Вторник, 25.06.2019, 02:44

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Сентябрь » 24 » Наталия Орейро - служанка!
22:27
Наталия Орейро - служанка!

Наталия Орейро - служанка!

Наталия Орейро вместе с Артуро Бонин (Arturo Bonin), Антонио Гримау (Antonio Grimau), Клаудиа Лапако (Claudia Lapaco) и Серхио Суррако, под руководством Сантиаго Дориа сыграла в спектакле «Masculino Singular», в Teatrisimo 2007, в цикле Teatro Regina, при поддержке Casa de Teatro.

Спектакль получился очень смешным, и очень понравился публике, Сантиаго Дориа уже подумывает запустить его коммерческую версию на постоянной основе в нормальном театре. На выходе, после окончания спектакля, Наталия успела рассказать, что только что вернулась из США где изучала моду и черпала идеи для создания коллекции «Las Oreiro» для следующего сезона. Она также рассказала, что в детстве играла в театре в Монтовидео, и что благодорея Лидии Ламайсон увлеклась театром, и сейчас по её приглашению она согласилась сыграть в этом спектакле не прочитав сценария и не зная кто режиссер.
Рикардо Мойо, который видел спектакль на генеральном прогоне и ржал как ненормальный, встречал её на выходе. Наталия еще успела сказать, что планов снятся на ТВ нет, она хочет в следующем году выпустить новый альбом и снятся в нескольких фильмах. Выходила Наталия в желтом платье, она особо отметила что это платье принесла специально для выхода, потому что в театре находится в желтом плохая примета.
Успела также сказать пару слов о Факундо, они поговорили с ним по телефону и он вес светился от счастья, от своего будущего отцовства. А по поводу своей беременности (по мнению журналистов Наталия беременна уже все последние 10 лет) она сказала: «Я не беременна, клянусь, и обычно женщины сообщают об этом только на четвертом месяце»

Касаемо какого-то конфликта с продюсерами, которые нанимают заграничных актеров гасторбайтеров, Орейро сказала: «Я уругвайка, но считаю себя аргентинкой». У Наталии есть все документы аргентинские удостоверяющие личность, она платит налоги, и одно дело когда она подвязывается флагом в России или в других странах, и другое когда приезжаю заграничные актеры играть маленькие роли... (что хотели сказать этим аргентинские ж. непонятно, видимо какой-то их там раздуваемым скандал)

Источник: www.mundolatino.ru

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 943 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Fifachka  
и артуро бонин есть biggrin
все таки многих актеров мы знаем чисто по МД biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]