Пятница, 21.06.2019, 01:00

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » Наталия Орейро в «Argentinos por su Nombre»
17:40
Наталия Орейро в «Argentinos por su Nombre»
$IMAGE1$
Andy ведущий программы «Argentinos por su Nombre», в его программе появляются аргентинские знаменитости, главная изюминка программы в том, что общение происходить при большом количестве грязных шуточек и на колесах (в том смысле, что в машине и бегом). «Господа, мы едем за самой популярной актрисой Аргентины и Уругвая. Наталия Орейро! Она в последней время давала много интервью, говорила в основном о своей эксклюзивной коллекции одежды, нам если честно, мне лично, это не нравится. Но надо сделать это, едим как раз к ней в магазин. Так вроде бы этот. Какой магазин отгрохала», - Andy останавливается у магазина, где в витрине стоит плакат Наталии в наряде девушки Санта Клауса (дочку он бы в таком наряде из леса не выпустил).
Наталия прибегает от куда-то с лева в сапожках и платье, встаёт перед машиной в характерной позе.
- Извини у меня сегодня нет денег.
- Не важно, сегодня будет бесплатно.
- Опа. Не зря прождали 50 минут! А в магазин что не зайдем?
- Я тут не для того, чтобы рекламировать магазин, а чтобы поговорить с тобой!
- А я да, у меня договор с твоим магазином, с твоей сестрой.
- Тебе что нравится одеваться женщиной?
- Может быть, какое свежее предложение.
- И что тебе нравится больше?
- Ай пошло поехало, с вами Наталия Орейро!
Заходят в магазин, Andy спрашивает у продавщиц:
- Это Наталия Орейро, узнали? Она была на открытие и больше не появлялся. Так ну народ покупает или приходит посмотреть только?
- Народ покупает, так покупает что большее не буду сниматься!
Подходят к секции женского белья.
- Что оденешь?
- Одень сначала ты чтобы аргентинцы смотрящие нас сейчас пофантазировали.
Наталия, не смотря на протесты одевает на него лифчики, ведущий опасается как бы Мойо это не увидел.
-Так какой тебе, красный, леопардовый или еще какой. Давай леопардовый мне очень нравится. Низ тоже, да! Если ты оденешь я тогда тоже. Застегни мне лифчик. Мне кажется у тебя лучше чашечки наполняются.
- Ну ка давай разовьем эту тему.
- Давай, люди думают, что я со своими, что-то сделал, но нет всё натуральное. Да за такие деньги нельзя брать (смеются).
Начинают выбирать стринги, Наталия достаёт очень обтягивавшие (с ниточкой спереди).

