Среда, 26.06.2019, 19:14

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » «La ley del amor» апофеоз страсти!
15:25
«La ley del amor» апофеоз страсти!

«La ley del amor» апофеоз страсти!

Аргентинцы всегда с нетерпением ждут амурных сцен в своих сериалах, всегда знают, что это обязательно случится, и знают кто с кем, но тем не менее всегда удивляются. Накануне таких сцен разворачивается широкая рекламная кампания. Вот и сегодня, в пятницу 2-го марта, случится такой момент. Рената (Соледад Силвейра) и Игнасио (Рауль Таибо), главные герои сериала «La ley del amor», соединятся в едином порыве, влекомые необузданной страстью.
Это случится в квартире Ренаты, которую она снимает, это их первая встреча, первая в старости, потому что в молодости они уже встречались. Сцены снимались со всей тщательностью в студии Ронда де Мартинес. Солита и Таибо внесли свои поправки в сцену, чтобы чувствовать себя удобно, под руководством Родольфо Чела. Для актеров это была непростая сцена, потому что им её приходилось много раз играть на экране и вне его, 20 лет назад у них был роман.
Парочка, реальная и сериальная, выглядит невероятно свежо, несмотря на то, что обоим далеко за 50. Так это или нет можно будет узнать на канале Telefe.

Источник: www.mundolatino.ru

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 637 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Fifachka  
biggrin biggrin biggrin какие сцены...оу biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]