Воскресенье, 16.06.2019, 06:26

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Соледад Фандиньо: «Сегодня я впервые верю в любовь на всю жизнь».
19:01
Соледад Фандиньо: «Сегодня я впервые верю в любовь на всю жизнь».

"Серьёзно, я предпочитаю предупредить такие вопросы", — продолжает она начатую тему, — напиши, если это тебе поможет что это ярко, бесконечно, неконтролируемо, прекрасно"[/color], рассказывает она, дипломатично уступая упрямству журналиста, «Я наслаждаюсь этим, как всегда наслаждаешься чем-то новым», добавляет плутовка. [color=blue] «Я серьезно, не хочу говорить о нем. Пожалуйста», — пытается она закрыть тему фразой. После которой рыцарь должен уступить. Соледад Фандиньо (26 лет. Родилась в Буэнос-Айресе 7 апреля 1982 года, пару лет была невестой комика Пабло Грандоса) не хочет говорить о личной жизни и придется уважить её решение… Ах, а о Николасе Кабре, актере 28 лет? Тоже.
- Я могу рассказать тебе только о себе, и все – настаивает она. Потому что мне не нравится посвящать окружающих в свою личную жизнь, я и так достаточно выставляю себя на показ с понедельника по пятницу. Дайте мне хоть что то оградить. Кстати, поскольку я наверняка знаю, что будут вопросы о «Ради любви к тебе», канала 13, я сделаю титаническое усилие и отвечу тебе. Я не хочу, чтобы ты чувствовал себя, неприятно получая столько отказов. (Смеётся)
Поразительно. Хорошо согласен. Оказывается это сложно охранять свою связь, когда каждый вечер около трех миллионов зрителей видят по телевизору Хасмин (роль Соледад) и Леона (Кабре), разговаривающих, целующихся, беседующих, обнимающихся…?
- Сразу начал по полной, а. Окей, я тоже согласна. И отвечаю тебе, что это не сложно.
И что же отношения двух столь известных людей не провоцируют слухи, фотографии на обложках и спекуляции прессы?
- Ха-ха.
Ну же. Ведите себя получше со скромным журналистом.
- Дело в том, что это не кажется мне сложностями. И знаешь почему? Потому что читаю я в основанном книги, а не журналы, а по телевизору смотрю фильмы, а не программы распространяющие слухи, а слушаю я музыку, а не радио сплетен. Существует большое различие между личной жизнью и тем, что пишут журналисты. Я забочусь о своей жизни и о том кто рядом со мной. Я очень серьёзно отношусь к отношениям и стремлюсь оградить их от всего. Ну что я хорошо себя вела?

Действительно, прекрасно. Ты заслужила отдых, какие-нибудь вопросы попроще, о стиле. Мне кажется, что проект Pol-ka отметил какой-то важный момент в твоей карьере?
- Все проекты важны. Super M 20/02, Rebelde way, No hay 2 sin 3; Juanita, la soltera; Son de Fierro, танцы в ShowMatch. Я просто накапливаю опыт в течение своей карьеры. Стремлюсь к тому, чтобы попробовать себя в кино и в театре, развиваться, мне нужно сфокусироваться на этом.
Благоразумное заявление. Я спрашиваю, потому что кроме участия в «Bailando por un sueno», сейчас ты пользуешься большой популярностью благодаря этому молодежному сериалу.
- Верно. Но все равно мнение я не изменю. Я не зацикливаюсь на рейтингах. Ты никогда не застукаешь меня на этом. Выходя на улицу, ты легко можешь понять, популярен ли сериал, в котором ты снимаешься. Люди смотрят на тебя, подростки называют тебя именем твоего героя. Это часто происходит со мной в супермаркетах. Этого было бы больше, если бы я пользовалась общественным транспортом, например метро, как я делала до покупки машины. Ты упомянул ShowMatch. Я не умела танцевать. Меня научила этому Химена Оливари. Она изумительная. Я очень хочу брать у неё уроки. И научиться петь. И не делай такое лицо.
Вы поёте для Кабре?
- Ха-ха.
До настоящего времени мы видели спокойную женщину, с прекрасным чувством юмора, целеустремленную, ответственную, разумную. Побудьте немного плохой и расскажите нам о своей смелой стороне.
- Я спокойная. И конечно этим пользуюсь. Импульсивная. Я не кидаюсь пепельницами, но со злости могу сказать что угодно. Не в ладах с технологиями. В моём компьютере отсутствует Интернет, а дома телефон. Я проверяю почту раз в два месяца в каком-нибудь Интернет-кафе. Пользуюсь допотопным сотовым телефоном, у которого нет функции фото, и который является моей единственной записной книжкой. Дома я обычно хожу в пижаме, в тапочках и растрепанная. Если нет времени я особо не забочусь о том, что одела. Холодильник, который я купила всегда полупустой. Я все еще дружу с теми с кем подружилась, когда жила в других кварталах (Flores, Monte Grande, Pompeya, Villa Lugano, Palermo) и моими бывшими коллегами и сокурсниками (San Marcos, Nueva Pompeya, el Marista Mac Nab Bernal, UCA y UADE). Вот такая вот я. Никогда не слежу за калориями.
Хотя вы немного похудели. По крайней мере, если сравнить с сеньоритой, которая весила 53,5 килограмма, у которой мы брали интервью в марте 2006.
- Я клянусь тебе, что не знаю, сколько я вешу и сколько потеряла.
Оставим подсчет калорий Chekka Буэнос-Айрес: при росте 169, 92-62-90, 38/39 размере обуви, 24/25 брюк и s или m одежды. Вы имеете успех?
- Думаю что да.

Простите, это подразумевая Кабре?
- Ха-ха
Раскроете свои секреты поддержания фигуры?
- Кхм. Я ненавижу спортзалы. Я заплатила за три месяца, но была там едва ли пару раз. Ем то, что мне нравится: особенно соленое, даже готовлю жареное мясо. Избегаю диет и низкокалорийных продуктов: пью газировки и сладкий мате.
Стоя перед зеркалом, о чем вы думаете?
- Я обожаю, свой цвет глаз, который получила в наследство от бабушки Тересы. Я в этом уверена, потому что у моих родителей (Лилиана, домохозяйка и Альфредо почтальон) и моего младшего брата (Факундо, студент) они карие.
Что вы считаете опасной зоной своей фигуры?
Ноги, странно. Они развлекают меня.
Интересно. Они болтают, шутят?
- Я могу раздвигать пальцы почти одинаково. Удивила.
Аха, а для Кабре это был сюрприз?
- Ха-ха.
Как и татуировка в виде звезды на левом плече?
- Ха-ха.
А также аббревиатура N.C. на лопатке?
- Ха-ха.
Расскажите нам, какая Фандиньо в любви?
- Ревнивая, неловкая, верная. И в любви и в дружбе я не прощаю измену.
Какое-то время вы говорили, что планы иметь детей и выйти замуж оставлены на период после 30. Это все еще так?
- Не знаю.
Опа, только поменяли место жительства и уже сомневаетесь. Вы заслуживаете звание самой влюбленной.
- Ха-ха.
Представим вашу…
- Я могу допустить, что я самая влюбленная, что сегодня я верю в любовь на всю жизнь, и что… хотя это очень личное…
Что? Ну, скажите.
- Я не говорю конкретно о моем новом жилье.

Перевод: ridiculous
Источник: http://r-way.com.ru

Все фото Солeдад

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 739 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]