Среда, 26.06.2019, 19:20

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » Наталия Орейро раздевается для Greenpeace
15:39
Наталия Орейро раздевается для Greenpeace

Наталия Орейро раздевается для Greenpeace

28 мая состоится заседание Международной Конференция по Китам, где представители стран будут решать жить китам или нет, и сколько их еще можно убить. Greenpeace выступает от лица китов, которые не представлены на этом обсуждении. Идею устроить марш синих маек предложила австралийская девочка Annmarie Van Hees, по всему миру он пройдёт 27 мая.
Наталия Орейролично поддержала этот марша снявшись в двухсмысленном ролике, в котором она раздевается до синей майки, и то не снимает её только потому что она ей нужна для марша, и просит последовать всех её примеру (в том что касается марша).
Призыв Наталии обращен к жителям Аргентины, которые в любой момент и в любом месте могут собраться и высказать своё довольство или недовольство, не вздумайте делать это в России без особого разрешения властей. Для не аргентинцев есть более безопасный способ поддержать китов, например зарегистрироваться на сайте Greenpeace вот тут (отделение Буэнос Айреса) и оставить там фотографию себя (или компании друзей) в синей майке, всё это поможет морально повлиять на страны пожирающие китов Норвегия, Япония, и пр.
- Привет, ты там?
- Я хочу дать тебе что-то своё, и у тебя что-то попросить.
- Эта синяя майка тебе (снимает с себя майку и кидает).
- Эй не отвлекаясь, 27 мая решается судьба китов во всем мире, Международная Китовая Конференция решит будут жить или умрут эти невероятные животные.
- Это тебе (еще сняла с себя).
- Более тысячи китов они убивают в год, и хотят еще больше.
- На мне так мало осталось.
- Greenpeace предлагает тебе организовать твой собственный марш, одев всего лишь синею майку, можешь собраться на площади твоего города, в твоей школе, организовать шествие или просто собраться с друзьями, как хочешь и где хочешь. Но сделай фотки, и видео, тогда твоё послание попадёт напрямую из Аргентины к делегатам, которые будут решать судьбу китов в мире.
- Зарегистрируй свой синий марш на greenpeace.org.ar, а если ты в Буэнос Айресе я жду тебя в воскресенье 28 мая в 2 часа дня в Obelisco.
- Нет эту я оставлю себе (говорит о последней майке, что осталась на ней).

Источник: www.mundolatino.ru

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 885 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Fifachka  
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
кошмар!!! Более тысячи китов они убивают в год! sad angry angry angry это ужасно sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]