Вторник, 25.06.2019, 02:49

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Сабрина Гарсиарена: Современная мятежница.
11:50
Сабрина Гарсиарена: Современная мятежница.

— Почему ты решила оставить Испанию и заняться съёмками фильма?
- Я всю жизнь мечтала получить именно эту роль. Кроме того, это вызов для меня, как для актрисы, ведь героиня становится матерью, а потом теряет ребёнка. Я должна подойти ответственно к этой роли, ведь она основана на реальной истории, случившейся в нашей стране в середине 19 века в период рабства, войны и жёлтой лихорадки.
— Что у тебя общего с Фелиситас Герреро?
- Мы обе мятежницы, готовые рисковать в борьбе за свои мечты.
— Как ты узнала об этой истории?
- Я много читала об этом, но меня не интересовала история, только сама Фелиситас. Её семья выпустила книгу, в которой помещены воспоминания всех людей, когда-либо знавших Фелиситас. Также я читала книги, нравившиеся самой Фелиситас, например, Виктора Уго.
— Правда, что ты впервые услышала эту историю, будучи ещё маленькой девочкой?
- Да. Как-то раз мы с семьёй поехали на побережье и посетили замок семьи Герреро. Там нам дали брошюру, в которой описана вся эта трагедия. Эта история очень впечатлила меня, всякий раз, проезжая мимо замка, я вспоминала о ней. Потом я решилась почитать что-нибудь ещё о Фелиситас. Моя бабушка также много рассказывала мне об этом.
— Как ты встретилась с режиссёром фильма?
- Главную роль изначально должна была сыграть Долорес Фонзи, но она забеременела. Тогда Тереза Костантини предложила мне встретиться, она заинтересовалась моей карьерой, мы сразу подружились. Позже она сказала, что роль идеально мне подходит.

— Тебе понравилось работать в Испании?
- Очень. Я вернулась в Аргентину два месяца назад для съёмок фильма. В Испании я снималась в «Cuestion de sexo» вместе с Диего Перетти. Мы хорошо сработались и даже получили несколько премий, обойдя множество других испанских сериалов. Потом я снялась в комедии «Pagafantas» режиссёра Борха Кобеага. Фильм даже номинировался на Оскар в прошлом году.
— Ты планируешь и дальше развивать свою карьеру?
- Работа в Испании — это огромный опыт для меня, но всё же я хочу жить в Буэнос Айресе. Хотя я непротив того, чтобы изредка работать заграницей. К тому же Мадрид — изумительный город. Думаю, для меня будет очень полезно попеременно работать и там, и в Аргентине.
— Ты мечтала до этого поработать в Испании?
- Всегда, но всё случилось внезапно. Там я почувствовала себя, как дома, а ведь это была моя первая заграничная поездка.

Перевод: Ciela
Источник: http://r-way.com

Все фото Сабрины Гарсиарены

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 827 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Fifachka  
Сабри красавица... biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]