Понедельник, 17.06.2019, 02:29

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Сентябрь » 19 » Скандал Лопилато - Дори!!!
15:15
Скандал Лопилато - Дори!!!
Лопилато - Дори скандал недели!

Луисана Лопилато (Luisana Lopilato), не поехала с группой «Erreway» в турне по Испании, это стало самым большим скандалом на прошлой неделе в Аргентине. Первым возмутился продюсер Яир Дори, бывший партнер Крис Морены и ключевой человек в распространение аргентинских телесериалов. «Что касаемо Лопилато, это не уважение публики. Девять тысяч человек ждали её на площади Торос в мадриде, другие 7500 в Сарагосе... Это разочаровывает, после всего сделанного для неё. «Erreway» сделал её известной в мире, но похоже Луисана не знает об этом. Этой девочки дают плохие советы мама с папой, они думают что у них в руках сковорода. Почему не поехала? Как сказала Крис, потомучто она предпочитает развивать свою актерскую карьеру», - сказал Дори.
Эдуардо Лопилато, отец и представитель актрисы, ответил на это: «Странно что Дори вообще говорит об этом, потому что он, на сколько мне известно, никак не связан с этим делом. Турне организовал продюсер по имени Орасио Нието. Наверное он хочет прикрыть что-то плохо сделанное? Долги из прошлого? Правда в том что Луисана не поехала потому что у ней контракт с TELEFE и до 31 декабря она по полной занята в съемках «Casados con hijos». Мы не могли бросить всё на 10 дней, к тому же если дело нас не устраивает. С Нието мы говорили об этом: одно дело выступать перед 2-я тысячами, а другое мега концерт на 15 тысяч человек. Цифру которую он назвал нас не устроила. Если уж и отпрашиваться у TELEF то ради достойной суммы. Потому что в коммерческом соглашение все стороны должны быть довольны. Нельзя одному хавать самый большой кусок».
Дори и Лопилато согласны в одном, контракта не было так что и судиться не из-за чего. Но Дори настаивает на том что она собиралась поехать, репетировала, и решила отказаться неожиданно. Лопилато же говорит что его дочь никогда не встречалась с группой. Дори не удасться выплеснуть свой гнев в суде, но он обещает сделать это на телевизионном просторе: «Никогда больше не будем работать с Луисаной. И с братом тоже. У этих людей плохие советчики, они сами не знают что теряют. Турне пройдет без неё». Кстати в этом сезоне, если так можно выразиться, Лопилато и Дори работали на разные конкурирующие каналы, как и в прошлом.
В Испании сейчас аргентинская версия сериала «Rebelde WAY» демонстрируется одновременно с мексиканской, и пользуется меньшим успехом, показывается на менее значимом телеканале, вся пресса сосредоточена на мексиканской версии, и кстати они скоро приедут с настоящим большим туром группы «RBD». Мексиканцы в отличи от аргентинцев, пользуется неимоверным успехом дома и в США, и в первую очередь как группа, и им не пришлось срочно собираться и вспоминать старое как аргентинцам. Возможно именно этим обьясняется отказ Лопилато, время «Erreway» давно прошло.

Источник: www.mundolatino.ru

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 581 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Fifachka  
Ну, я думаю что и вправду было не уважительно не поехать, после всего что ее сделали извесной в мире.....и остпроситься у TELEFE на 10 дней-не такой и большой срок...а что косаеться денег, то Лу - впервую очередь всегда говорит, что она работает не из-за денег!!!! sad sad sad sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]