Воскресенье, 16.06.2019, 05:54

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Хуана Дубарри «Ещё вчера обо мне никто не знал…».
19:07
Хуана Дубарри «Ещё вчера обо мне никто не знал…».

Сестра Луисаны Лопилато и Камилы Бордонаба в сериале компании Ideas del Sur заменила Лис Солари (известную по роли Барби в детской театральной постановке), до этого претендовавшую на эту роль. Несколько пробных съёмок и внешнее сходство с Лопилато позволили ей получить первую в её жизни главную роль на телевидении. «Я посчитала нужным взять легко запоминающееся имя, ведь в Аргентине имя Дженни Уильямс звучит немного странно», рассказывает актриса.
Актриса клянётся, что уже давно рассталась с тем образом роковой женщины, сделавшим её известной. Одного интервью для мужского журнала оказалось достаточно, чтобы её признания относительно секса сделались в Интернете её визитной карточкой. «Я до сих пор не понимаю, как такое могло произойти, и это ужасно. Мои слова были искажены, и потому я больше никогда не буду давать интервью на подобные темы», защищается актриса.
Как модель, она начала работать с 17 лет в агентстве Гарсиа Наварро «Multitalent». В течение 10 лет она училась у Серхио Ломбардо, а также посещала курсы акробатики, танцев и музыки. «Я решилась стать моделью, потому что это очень легко мне давалось. Я родом из бедной семьи, и потому мне приходилось много работать — продавцом в магазине одежды или ассистентом преподавателя английского в колледже. Всё это отнимало у меня много времени, но я также заботилась и о своём образовании, потому всё время посещала какие-нибудь курсы», вспоминает Хуана. Она выросла в Болонье, теперь живёт в Сан Исидро и признаётся, что, несмотря на внезапно свалившуюся, на неё славу, продолжает ездить в метро. «Я думаю, что никогда не изменю этой привычке. Я всегда буду помнить, откуда я родом. К тому же, если хоть кто-нибудь из моих родных заметит, что я начинаю зазнаваться, меня сразу же спустят с небес на землю», смеётся актриса.

Молодая, свежая, разговорчивая и невинная, несмотря на все эти фотографии в Интернете, которые она делала для различных рекламных компаний в США, Сальвадоре, Колумбии и Чили. Два года назад она снялась в цикле передач «Палермо Голливуд», вместе с Фредди Вильяреалем и Пачу Пенья; в 2007 году её можно было увидеть в нескольких сериях передачи Крис Морены «Почти ангелы» (Телефе). Теперь же она играет молодую девушку-спортсменку, влюблённую в персонажа Дарио Лопилато.
Хуана — шестой по счёту ребёнок в семье с девятью детьми. Она признаётся: «Мне пришлось преодолеть множество препятствий, вызванных моим скромным происхождением, чтобы добиться успеха. В детстве я обожала устраивать шоу для своей семьи, и уже тогда я стала мечтать о карьере актрисы».
На съёмках она познакомилась с Пумой Гойти (играющего отца семейства), у которого многому учится: «Он и Хорхе Суарес неподражаемы. Пума говорит, что во время съёмок надо забыть обо всём, представить, будто играешь последнюю сцену в своей жизни. И этот совет особенно мне запомнился», говорит актриса, как прилежная ученица, намеренная бороться с предубеждениями относительно моделей, которые якобы получают роли только благодаря своей внешности. «Сейчас я переживаю трудный этап. Ещё вчера обо мне никто не знал… а сегодня я играю одну из главных ролей. Потому, я стараюсь играть с полной самоотдачей».

Перевод: Ciela
Источник: http://r-way.com.ru

Все фото сериала Привлекательность*4

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 929 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]