Пятница, 21.06.2019, 00:56

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Не настолько безумна, чтобы сниматься обнажённой
14:30
Не настолько безумна, чтобы сниматься обнажённой
Не настолько безумна, чтобы сниматься обнажённой

- Я не знаю, потому ли это, что я начала работать, будучи ещё маленькой девочкой или потому, что мы похожи. Моей семье это кажется странным: «34 года, Ками!»,-говорили они мне. Я думаю, что если бы я могла выбирать, никогда бы не стала девушкой человека старше меня, но…это любовь. В моей семье, когда увидели, что мы вместе и у нас всё хорошо, все успокоились». Она планирует стать матерью в 25 лет, пока она с удовольствием возится с дочкой своего жениха.
В 3 года Камила начала свою карьеру в программе «Кантаниньо», в которой принимала участие в двух сезонах. В 12 лет, то есть в подростковом возрасте, пришла в труппу Крис Морены, чтобы работать в проекте «Chiquiteas» (ребята там не только снимались в сериале, но и выступали на сцене-прим.переводчика), длившемся 5 лет. Следом на экраны вышел не менее популярный и успешный сериал «Мятежный дух». «Для меня «Chiquteas» был нечто вроде театральной школы. Я научилась работать не жалея сил, но не только участвуя в программе, сколько как повесить одежду, когда ухожу и прихожу в костюмерную»,-замечает актриса.
В то же самое время она вспоминает свою привязанность к бывшим коллегам (Луисане Лопилато, Бенхамину Рохасу и Фелипе Коломбо) и с гордостью говорит о нынешних проектах ребят. «Я думаю, что сейчас мы демонстрируем, насколько каждый из нас может проявить себя, мы не чьё-то изобретение». Камила восхищается работами своих экс-коллег (по сериалам и группе), но замечает, что есть вещи, которые она не совсем одобряет. «Мне было бы очень тяжело сняться обнажённой. В сериале «Двойная жизнь» (производства канала Америка) я не смогла бы сняться, я бы умерла от стыда».
Также Камила не отождествляет себя с образом Лолиты, в котором предстаёт Луисана Лопилато в СМИ. «Я никогда не смогла бы так себя подать, я не такая. Думаю, что Лу это нравится, а мне-нет, поэтому я бы не смогла быть такой».
Пока Бордонаба прекрасно чувствует себя в том образе, в каком она есть, наслаждается своей новой ролью и возможностью снова петь в сериале, как было раньше. «Люди, с которыми я работаю, говорят, что в будущем я вполне могла бы записать собственный диск». Что касается сериала, Камила признаётся: «Я боюсь попросить людей о помощи, но мне сказали, что без этого никак, одно неотрывно связано с другим». Несмотря на то, что она не распоряжается личными деньгами, следующий шаг в жизни Камилы, которой 4 сентября исполнится 21 год, поселиться отдельно от родителей. «Жду с нетерпением момента, когда у меня появится свой дом»,-взволнованно говорит она, улыбаясь. Дело в том, что Камила планирует каждый свой жизненный шаг и поэтому надеется в 23 года выйти замуж и в 25 родить первого ребёнка. «Я люблю такой порядок, постепенность, но в жизни всегда есть место сюрпризам, поэтому-то не всё происходит так, как мне хочется».

Источник: http://r-way.com.ru

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 625 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]