Пятница, 21.06.2019, 00:24

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Сабрина Гарсиарена «Профессия актрисы безгранична».
19:00
Сабрина Гарсиарена «Профессия актрисы безгранична».

— Как ты можешь охарактеризовать себя?
- Я всегда говорю то, что думаю, отстаиваю свои убеждения. Я знаю свои предпочтения и всегда прямо говорю о них, но притом стараюсь никого не обидеть. Я категорически против насилия в любых видах.
— Фелиситас также всегда отстаивала свои убеждения, и в то время она считалась очень решительной женщиной. Ты похожа на неё в этом плане?
- Возможно. Я отношусь к людям, которые всегда борятся за то, что им дорого. Я не хочу разочаровать ни саму себя, ни других людей, потому во всё, что я делаю — будь то работа или личная жизнь — я вкладываю всю себя.
— Например?
- Одна моя подруга организовала фонд помощи детям, больным раком, под названием «Flexer». Я сделала всё, что было в моих силах, чтобы помочь ей, и мне было не важно, напишут ли про это в журналах. Понимаете? Но известность иногда очень помогает. Многие люди делают во много раз больше, чем я, и все их успехи достаются им гораздо тяжелее, чем мне. Это ужасно!
— Ты всегда мечтала стать актрисой?
- Всегда-всегда. Моя бабушка тоже мечтала об этом в молодости, но её отец — он был сценаристом в театре Colon — запретил ей. Я её почти не знала, но её часто вспоминают в моей семье. Иногда кажется, что мой выбор данной профессии, как-то связан разрушенными мечтами моей бабушки.
— Какого было сниматься в телесериалах в течение стольких лет?
- Удивительно. Во вторник я заканчивала съёмки в одном сериале, а в четверг уже приступала к съёмкам следующего. Однако мне нравились эти истории, в которых с тобой может случиться всё, что угодно — очень типично для телесериалов. Мне, в самом деле, очень нравится играть, только тогда я работала на телевидении, сейчас же — в кино.
— Ты давно подумывала уйти с телевидения или это было спонтанным решением?
- Это случилось в прошлом году, когда я снималась в «Законе любви» и в фильмах «Дотянуться до неба» и «Сумасшедшая любовь». Я работала по 12 часов в день на съёмках сериала, в остальное время и иногда по ночам я снималась в фильме. В последний день съёмок сериала, я полетела в Мадрид на премьеру фильма «Дотянуться до неба»… Там я сразу же пошла на кастинги. Думаю, что нужно очень постараться, чтобы добиться того, чего на самом деле хочется.

— Как тебе поработалось заграницей?
- Было немного непривычно из-за чересчур доверительного ко мне отношения. Тем не менее, мне очень понравились съёмки в комедии, в Аргентине у меня не было такой возможности.
Любовь за пределами телекамер
— Поговорим о семье. Ты ориентируешься на своих родителей относительно собственных романтических отношений?
- Мне нравятся крепкие отношения, потому я уважаю своих родителей, но у меня свой путь. Мы живём в очень свободное время, в котором не так уж и ценятся обязательства. Любовь для меня — это нечто волшебное, что случается крайне редко.
— Ты с кем-нибудь встречаешься?
- Нет, но я не хочу говорить на эту тему. (Смущённо смеётся)
— Тебя не тяготит одиночество?
- Даже не знаю. Но у меня уже были серьёзные отношения, и потому я совсем не переживаю.
— Теннисист Гастон Гаудио играет какую-то роль в твоей жизни?
- Кто? Кто такой Гаудио? (Молчит) Я не хочу это обсуждать, ладно?
— Ты бы хотела выйти замуж, иметь детей?
- …
— Это просто вопрос, он не касается Гастона Гаудио.
- На данный момент я не планирую становиться мамой, было бы очень трудно сочетать это с моей работой. Я бы хотела когда-нибудь уйти в отпуск и полностью посвятить себя материнству. Пока что я хорошая тётя. (Смеётся)
— Но у тебя есть какие-то мечты по этому поводу?
- Я не считаю, что нужно родить ребёнка, чтобы реализовать себя в жизни. Женщина — не только мать. Ребёнок — это, прежде всего результат любви двух людей. Да, возможно, я слишком идеализирую, но именно такого я хочу для себя.
— Как романтические отношения влияют на твою жизнь?
- Когда я с кем-то встречаюсь, я продолжаю работать. Из-за этого я уже прошла через расставания. Позже мне предлагали начать всё сначала, но я отказывалась.
— Как ты относишься к своей красоте?
- Красота — не главное в человеке. Стоит мне выйти на улицу, и я всегда вижу там много очень красивых женщин, но они не работают на телевидении. Иногда красота — это плюс, но в случае с ролью Фелиситас Герреро мне также предстоит научиться ездить верхом, танцевать в стиле 19 века. Также я читаю о Войне Тройственного Союза и жёлтой лихорадке. Ни за что бы не стала работать там, где от меня требуются только красивое лицо. В актрисе должно быть что-то больше, чем это.
— Что тебе больше всего нравится в твоей профессии?
- Самое интересное в этой профессии — то, что она безгранична. Ты получаешь возможность прожить много разных жизней, постоянно рисковать. До «Закона любви» мне предложили главную роль, и я без раздумий перешла в Pol-ka для съёмок в комедии, что было для меня совершенно новым опытом. Я очень любопытна, мне нравиться экспериментировать. Потому я и подбираю себе роли, в которых могу открыть в себе что-то новое.
— Твой успех — это просто удача, или же результат долгой и упорной работы?
- Я уверена, что все люди стараются добиться того, что им хочется. Я очень хотела сняться в кино, и вот за последние два года я снялась в четырёх фильмах. Также очень важно быть уверенной в своём выборе. Я уверена.
— Ты готова на всё, чтобы получить желанную роль?
- Нет, я не такая.
— Какой ты себя представляешь через 10 лет?
- Я всё ещё буду играть. Сейчас учусь петь, а ещё мне хотелось бы сделать что-то для детей. Много чего можно сделать, кто знает…

Перевод: Ciela
Источник: http://r-way.com.ru

Все фото Сабрины
Фото Фильма Фелиситас ТУТ

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 769 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]