Среда, 26.06.2019, 19:24

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Ноябрь » 10 » Новый проэкт *Бездна*
18:56
Новый проэкт *Бездна*

В сентябре 2009 года начинаються съемки "Бездна", фильм, который возвращает Ana Maria Giunta на большой экран. История вращается вокруг детей, которые исчезли во время последней военной диктатуры.

"The Abyss" восходит к 1978 году и рассказывает о Эрнесто, который мотивирован прибытии в этом мире, его старшего сына, решает уехать жить со своей подругой, Палома. Но он с братом (Филип) были доставлены в одну из самых опасных тайных центрах в Аргентине. Там, в то время как Эрнесто был замучен до смерти, Паола умирает рождение дочери.

Сегодня, отец Лука, брата Эрнеста и Филиппа, признают физические следы девушка по имени Наталья, которая должна решить, следует ли продолжать жить с личностью, с которой он жил в течение этих лет или купить истинное имя.

Актерский состав "Бездна":
Benjamin Rojas, Brenda Gandini, Ana Maria Giunta, Dalma Maradona, Maxi Ghione, Laura Miller, Fabio Aste, Andres Zurita, Pablo Yotich, Norberto Diaz, Belen Santos, Adriana Salonia, Mabel Pessen, Jorge Noya, Florencia Moreno, Laurentino Blanco, Alberto Martino, Santiago Rios, Sebastian Mendez y Susana Salerno, и другие.

Напомним, что Бренда и Бенхамин работали вместе в сереале "Floricienta", а также вместе принимали участие в театральных постановках во время турне от сериала "Floricienta".

Статья от 12 сентября, 2009
Перевод: Fifachka

Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 504 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]