Пятница, 21.06.2019, 00:31

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Соледад Фандиньо — Больше чем просто красивое личико.
18:49
Соледад Фандиньо — Больше чем просто красивое личико.

Публика долгое время идентифицировала её с Фелиситас бессмысленным персонажем из Ricos y mocosos на канале 9. «Это был мой дебют в комедии и, прежде всего в юмористическом жанре, этот персонаж очень запомнился публике. Мне очень понравилось, потому что я совсем не стесняюсь делать что-то смешное и, кроме того, это принесло мне номинации Clarin и Martin Fierro. Там я поняла, что юмористически жанр мой самый любимый в актерстве», — уверяет Соледад.
Она приняла участие в Bailando por un sueno потому что очень хотела научиться танцевать и, кроме того, она собирается учиться петь. «Я всегда хотела петь, мне очень нравятся музыкальные комедии. Когда я смотрела Hairspray я подпевала всем песням», — с энтузиазмом рассказывает она.
О своей помолвке с Пабло Гранадосом, она говорить не хочет. «Это только моё», — с улыбкой говорит она и меняет тему.
Ты и Sandy, вы похожи?
Всегда есть что-то от нас в тех персонажах, которых мы играем. Есть ситуации, в которых я думаю я поступила бы по-другому… ничего общего. Это такой сериал, в котором люди могут идентифицировать себя со многими вещами, это вымысел с большой долей реальности.
Каково работать вместе с Лапортом и Валенсуелой?
Они божественны, Освальдо и Мария – невероятные люди и очень дружелюбные. В съемочной группе нет звезд и если тебе нужна помощь, тебе всегда помогут будь то совет или что-то еще.

Тебя задело исключение из Bailando por un sueno?
Я никогда не танцевала и если честно мои подруги, когда мы ходили в клубы очень ругали меня и говорили что я танцую очень плохо. Но как только ты начинаешь участвовать, появляется много всего — твой партнер по танцу, его мечта, твой тренер… получается команда. Не знаю, была ли победа моей целью, но у меня была возможность просто исполнить свою мечту.
Начиная с этого момента, какой бы ты хотела видеть свою карьеру?
Я бы очень хотела играть в кино и театре, но с тем количеством часов, которые требует телевидение это очень сложно. Это должна быть работа, в которой мне нравится персонаж. Например, когда я смотрела Chicas catolicas Алисии Санка они очаровали меня. Эта работа – моя мечта.
Джинсы навсегда!
Каков твой стиль?
Главным образом я ношу джинсы и тапочки, куда бы я ни пошла, на меня очень сложно надеть туфли.
Следуешь за модой?
Я выбираю одежду, которая мне нравится, не обращая внимания на моду. Будь это джинсы или что-то другое, это должно мне нравиться и должно быть удобным. Сейчас, когда жарко я люблю носить короткие юбки.
Что ты не одела бы никогда, не смотря на то, что это последняя мода?
Например, юбки с поясом на талии, которые становятся модными сейчас, мне очень нравятся, но юбки с высоким поясом это не для меня (смеётся). Чтобы быть модной не обязательно одеваться во все супермодное, можно одеть один модный аксессуар и удобное платье и выглядеть хорошо.
Для праздника, что ты выберешь: юбку или брюки?
Юбку.
Длинную или короткую?
Длинные по щиколотку, никогда. Может быть по колено, если это что-то не очень официальное, то предпочитаю короткие. Скорее всего, надену красивые браслеты и ожерелье.
Когда выходишь вечером, тапочки или каблуки?
Всегда тапочки.
Немного драгоценностей?
Очень немного. Сейчас я предпочитаю стиль 70-х годов.
Чего очень много в твоём гардеробе, но ты все равно продолжаешь покупать?
Джинсы всех видов. Поношенные, темные, светлые любые. У меня их много но продолжаю покупать (смеётся).

Перевод: ridiculous
Источник: http://r-way.com.ru

Все фото Солодад

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 914 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]