Понедельник, 17.06.2019, 01:58

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Скромный Бенхамин Рохас
19:44
Скромный Бенхамин Рохас

Скромный Бенхамин Рохас

Бенхамин дольше всех остаётся предан Крис Морене. Пока другие актёры подписывали контракты с разными продюсерами и завоевывали немалый успех в новых проектах, он предпочёл плыть по течению и развиваться в работах Крис, где снимается уже 10 лет. Он снялся в двух полнометражных фильмах («4 дороги» и «Уголок света»-прим.пер.), он состоит в группе и в 20 лет он обладает всем тем, что требуется, чтобы существовать в артистическом мире: внешностью, талантом, силой воли и дисциплиной. И что немаловажно, не боится быть смешным.Его внешность выражает доверие и нежность,лучше заботиться о нём поскольку его слабость к подшучиванию лишь способ обороны, ему необходимо чувствовать себя защищённым.
-Легко ли идти по жизни с именем Бенхамин (переводится, как младший сын- прим.пер.), которое ассоцируется с чем-то сладким,детским?
-Не поверишь, но моё имя по жизни приводило к конфликтам. Было много разговоров, конфликтов, неприятных ситуаций в течение многих лет, пока наконец все не поверили в то,что говорила моя мама:имя сладкое, но одновременно отражающее индивидуальность.Я получил такое имя потому, что я младший из четырёх детей. Меня собирались назвать Хуан Крус,но ты представь ещё и с моей фамилией что бы мне пришлось тогда выносить.
-Ты был задиристым?
-Нет, скорее мирным…Хотя не был таким уж хорошим как может показаться. В колледже я чаще проводил время снаружи, чем внутри.
-Ты всегда жил в Ла-Плате? (довольно-таки бедный район-прим.пер.)
-Нет,мы отсюда, но я много где жил: мой отец- инженер, он вечно таскал нас за собой.Я жил в Посадас и даже в Тьерра дель Фуэго.
-Что дала тебе и чего лишила профессия?
-Дала возможность побывать в невероятных местах. У актёров в этом смысле есть привилегии: нам не только удаётся побывать в самых интересных местах, как например,во время съёмок фильма «Четыре дороги», но и делать то, что нам нравится.Но приступы того,чтобы бросить всё случались у меня не раз. Трудно становиться ответственным, когда ты ещё совсем ребёнок.
-Первый опыт работы пришёл в сериале Chiquititas («Детвора»)?
-Никогда его не смотрел. Я был обычным пацаном, гоняющим мяч во дворе и играющим в футбол в команде. У нас был друг, который постоянно уходил домой,чтобы посмотреть сериал. Я его спрашивал:как ты можешь смотреть это? Если бы мой дядя однажды не сказал моим предкам,чтобы они отдали моё фото в какое-нибудь агенство, ничего подобного со мной не произошло бы. Я всегда был очень застенчивым…
-Но тебе помогла твоя внешность?
-Да, но я не отдавал себе в этом отчёта. Иногда мне хочется думать,что я обычный парень, такой как все, но также и не такой какой как все. Я не могу отвешивать шуточки или делать какие-то из ряда вон выходящие вещи, так как сложившаяся репутация сдерживает.
-Сейчас для того, чтобы соблазнять не достаточно иметь имидж принца?
-Неееееет, ещё много надо над чем работать. Если мне кто-то, например, нравится, я стараюсь не пригалашать её на танец, так как ужасно это делаю. Предпочитаю упорно отказываться, говорить и даже разрешить дать мне пощёчину.
-Есть какой-нибудь случай, который не хочется вспоминиать?
-Есть и не мало. Я платил за пиво всю ночь, а они ушли даже не предупредив.
-Что происходит, когда женщина тебе причиняет боль?
-Она для меня перестаёт существовать. Так же как и друг в подобной ситуации.
-Идеальная пара…
-Должна жить вместе. Я не умею быть одиноким. Когда мне всё надоедает,я бросаю работу и уезжаю. Сразу зову свою подругу.
-При твоей работе надо и в жизни одеваться соответственно, на свидания.
-Я не профессионал в этом. Если мне нужно купить себе одежду,я не знаю, куда идти. Конечно, на это у меня есть сестра.
-Даже основные вещи?
-Ну, некоторые есть…у меня есть трое джинсов и 20 простых футболок с изображениями моих кумиров:Los Redondos….
-Что нас поразит, если мы неожиданно откроем один из твоих ящиков в комнате?
-Мои носки.
-С дырками?
-Нет, хуже. Поскольку это одна из тех вещей, что я никогда не покупаю, вы нашли бы там носки моей сестры. Или кого-нибудь другого. Я приобретаю их по необходимости. Впопыхах я пару раз выбегал в носках сестры или в разных.
-Ты опытный покупатель?
-Так как я не езжу на BMW (смеётся)я довольствуюсь тем, что трачу в палатках на пляже. Мне это нравится.
-Что приходиться делать в профессии?
-Танцевать. Это для всех кажется нормальным, для меня же сущим кошмаром.И ещё сниматься в видеоклипах.
-Супергерой сегодняшнего телевидения?
-Гомер Симпсон. Я похож на него: могу выпить литры пива. Моему отцу исполнилось 50 и он выходит на пробежку. Я в 50 заброшу всякую активность.

Перевод статьи: МаРуся
Источник: http://r-way.com.ru

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 1740 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Dolores  
почти все так поступают

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]