Вторник, 25.06.2019, 02:47

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Сентябрь » 24 » Martin Fierro 2007
16:52
Martin Fierro 2007

Martin Fierro 2007

23 мая в Аргентине прошла церемония вручения наград Martin Fierro, которые за достижения в сфере ТВ и Радио вручает еще одна организация радио- и теле-журналистов Аргентины, фактически это аналог премии Clarin, поэтому во многих номинациях выиграли те же претенденты, но ценится эта премия несоизмеримо выше!
Список всех победителей и номинантов!
Главным победителем этого года стал драматический сериал «Montecristo», он получил 6 статуэток:
Лучший драматический сериал
Лучший глав. драм. актёр Пабло Эчарри
Лучшая глав. драм. актриса Вивиана Сакконе
Лучший драм. актёр второго плана Роберто Карнаги
Лучший спец. приглашенный актер Нора Карпена
Открытие года Мария Онетто.
Вторым заслуженным призером стал сериал «Sos mi vida»(«Ты - моя жизнь»), он получил четыре статуэтки:
Лучший комедийный сериал
Лучший глав. комедийный актёр Факундо Арана
Лучшая глав. комедийная актриса Наталия Орейро
Лучший комедийный. актёр второго плана Карлос Бельйосо

Карлос Бельйосо обошёл своих партнеров, также номинированных - Алехандро Авада (Альфредо) и Марсело Маццарелло (Мигель). А вот статуэтку за лучшую роль второго плана никто из актрис сериала «Ты - моя жизнь» не получил, статуэтка досталась Эрике Ривас за роль в аргентинской переделке сериала «Женаты с детьми», безусловно она очень хорошо сыграла эту шаблонную роль, как и положено играть эту роль, которая неизменно сохраняется во всех национальных версиях вот уже 20-30 лет... лучше бы статуэтку получила Карла Петерсон(Констанция), Моника Айос (Турка) и Клаудиа Фонтан (Мерседес), которые тоже были номинированы и у которых были интересные оригинальные персонажи.
Еще одним героем вечера стал сериал «Alma pirata», который был назван лучшим комедийным молодежным (не путать с детским) сериалом. Сериал со сложной судьбой, в середине съемок один из главных персонажей, Мариано Мартинес, бросил сниматься, заодно и бросил быть любовником главной актрисы Луисаны Лопилато, это всё сильно повлияло на съёмки. Но замена прошла удачно и сериал удалось довести до логического конца, было снято 140 серий, хороший показатель, хотя для самых успешных сериалов в год это цифра около 200-250 серий.

Так же нельзя не отметить еще один сериал со сложной судьбой - «La ley de amor», сериал начали снимать в этом году, но он уже попал в число номинантов благодаря тому, что превзошел все ожидания, пусть он и не выиграл ни в одной из номинаций: лучший драм. сериал, лучший глав. драм. актёр Рауль Таибо, лучшая глав. драм актриса Соледад Сильвейра. И не смотря на такой успех, сериал бросает Рауль Таибо.
Перед церемонией Наталия Орейро совершенно не собиралась что-то выиграть и ничуть не была этим расстроена, видимо она помнила как её прокатили на премии Clarin, где награду за лучшую главную комедийную роль получила актриса второго плана Эрика Ривас. Наталия была расслаблена, пришла прежде всего чтобы поучаствовать в шоу для зрителей, и журналистов больше интересовал её новый имидж, вот что она сказала:
- Еще одна Хейвур (неразборчиво), или Дита фон Тиз, Бетти Пейдж, невеста кролика Роджера, думаю это смесь из всего, то есть я. Это праздник телевидения, и он заслуживает того, чтобы всё одели всё.
- Мне кажется ты одета чтобы получить золото.
- Нет, ни на пук (непереводимое идиоматическое аргентинское выражение). Честно говорю, никогда не давали золото комедии, и думаю в этот раз этого тоже не случится. У сериала 11 номинаций, что-нибудь точно возьмём.
- А золото? (имеется ввиду отдельный приз за самый-самый сериал, который получил «Montecristo»)
- Не знаю, золото нет, не думаю.

На церемонию Наталия пришла без мужа, сама настояла на этом, чтобы не подвергать его излишнему вниманию. Факундо опоздал, это заставило понервничать Милашку. Но всё заботы сменились радостью после объявления победителя в номинации Лучшая комедийная актриса, наконец-то талант Наталии решили оценить по достоинству. Радость продлилась недолго, когда Наталия поднялась за наградой, в зале кто-то начал свистеть, и тут вспомнилось всё: и как аргентинцы презрительно относятся к соседям не гражданам Аргентины, и как журналисты злорадно всё время подчеркивают, что Наталия уругвайская актриса, и общий климат национальной нетерпимости и самодовольной тупости в стране... вообщем, Наталия собралась не для них, а для нас, сказала: «Большое спасибо всем», - и ушла со сцены.

Источник: www.mundolatino.ru

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1082 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Fifachka  
«Sos mi vida»(«Ты - моя жизнь») - вот сейчас смотрю, там 230 серий, я просмотрела уже 110, в начеле супер - забавный был...а сейчас фуфло sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]