Среда, 24.04.2024, 00:44

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS

Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Родриго Гирао Диас «Мне трудно признаться в любви».
19:09
Родриго Гирао Диас «Мне трудно признаться в любви».

«Я обожаю Элвиса Пресли, в моей гримерки даже висит его фотография гигантского размера. Этот плакат мне подарила одна из поклонниц. До того, как стать моделью и актёром, я пел в группе вместе с братом, и мы часто выступали в кафе Hard Rock, — признаётся Родриго, — У Элвиса была песня, которую люди просто обожали. То же самое произошло со мной, когда я выступал в театре с постановкой [color= red] „Золушка“[color=blue] в прошлом году. Я выходил на сцену и пел для восторженной публики. Обожаю подобные моменты». В свою очередь, брат Родриго — Гонсало (26), — который также приехал на остров журнала CARAS, тоже с улыбкой вспоминает пережитые вместе с Родриго моменты. Ранее их жизнь была неразрывно связана с рок-н-роллом, теперь же Родриго, ставшего актёром, ожидает большое будущее. Одним из этапов его карьеры стал сериал компании Ideas del Sur<span style="color:red">„Atraccion x 4“[/color], транслируемый на Канале 13. Эта передача, в которой парой Родриго снова стала Луисана Лопилато, принесла актёру популярность среди подростковой публики. «Возможно, что пение так и останется для меня лишь хобби», добавляет Родриго.
Сразу после этого Родриго откладывает гитару в сторону и продолжает свои признания. Так, например, посмотрев в 22 года классический фильм с Марлоном Брандо «В порту», он понял, что хочет стать актёром. Родриго уверяет, что сначала его брали на работу только за его внешность, и только театр помог ему раскрыть свой талант. «Я снимался в рекламах для многих стран Латинской Америки, где мне чаще всего приходилось играть комедийную роль. Мне это нравилось, и я три года снимался только в рекламных роликах. Затем я понял, что мне этого недостаточно…»
— И именно тогда ты захотел стать актёром?
- Мне предложили участие в проектах во многих странах, например, в Японии, так как там как раз были нужны новые лица. Я подходил под их требования, но потом я узнал о кастинге в аргентинский сериал. Я бросил всё и решил рискнуть, потому что очень хотел попробовать себя как актёр. Моей первой работой на телевидении стала передача 2003 года «Costumbres Argentinas» («Аргентинские обычаи»), затем в 2004 году я снялся в «Media Falta» («Прогул»), а потом получил свою первую большую роль в сериале — садовник в аргентинской версии «Отчаянных домохозяек». Мне очень повезло…

— Значит, ты считаешь, что тебе просто сопутствовала удача?
- Да, в моём случае, я считаю, что мне очень часто везло. Я думаю, что успех основан на том, как ты используешь предоставленные тебе возможности. Если перед тобой оказывается мяч, это ещё не значит, что ты забьёшь гол.
— Ты всегда готов бороться за свои цели?
- Да, я настоящий борец. Я был таким всю свою жизнь, потому что мне было очень тяжело добиваться желаемого, а к тому же я очень настойчивый. Когда я хочу чего-либо, я не остановлюсь, пока не получу это. В отличие от того, как многие думают, я очень много учился, прежде чем стать актёром. Мне с трудом давался каждый шаг, и так продолжается до сих пор. Но всему когда-нибудь приходит конец. Сейчас всё стало гораздо лучше, и я не могу жаловаться. Порой я чувствую себя похожим на героя фильма «Рокки» — мне также пришлось много бороться, и каждый раз я старался находить в себе силы. Однако, в то же время, чем тяжелее мне достаётся что-либо, тем больше я дорожу этим. Я не люблю проигрывать, особенно в любви.
— Как тебе удаётся справляться с твоей теперешней славой?
- Мне нравится общение с людьми. Приятно ощущать их любовь, когда они подходят ко мне на улице. И я вовсе не параноик, когда речь идёт о девушках… (задумывается).
— И каковы твои отношения с девушками?
- Мне нравится, когда ко мне подходят девушки, потому что до этого на протяжении 25 лет именно мне приходилось делать первый шаг. А сейчас они сами подходят ко мне поговорить, и это просто здорово. Но всё же я уверен, что если девушки выражают мне своё восхищение, они не преследуют какую-то конкретную цель. Меня это очень трогает, и я всегда стараюсь быть вежливым, чтобы у них остались самые лучшие впечатления от общения со мной (улыбается).
— Раз уж мы затронули такую сентиментальную тему, скажи: у тебя есть девушка?
- Как в суде? Всё, что я скажу, может быть использовано против меня (смеётся). Да, я на самом деле встречаюсь с девушкой, и мне с ней очень хорошо. Но наши отношения начались совсем недавно, потому я пока не хочу вдаваться в подробности. Пока что я просто наслаждаюсь нашими отношениями.
— Эта девушка случайно не Инес Паломбо, с которой ты играешь в «Atraccion x 4»?
- Я не хочу называть её имя, потому я не отвечу на твой вопрос ни положительно, ни отрицательно (смеётся). Мы вместе всего два месяца, наши отношения только развиваются. Пока мы ещё не знаем, куда нас это приведёт. Но, когда мы поймём, что это серьёзно, я без проблем расскажу вам обо всём, так как буду, уверен и в моих, и в её чувствах.
— Ты легко влюбляешься?
- Нет, мне с трудом даётся эта знаменитая фраза «Я тебя люблю», я всё время запинаюсь, когда пытаюсь её произнести. Я не умею подбирать правильные слова для выражения своих чувств. Что-то внутри меня протестует против любви. Я всегда ищу какой-нибудь предлог, лишь бы не начинать серьёзные отношения. За свою жизнь я понял, что не могу выносить многие черты в женщинах, например, их недоверие. Я и сейчас не выношу этого, так же, как и ревность, неуверенность. Я не могу встречаться с девушкой, у которой нет чувства собственного достоинства. Мне нравятся независимые девушки, у которых есть собственные цели и желания, такие девушки могут понять моё стремление бороться за свои мечты.
— Ты романтик?
- Мне нелегко показывать свои чувства, и потому я не могу назвать себя романтиком. Я редко делаю какие-нибудь романтические вещи, и все мои бывшие девушки смогли к этому привыкнуть.
— Что тебя больше всего привлекает в девушке?
- Она не обязательно должна быть красивой. Люди часто говорят мне, что такой мужчина, как я, может быть с самой красивой девушкой в мире, и это просто ужасно слышать. Я не понимаю, почему люди так считают. Но я стараюсь не обращать на это внимания, мне неважно, что думают остальные. Я не обязан встречаться с «богиней». Мне больше нравятся естественные девушки, простые как я, так же я люблю, когда у них есть чувство юмора. Я ненавижу все эти стереотипные истории о красивом актёре с телевидения. Я никогда не могу быть с кем-то, кто ценит меня только за мой образ. В любви нужно избавляться от всего напускного, бороться со своими страхами. Но я из тех, кто радуется каждой мелочи, например, возможностью, делиться друг с другом своими переживаниями. Мне нравится некий аспект рутины, который появляется в отношениях с девушкой, мне нравится, когда она поддерживает меня в самые важные моменты.
— Ты когда-либо страдал из-за любви?
- Да, и это меня многому научило. Оказалось, что наиболее серьёзные мои отношения с девушкой, принесли мне больше всего боли.
— Но ты хоть раз сказал «Я тебя люблю»?
- Да, я говорил эту фразу, но очень мало за все мои 28 лет.</span>

Перевод: Ciela

Все фото Родриго