Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS

Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Teen Angels «Мы хороший пример для подражания».
11:42
Teen Angels «Мы хороший пример для подражания».

Когда молодёжный сериал Крис Морены «Почти ангелы» начал транслироваться в 2007 году по каналу Телефе, главными героями по задумке сценаристов были лишь два персонажа, которых играли Эмилия Аттиас и Николас Васкес. Однако, с развитием истории и с возрастанием интереса телезрителей, акцент был перенесён на музыкальную группу Teen Angels. Их успех оказался впечатляющим: всего лишь за два года квинтет выпустил три альбома под маркой компании Sony BMG. Первый диск (названный „Teen Angels“) стал платиновым спустя всего лишь несколько дней после поступления в продажу в апреле 2007 года. Затем на суд слушателей поступил альбом „Teen Angels 2“ (выпущенный в 2008), который стал дважды платиновым, будучи проданным общим тиражом, в более чем 100.000 копий. Также был выпущен третий CD, который включает в себя композиции, исполненные участниками группы вживую во время выступлений с шоу в театре Гран Рекс во время зимних каникул (актёры побили все рекорды, дав за два месяца целых 72спектакля, которых в среднем посетило около 220.000 зрителей).
Пятница 12 декабря, 13:45. Сцену театра Гран Рекс также не обошёл стороной дух приближающегося Рождества. Прорабатываются последние детали спектакля, в результате чего на сцене появляется огромная рождественская ёлка. На следующий день стартует первый из восьми запланированных предновогодних концертов «Почти ангелов» (13, 14, 20 и 21 декабря). Журналист CARAS пробирается через различные приборы, кабели и декорации по пути в гримёрки актёров. Там молодые ангелы — участники группы Teen Angels — отдыхают после утренней репетиции. Кто-то лежит на диване, другие — на одеяле на полу. Но, когда начинается интервью, они расправляют крылья и собираются перед диктофоном, как всегда излучая свежесть и веселье.