- Что это, нить для чистки зубов?
- Слушай, а у тебя давно секса был?!
- Ай да, народ, даже не могу думать об этом всё сразу заметно. Что нравится аргентинским женщинам?
- Аргентинским женщинам нравится сексуальная одежда. Но так же и удобная одежда, чтобы подчеркивала фигуру, но так чтобы не замерзнуть. И это очень сильно зависит от мужчины, который рядом. Если рядом с ней ревнивец, женщина часто выбирает то что нравится ему, а не ей.
- Так ну ка постой, а Мойо что нравится? Он очень ревнивый?
- Мойо нравится всё.
- Постой он тебе помогал выбирать да? Примерно так, это, это, угу да (показывает нечто руками, что можно спутать с нечто другим).
- Да, это ты сейчас показываешь как Рикардо играет рукой на гитаре. Да он каждый день с гитарой в руках, я дефилировала перед ним он мне говорил, нравится или не нравится. Сейчас я тебе покажу, что ему нравится. Покупатели заходят не хочу им мешать.
- Да я сейчас их обслужу. Что желаете, а вы не говорите по-испанский. Where are yuo from? Слышь она из Турции, турчанка. А вы знаете Наталия. Нет, эх. Слышь она только смотрит. Так давай другую, а о аргентинка (сразу целует). Что ищешь, а опять только смотрят! Такm а сейчас мне вручат подарок для моей невесты. Тебе больше нравится одевать других да.
- Да мне больше всего нравится одевать других, больше даже чем самой носить. Очень приятно видеть на других то что сама придумала.
- А президентшу бы хотела одеть?
- Ээээ не знаю, не знаю понравится ли ей наша одежда...
- Эрнесто точно понравится! (Муж президента Аргентины)
- И так нас уже выгоняют!
- Ну потому что мне неудобно, давай пошли!
- Сколько это вот стоит?
- Это около 600 песо. 690. - Кхы кхы кхы (чихает так сто слышится - грабёж)
Выходят из магазина ведущий обещает какой-то сюрприз (Наталия заметно пугается, значит видела его программы уже) садятся в машину и едут.
- Ну серьезно, тяжело справляться с таким вниманием, популярностью. Вот сейчас проверим (опускает окно). Как дела друг, как зовут(показывает пальцем на Наталию)? (Слышит в ответ - Понятия не имею, друг)
Наталия ржёт на всю машину
- Вот так, когда хватаешь первого дальнобойшика. Привет друг!
Мужик: О здорова, привет очень приятно, я тут каждый день работаю(Наталия здоровается). Эй, Собака, иди сюда тут Наталия Орейро. Спой нам, что-нибудь хотя бы кусочек.
Наталия поёт строчку из заставки «Дикого Ангела».
-Папик, одень это чтобы ухи уберечь (получат от Наталии по морде)
- Наталия ты очень популярная, снялась во многих успешных программах, все тебя любят, прям как будто про себя рассказываю, но нет это всё про тебя! У нас для тебя сюрприз, куда ты обычно не можешь пойти потому что все на тебя смотрят?
- В парк аттракционов! Мне очень нравится там!
- Как давно ты там не была?
- Очень давно!
- Тогда туда и едем, на какие аттракционы хочешь?
- Ура, на все! Самба мне очень нравится!
- Не знаю есть ли у них такое, уже столько лет ведь прошло!
Упираются в пробку на шоссе Пан Америка, заводят разговор о городских стрессах, о глобальном потепление. Наталия говорит, что проблема в том, что каждый за себя никто не думает глобально. Приезжают в развлекательный парк, и тут сюрприз, чтобы Наталия спокойно покаталась её одевают в костюм Alf'a, где-то выяснили что это её любимый персонаж. Но в начале ей надо угадать его, показывают картинки как у психиатра, ответы получаются очень по Фрейду, некоторые ассоциации Наталия даже показывает на себе, на последней картинке написано имя Альф, Наталия радостно кричит!
Ведущему достается наряд Телепузика (Teletubbie) он в шоке!
- Б***ь! Вы что совсем одурели, подсунули мне телепузика, я хотел Розовую Пантеру.
Операция перекрытия не удалась, народ на телепузика и Альфа набрасывается также как на Наталию, сфотографироваться, вот только автограф не просят. Находят вся таки аттракцион Самба, это какая-то прыгающая тарелка! Наталия радостно визжит, а у телепузика слетает голова, и телепузик начинает матерится потому что обратно она оделась задом наперед!
Заваливаются где-то под забор снимают маски отдыхают, ведущий уже не может, а Наталия разошлась тащит его на Русские Горки (В России известные как Американские Горки)
Наталия кричит «Еще! Еще!», ведущий разворчался и слез (из очереди кто-то ему кричит «Давай еще раз! Гомик!», в ответ он слышал «Давай сам, мошоночный чесальщик»(это конечно же литературный перевод)).
Ведущий по громкой связи:
- Наталия, перестаньте улыбаться. Всё уже закончилось, возвращайтесь в свой возраст, вы замужняя сеньора.
Шесть раз Наталия прокатилась, а когда выходила сняла маску и вся очередь завопила. На этом заканчивается программа, ведущий бросает Наталию и едет за следующей жертвой.

Источник: www.mundolatino.ru
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 598 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Fifachka  
happy happy happy happy прикол happy happy happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]