Вторник, 16.04.2024, 19:57

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS

Главная » 2009 » Октябрь » 14 » «Не люблю мужчин, которые часто смотрятся в зеркало: в итоге они начинают пользоваться твоей косметикой».
18:52
«Не люблю мужчин, которые часто смотрятся в зеркало: в итоге они начинают пользоваться твоей косметикой».

Она переехала из своей квартиры в Colegiales в мадридский Paseo de Castellano. Переезд ознаменовал для Сабрины Гарсиарены (25) новый этап в её жизни. Она никого не знала в Испании; много прогуливалась по городу, ездила на метро и фотографировала улицы города. «Это всё равно, что начать карьеру заново, мне нравится этот своеобразный вызов», рассказывает актриса, которая вот уже несколько месяцев живёт в испанской столице.
Она приехала в этот город год назад на премьеру фильма «Дотянуться до неба», в котором она снялась вместе с Факундо Арана. Эта премьера не имела ничего общего с теми гламурными премьерами с красными дорожками, к которым все привыкли. На самом деле, Сабрина и Факундо просто раздавали рекламные буклеты фильма. «Здесь нас никто не знает, поэтому пришлось найти способ заинтересовать людей. Ты можешь представить Факундо Арана, раздающего листовки на бульваре Санта Фе?», объясняет Сабрина. Чем же всё закончилось? Гарсиарена осталась в Испании, заключила контракт с новым менеджером и начала ходить на разные кастинги, которые прошли очень успешно.
Теперь девушка, которая выросла в Ramos Mejia, снимается во втором сезоне сериала «Вопрос секса» на 4 канале Испании. Её героиня – Алисия, молодая девушка, которая приехала в Испанию вместе со своим отцом (Диего Перетти) и решила как можно лучше провести эти каникулы. Кажется, что у этой девушки отсутствуют какие-либо предрассудки, она красива и свободна в вопросах секса, может даже заниматься им с девушками. «Любовь не выбирают, бывает достаточно просто посмотреть человеку в глаза, и влюбиться в него. Ты влюбляешься, и нельзя это изменить, нельзя запланировать. Моя героиня часто говорит: «Моё тело абсолютно свободно».
Невозможно не спросить тебя, разделяешь ли ты взгляды своей героини на секс. Твоё тело также свободно?
Нет. Для меня важны чувства. Я не влюбляюсь в каждого, с кем знакомлюсь. Мне нравится быть влюблённой, я не изменяю своим чувствам. Моя героиня же – полная моя противоположность. Но я не думаю, что её взгляды на жизнь не верны.

Сабрина, кажется, что в Испании нехватка красивых девушек. Думаешь, твоя внешность сыграла роль в твоей нынешней популярности?
Если честно, то у меня нет никаких предрассудков или противоречий по этому поводу. Но в то же время, всё это очень относительно. Красота не гарантирует успешной карьеры. Я уже не первый год в этом бизнесе, и для меня главное – развиваться как актриса, но я также забочусь о своей внешности.
Бывают случаи, когда ты чувствуешь, что не готова показывать своё тело?
Существуют журналы, публикующие различные откровенные фотографии. Они звонили мне, предлагали большие деньги за съёмки. Но мне это совсем не интересно. В этой работе нужно быть последовательным; всё, что ты делаешь, влияет на твою карьеру. К тому же, я думаю о своей семье и друзьях. Но в то же время я уважаю некоторых женщин, которые снимаются в подобных фотосессиях. Многие из них очень красивые, а фотографы, как правило, — настоящие профессионалы, которые делают потрясающие фотографии.
Но, может, ты решишься на такую фотосессию годам к сорока…
Этого я очень боюсь! Сейчас мне это совсем не нужно, надеюсь, что и позже тоже не понадобится. Другое дело – раздеться в кино, для роли, но для журнала… Для чего? Я стараюсь делать только то, что мне нравится, это касается и работы. Делаю то, что по-настоящему меня вдохновляет.
Поэтому ты отказалась от приглашения Марсело Тинелли об участии в «Танцах со звёздами»?
Просто мне это не интересно. Эту программу смотрят люди по всему миру. И мне тоже нравится наблюдать за тем, как участники разучивают танцы, подбирают костюмы… Но мне самой не хочется танцевать в телевизионном шоу, где тебя будет судить группа людей. Больше всего мне бы хотелось сыграть в музыкальной комедии.
Тебя всегда спрашивают о том, какие типы мужчин тебе нравятся. Может, ты лучше расскажешь о том, какие тебе не нравятся?
Я люблю классический образ мужчины. Он слегка взъерошен, и не смотрится постоянно в зеркало… Те, кто этим занимается, в итоге начинают пользоваться твоей косметикой! Не люблю, когда мужчина часто пользуется кремом. Я понимаю, что он заботится о своей внешности, но всему есть пределы… В последнее время мужчины становятся похожими на женщин, и это ужасно.

Тебе также не нравятся мужчины младше тебя…
Ты говоришь это, потому что моим самым известным женихом был Пепе Монхе, который старше меня на 15 лет. Но ты прав, мне на самом деле не нравятся мужчины младше меня. Наверное, лучше, когда они старше.
Для тебя важно, богат ли мужчина? И если он беден, готова ли ты платить за него в ресторане?
Я не материальная девушка. Моя семья принадлежит к среднему классу, и мы никогда не испытывали недостатка в чём-либо. Я начала работать с детства, потому что мне это нравилось, и к тому же я хотела развиваться как личность. Но у меня были отношения с одним парнем, который зарабатывал меньше меня.
Сейчас всё чаще встречаются пары, в которых жёны являются более успешными в карьере…
Ммм.. Не думаю, что такой вид отношений для меня, иначе я не смогла бы уважать своего мужа…
Ты действительно старомодна?
Да, очень! Я бы хотела создать крепкую семью, как у моих родителей. Они вместе уже 40 лет. А дети должны рождаться только от любви. Иначе никак!
Я так понимаю, что ты уже нашла мужчину, который устраивает тебя по всем параметрам?
Точно. Наши отношения начались совсем недавно, но нам очень хорошо вместе. Сейчас мы не так часто видимся, потому что он живёт в Аргентине, а я в Испании.
Говорят, ты встречаешься с бывшим парнем Марселы Клостербоер, Гастоном Клаудио.
(Смеётся) Так и быть… Я могу сказать тебе только то, что мне очень хорошо с этим человеком. А кто он – это секрет.
Надеюсь, ты сможешь вдохновить своего жениха, чтобы он вновь вернулся на теннисную площадку…
Вдохновить его? Хватит, я не хочу говорить об этом (смеётся).
Хорошо, что ты ничего не отрицаешь…