— Помните, какие подарки просили у Деда Мороза на Новый год, когда были маленькими?
Эухения: Однажды я попросила собаку и машину для куклы Барби. Собаку Дед Мороз мне, конечно, не подарил, потому что моя мама была против. А машину… я тоже не получила. Ха-ха-ха!
Мариана: Я тоже хотела Барби, была такая кукла-ветеринар с собачкой и кошкой в комплекте. Мне очень нравилась эта кукла. Мама пообещала, что Дед Мороз обязательно мне её подарит. Когда пришло Рождество, я была уверена, что получу Барби в подарок, но вместо этого мне подарили ужасный брелок-фонарик (Смеётся).
Николас: Я ненавидел, когда мне дарили одежду. Я всегда хотел игрушки!
Гастон: Я написал письмо Деду Морозу, в котором попросил подарить мне перчатку, как у человека-паука. Но этот подарок невозможно было достать, я не видел его ни в одном магазине. В итоге родители сказали, что Дед Мороз искал эту перчатку повсюду, но не смог её найти. Ха-ха-ха…
— Питер, а тебе что подарил на Новый год Дед Мороз?
Питер: Я тоже просил Барби, но так её и не получил (Смеётся). А если серьёзно, то мне всегда дарили очень хорошие подарки.
— Кто-нибудь из вас наряжается в костюм Деда Мороза на Новый год?
Николас: Да! Я наряжаюсь для своих племянниц. Они всё время пишут мне электронные письма на мой адрес "ДедМорозЭтоЯ@…“ (Смеётся, и все ему аплодируют).
— Вы уже написали письмо Деду Морозу в этом году?
Гастон: Да, я попросил много денег, машину… Ха-ха-ха. Если без шуток, то я всегда прошу счастья, здоровья, хорошей работы, чтобы в моей семье всё было хорошо.
— А невесту для себя ты не попросил?
Николас: Невеста появится тогда, когда ты готов к этому. Всему своё время…
Эухения: Что касается отношений, то в первую очередь нужно полюбить самого себя, а уж потом другого человека.
-Ребята, вас не обременяет быть примером для подражания для подростков?
Эухения: Нет, нам это совсем не в тягость, потому что мы не притворяемся. В реальной жизни мы такие же, какими нас видят по ТВ, так что здорово, что кто-то берёт с нас пример. Мы настоящие, и, думаю, это и нравится нашим зрителям.
— Есть что-то, чего вы больше не можете делать, став знаменитыми?
Николас: Прогуливаться с друзьями.
Мариана: Ходить в клуб с друзьями и танцевать там до упаду, не чувствуя, что за тобой всё время кто-то наблюдает. Теперь мы у всех на виду, но всё же изначально это было наше решение, когда мы выбрали это занятие.
— Не чувствуете, что из-за этого много упускаете в жизни?
Эухения: Терпеть не могу, когда люди, которых я не знаю, говорят мне: «Не торопись взрослеть». Да, я не живу жизнью обычной 16-летней девушки, но моя работа для меня очень важна, я люблю её всем сердцем.
Мариана: Мои родители тоже всё время говорят мне об этом. Они меня контролируют — если я иду в клуб, то они просят, чтобы я была дома в таком-то часу… Моя жизнь не изменилась с тех пор, как я стала участницей группы Teen Angels. Правда лишь то, что мы не можем делать некоторые вещи, характерные для людей нашего возраста, потому что у нас день расписан по часам, на нас лежит ответственность, что мне очень нравится.
Гастон: Я, как самый старший в группе — мне 25 — не считаю, что что-то упустил в своей жизни, потому что начал работать с 18 лет. Я восхищаюсь моими коллегами по группе, потому что, несмотря на свой юный возраст, им прекрасно удаётся справляться со всей лежащей на них ответственностью.
Эухения: Родители предоставляют мне свободу, потому что верят в меня. Они знают, что я не курю, не употребляю алкоголь… Я веду здоровый образ жизни.
Питер: У меня два старших брата, и если у меня вдруг начнутся какие-то перемены в худшую сторону, они сразу же направят меня на верный путь.
Эухения, Мариана, Николас, Гастон и Питер признают, что иногда спорят друг с другом, потому что они очень разные, но все разногласия улаживаются мирным обсуждением.«Но не всегда, — шутит Гастон, — Иногда мы соглашаемся, друг с другом, а иногда дерёмся. Девушки так больно бьют!»

В этом году группа начала завоёвывать популярность и вне телесериала «Почти ангелы». Присутствие ребят на каком-нибудь мероприятии гарантирует столпотворение детей и взрослых, желающих получить автографы и сфотографироваться со своими любимцами. Ребята, в свою очередь, уже привыкли к своей популярности, и стараются правильно её использовать.
— Что думаете о современной молодёжи?
Эухения: Я, к примеру, никогда не слежу за модой, она мне не интересна, и я одеваюсь так, как мне удобно. Да, порой мне нравится чей-то образ, но я ни за что не стану никого копировать, а это сейчас случается очень часто среди подростков.
Мариана: Печально видеть, что у молодых ребят сейчас всё решает внешний вид. Ребята ссорятся из-за того, что у них разные взгляды на что-либо, или же просто из-за причёски.
Николас: Говорят, что подростки сейчас запутались, но разве не тоже самое переживала молодёжь во все времена? Взрослые не должны винить во всём детей, которые лишь берут пример с родителей! Я так считаю…! Ха-ха-ха.
(Все остальные): Да, голосуйте за Нико — нового президента! (Смеются).
Николас: Вот такие мы — Teen Angels, пятеро хороших, честных ребят. Мы ни за кем не подражаем, не хотим быть ни на кого похожими. Мы такие, какими все нас видят. Разве мы не заслужили аплодисментов? (Раздаются дружные овации).

Перевод: Ciela

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1035 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0