Воскресенье, 16.06.2019, 05:50

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Мы хотели отдохнуть в интимной обстановке
17:21
Мы хотели отдохнуть в интимной обстановке

Факундо Арана(Facundo Arana) занимался сёрфингом в Мирамар со своей невестой Исабель Маседо(Isabel Macedo). Как и в прежние годы Факундо(32) и Исабель (27) приехали в Мирамар встретить новый год. В прошлом году они много работали, Факундо снимался в главной роли в «Padre Coraje», а она играла злодейку в «Floricienta», и этот отдых они заслужили. «Мы думали поехать в другое место, но нам хотелось побыть с семьёй, потому что в прошлом году мы так много работали, что практически их не видели. Мне хотелось поехать в Тайланд, но сейчас я понимаю что это была не лучшая идея». «Здесь мы получаем всё то чего были лишены в прошлом году. Живя в Буэнос-Айресе сталкиваешься с тяжкой зимой и очень жарким летом, две крайних противоположности. Если бы мы жили в маленьком городке, таком как Люксембург, всё было бы по-другому, мы бы выбрали другое место для отдыха. А здесь есть море, волны и если есть желание можно залезть на гору». После праздников парочка отправиться на север Аргентины, с собой они возьмут Пампу, пёс с которым Факундо не расстается вот уже три года. Он говорит что Пампа не только его собака, но и большой друг. По этому она тоже приехала в Мирамар и наслаждалась морем как и её хозяева. «В следующий раз мы не будем планировать свою поездку – говорит Факундо – нам обоим нравиться ощущение свободы».

Арана обожает водные виды спорта, поэтому в Мирамар он занимался сёрфингом и катался на водомотике. «Да если у тебя будет мотоцикл и хорошие волны, я тебя уверяю твоя кровь вскипит за две минуты. А если ты заберешься пешком на гору, со знающими людьми, ты тоже обалдеешь. Я буду делать это пока позволяют кости. Мне нравится когда рвёт крышу, главное не надорвать задницу. Риск не должен становиться опасным. Что может быть рискованного в волнах, в сёрфинге… да ни чего. Взбираться на гору может быть рискованно, если ты идёшь один. Да даже если ты прыгаешь с парашютом, ты делаешь это не один, а с людьми которые тебя объяснят как дёрнуть за кольцо». Хотя Исабель и не разделяет увлечений Факундо, она смиренно его сопровождает. «Мы ходим на пляж который в пяти минутах от центра Мирамар. Заезжаем прямо на грузовике. Тут ни кого нет. Люди нам не мешают, но конечно хотелось бы отдохнуть в спокойно обстановке». Несмотря на то что они хорошая пара и на все слухи о их состоявшемся браке, они ко всему относятся спокойно. «Пока мы не собираемся расписываться. Кто-то уже сказал что мы поженились в маленькой деревушке «[color=red]El Carmen». Нас даже как-то встречали с плакатами желающими нам счастливого брака. На самом деле в день когда мы решим пожениться, мы не будем этого скрывать. Мы пока не женимся, есть люди которые в женихах проходят 30 лет и только потом расписываются. Нам и так хорошо. Этот год будет очень загруженным у обоих[/color]» - говорят молодожены.

Пока Факундо не определился чем займётся, есть какие-то предложения от Pol-Ka. А Исабель продолжит играть Дельфину в «Floricienta» а так же запланировано турне по Израилю. «Мы пьём за новый год, чтобы в новом году мы были вместе, живы и здоровы, не расставались с семьёй, со своими друзьями, за тех кто с нами и не с нами. Это был ужасно трудный год. Иногда в году 11 месяцев и 20 прекрасных спокойных дней, и 10 не таких хороших. Мне пересадили почку, слава богу у нас такие врачи» - подвёл итог актёр.


Исабель в непринужденной обстановке!

Факундо Арана


Факундо Арана о своей любви к Исабель

-Вы уже 5 лет вместе с Исабелой Маседо(Isabel Macedo). Эти ситуации не провоцирует сцены ревности?
-Те кто в курсе моей личной жизни знает как эти ситуации отражаются на жизни. Мы вместе сталкиваемся с этим. В любом случае есть более подверженные ревности профессии чем актер. Было бы хуже если бы я был врачом. Для женщины наверное очень трудно иметь мужа гинеколога.
-Но девушки хотят ваших автографов или то что вы есть?
-Надо будет их спросить. Я им даю автографы. Если просят поцелуй я и его даю. Это предел. Все мы знаем свой предел: линию которая отделяет реальность от вымысла. И я точно знаю свой предел …

Источник: erreway-video.narod.ru

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 2798 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]