не их песня...
|
|
| |
Dolores | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:14 | Сообщение # 23 |
Майор
| МЫ УЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НЕ ТА ПЕСНЯ KCATO БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРОЧИТАЙ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
|
|
| |
kcato | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:52 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Ребята я тут недавно прочитала что ходят слухи о том что в 2009 году Erreway хотят снять новый фильм...а ещё я читала что сам Бенха сказал что они занимаются записью нового диска и что просто у них мало на это времени но все таки он пообещал что свет увидит новый диск....знаете ли вы что то про это....??? Добавлено (11.02.2009, 00:52) --------------------------------------------- Ребята большая удача свела меня с одной из представительниц EWI (ERREway internacional) которая рассказала мне очень много интересного про наших любимчиков....оказывается что в данный момент идёт бурным ходом обсуждение об их возвращение....но как объяснила мне девочка то в случае их возвращения это не будет ничего официального...они просто будут записывать песни который можно будет прослушать на таких сайтах как My space....Как мне объяснили то фанаты не хотят что б ребята снова работали под руководством Крис...потому что она не исполняет своих обещаний и для неё важны только деньги...так же на официальном форуме EWI стартует новая компания VUELVAN POR SU CUENTA...кого интересуют подробности их можно найти на форуме EWI... Ну что ж а что вы думаете по этому поводу....???
|
|
| |
Camila | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:34 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Ну эт не очень что официально ничего не будет.... но и это большой +!!!! Буду только рада, я полностью согласна чтоб Крис не имела дела с ними -больше!!!!
|
|
| |
anabella | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:36 | Сообщение # 26 |
Admin
| kcato, все именно так как ты говоришь , но кроме этого в их переговорах они хотят добиться чтобы все песни из диска Vuelvo которые уже записанны тоже вышли в сеть и возможно наконец выпустят этот долгожданный диск! :)
|
|
| |
Dana | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:25 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Девочки, где можно найти больше информации про это?
|
|
| |
kcato | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:49 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| На их официальном фан форуме .....http://erreway.forogeneral.es/foro/ но правда сейчас там у многих проблемы с регистрацией...как например у меня....я вроде зарегистрировалась а меня не пускает.....так что....если у тя получится будет хорошо....
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:11 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Спасибо!
|
|
| |
|