Понедельник, 17.06.2019, 02:04

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » Наталия Орейро в «Mananas Informales»!
17:30
Наталия Орейро в «Mananas Informales»!

Наталия Орейро в понедельник забежала на программу «Mananas Informales». Сказать ей там что-то новое после того как она уже всё всё рассказала Сусане в пятницу было очень сложно, но всё таки получилось, старичок ведущий оказался забавным типом да еще и знает её уже 11 лет!
В начале интервью состоялся следующий диалог:
Ведущий: Я знал что у тебя свой бизнес, по этому гадал, что же ты мне принесешь, как минимум шоколад!
Наталия: Я ничего не принесла...
Ведущий: Даже шоколадку...
Наталия: Я могу тебе оставить это платье!
Ведущий: То есть ты его прямо сейчас снимешь!
Наталия: Нет, твоей жене, но она слишком высокая!
Ведущий: Да она высокая, ты для меня лилипутка!
Наталия: Ой ну извини, я ничего не принесла, но клянусь вечером принесу, извини.
Ведущий: Плохо!
Наталия: Да ужасно, мне так плохо, ой.
Далее в программе опять обсудили задницу Наталии, назвали её бразильской и она согласилась, для себя и для всех она считает нормальный размер 1, 0 это уже что-то нездоровое. Про сестру удалось узнать новое, что муж у ней всё таки уругваец, крупный профессионал в сфере рекламы и его пригласили работать в Мексику, так они там и оказались. Тут Наталия не осторожно заметила, что там она забеременела от Серхио (имя мужа сестры), старичок спросил к чему это, заметил, что племянница смахивает на Мойо (муж Наталии), Наталия залилась здоровым ржанием сказав, что нет ничего страшного в этом, главное что все свои, всё в семье.
Las Oreiro
В магазине на самом видном месте висят фотографии Наталии и Адрианы в детстве. А за белым прилавком продают шоколад. В плане профессии Наталии больше нравится меняться, она вспоминает свою драматическую серьезную роль в сериале «El Deseo», с которой она очень выросла в актерском плане (и родителями понравилось) и вот такие странные роли позволяют возвращаться Наталии к тому, что все от неё ждут и не уставать от этого. Тут же обсуждают фильмы, Наталия признается, что в жизни она тоже читает в очках - астигматизм. В уругвайском сериале «Oveja negra» в одной серии, Наталия так и не успела снятся, но всё еще готова появится там.
Но поводу нового альбома, Наталия уже 3 года без звукозаписывающей компании, был контакт с BMG на 4 альбома, записали 3, а дальше взгляды на желаемый результат разошлись, поэтому и расстались, она уже выросла из прежнего, теперь сама всё делает. Старичок вспоминает, что в 19 лет они уже встречались и тогда Наталия говорила что в 30-ть будет на пенсии жить на острове и пить «кайпирошку», это здорово веселит Наталию, в детстве она думала что в 30 все уже старики. В конце Наталия просит какуе-нибудь майку, чтобы снять и оставить платье, но старичек, хитрый такой старичек, сводит всё к посещению её магазина с женой и выбором любого понравившегося платья, пока он будет объедаться шоколадом.

Источник: www.mundolatino.ru

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1008 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Fifachka  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]