Воскресенье, 16.06.2019, 06:13

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Ноябрь » 11 » Никола Кабре и Исабель Маседо - роман???
17:51
Никола Кабре и Исабель Маседо - роман???

Наколас Кабре (29) прибавился в список бывших любовников. Спустя 2 года отношений с Соледад Фандиньо, несколько недель назад он соблазнил Изабель Моседо.

Селесте Сид, Марсела Клоостербоер и Флоренсиа Торренте - до недавного времени были далеко не последними именами в списке любовныйх романов Кабре. Соледад также являеться частью этого списка..."Модель, которую я полюбил во время записи "За любовь к тебе, и с которой мы партнеров за год и восемь месяцев, казалось, окончательно покорила мое сердце" - говорил Нико.
"Я хочу быть матерью! Я не буду отрицать, что я потеряла сон, думая о формировании семьи. Для меня важно супружество. Конечно, мне хотелось бы, что это было чем-то личным, не массовым, что он считал бы много значившим для нас. Нико моя любовь навсегда" - говорила Соле чуть больше месяца назад.
Кризис в отношения Нико и Соледад произошел во время постановки "Алиса в стране чудес", где Соледад играла главную роль вместе с Николя Паулсом.
Слухи показывают, что любви еще не конец.

Меньше месяца назад Кабре вернулся на студию, после нескольких меясцев отдыха. Он будет участвовать в новом сериале Telefe -
Botineras
. его партнершей станетИзабель Маседо (34). Когда камеры гаснут Нико и Изабель ведут долгую болтовню стоя в каридоре студиии.

О чем это говорит??? Время покажет...

Перевод: Fifachka

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1366 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]