Вторник, 25.06.2019, 02:43

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Новая лента El refugio. Музыка, романтика и фантазия – формула успеха.
17:15
Новая лента El refugio. Музыка, романтика и фантазия – формула успеха.
Музыка, романтика и фантазия – формула успеха.

Новый молодежные сериал, произведенный израильским предпринимателем Яир Дори, соединяет кое-каких второстепенных участников сериала " Rebelde way " в группу, которая имеет отношению к театру, который будет их местом встречи.
Исполнение мечты. Эта тема сериала, ориентированного на подростковую аудиторию, это главная тема Убежища, новой мыльной оперы, которую будет показывать Канал 13, с 16 января, в 19 часов. Но за темой исполнения мечты скрывается нечто большее. И пять главных героев, которые превратятся в лучших друзей, создадут свою музыкальную группу, существующую и на экране, и в реально жизни. И получается, что главная тема состоит в том, чтобы показать настоящие чувства между ними и показать их такими же в сериале.
Пять главных героев, Пиру Саес, Фернанда Неил, Франсиско Басс, Белен Скалелья и Коко Маггио, снимались в различных молодежных сериалах. Все они играли вместе в сериале Rebelde way. В то время они создали группу, которая собиралась в доме одного их, чтобы поиграть на гитаре, вечерами они делились своими мечтами о том, чтобы однажды стать главными героями. Ребятам повезло.
Все случилось как в сериале, в котором они сейчас снимаются, их увидел и услышал Яир Дори, предприниматель аргентинец - израильтянин, чье имя превратилось в символ успеха во многих странах мира. И он предложил им то, о чем они мечтали: играть и петь о собственной истории. В сериале стараются смыть границу между реальностью и вымыслом, поэтому главных героев зовут так же, как и актеров.
В Убежище друзья прибудут, каждый со своей стороны (их подтолкнула туда судьба, объединившая их), в старый заброшенный театр. В этом месте они обнаружат Амадео, отшельника, который когда-то был музыкантом и имел такие же мечты, как и они. Все вместе ребята будут со всей страстью и усердием добиваться своей цели. Два человека с опытом в этом деле, Роберто Катаринеу и Нора Карпена, будут взрослыми особами.
Гигантский Central Park, в Мартинесе - где Диего Марадона записал свой успешный телевизионный проект в прошлом году - преобразован сейчас в некоторую театральную студию (между нами, это тот театр, который и будет Убежищем), чтобы поселить там юношеские мечты этих подростков.
Но Убежище стартует с дополнительной надбавкой: благодаря вмешательству компании Дори Медиа, этот сериал уже продан нескольким странам, в том числе и Израиль, где предыдущие продукты в таком стиле (как, например, Rebelde way) уже достигли бешеной популярности.
" Я одна не осознаю эту ситуацию ", говорит Фернанда (при этом у нее весьма лукавый взгляд) та, кто каждый день уезжает из дома, где она живет со своим другом, в Polvorines, чтобы ездить на съемки. " Я была два раза в Израиле с гастролями Erre Way и не могла не поверить в фанатизм людей. Но фанатизм состоит в том, чтобы увлекаться теми, кто является знаменитым на один день. Это реальное давление на то, чтобы делать свою работу хорошо", уверяет она. "Что имеет для меня большое значение, так это то, чтобы создать такую гармоничную связь с фильмом, которая заинтересует людей, и которая заставит поверить в нашу игру ". Фернанда в шоу-бизнесе с восьми лет и учится в Сан-Мартине. Но она также занимается вокалом, чтобы петь в сериале.
В отличие от своей подруги Фер, Белен Скалелья учится петь и играть в музыкальной комедии с малых лет. "К счастью, Феротличная подруга, которая помогает мне с актерским мастерством, хотя у всех нас был большой опыт, который помог нам быть более уверенными в том, где каждый считает себя более слабым: музыка или актерское мастерство". Мы заметили, что Фернанда говорит без умолку, а Белен более сдержанная. "Но когда я выхожу на сцену, я преобразовываюсь, проявляется моя самая смелая личность и я способна висеть на крыше", говорит девушка. Девушки разделяют взгляд, который превышает идеализм, он даже немножко бесхитростный, как будто они все еще не могут увидеть то, что окружает их.
"Это проект друзей, который очень медленно набирал форму. Сначала мы собирались и играли по воскресеньям. А после появилось предложение Яир. Это была мечта, сон, который исполнился", говорит Пиру Саес, самая экстравагантная личность в группе, и не только в плане одежды. "Из своего родного города Мар дэль Плата я прибыл с гитарой и со своими 16 годами за спиной. Я был немного закрытым, и музыка помогла мне понять множество вещей, понять самого себя". Пиру, который выступает и со своей другой группой, привыкает, что их признают во многих других странах. "Я получаю письма из Греции, России, Израиля, Центральной Америки, из-за проектов, в которых я принимал участие", говорит он. Но вопреки всему, друзья не замечают у Пиру звездной болезни. Его энтузиазм преуспевает всегда и везде.
" Я даже и не думаю о том, как наш сериал будет принят зрителями. Я предпочитаю поддерживать спокойствие, чтобы приносить пользу моей работой, и не собираюсь делать никакие прогнозы, потому что не известно, что может произойти", - так считает Фран, ученик театра Карлоса Гандольфо. "Сейчас, когда по сюжету мы должны петь, я начал брать уроки вокала и изучил немного игру на рояле ", говорит он. "Я всегда хочу знать, что это - то, что я делаю, и мне кажется это важным не только для хорошего результата на съемках, но и для самой жизни", говорит парень, который наиболее зрелый в группе. Немного после, на рояле, который прячут за сценой, будет играть Фран, создавая приятный фон нашей беседе.
Коко прибывает на интервью на час позже. Но это не говорит о его звездности и капризах. Эпизоды, которые сейчас записываются, требуют почти постоянного присутствия его особы. И у него почти не осталось времени, чтобы обедать. Как и остальные участники группы, он, кажется, не замечает свой голод и усталость. В этот период времени, они не хотят терять ни секунды для мечты, которую они реализуют в реальной жизни. "Все дело в том, что я многого ожидаю от проекта, потому что мы давно работаем над ним. Так что ответственность и душевное волнение поровну между всеми участниками", объявляет он. Коко изучил журналистику, но кастинг к проекту Крис Морены «Chiquititas» показал ему его настоящее место в жизни, и с этим он остался до сих пор. В то время проснулся интерес к актерству и музыке. "Самое лучшее в том, что мы все очень хорошо ладим между собой, потому что у нас есть преимущество, ведь мы уже были группой раньше. И существует очень большая связь между нами. Не всем так везет", говорит парень, который и предлагал свой дом для воскресных встреч группы.
В истории Убежища будет музыка и романтика. Будут сражения и разочарования. Будут сильные конфликты и смешные ситуации. И, конечно же, будет много видеоклипов группы для того, чтобы ребята показали то, что они умеют и чего они добивались с таким усилием. Внутри экрана и в реальной жизни.
Так же, как и сериалы La banda del Golden Rocket, " Montana rusa ", Chiquititas, Rebelde way или Floricienta, Убежище рассчитано на юношескую публику. И хотя нет формулы, которая гарантировала бы успех, новая лента содержит в себе те составные части, которые предположительно необходимы, чтобы добиться такого же успеха, что и его предшественники. И в эпохе глобализируемых привычек, Убежище может добиться известности в самых разных странах мира.

Источник: refugio-rolabogan.narod.ru

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1317 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]