Пятница, 21.06.2019, 00:28

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Сентябрь » 24 » Химена Аккарди противоречит сама себе
22:20
Химена Аккарди противоречит сама себе

Химена Аккарди противоречит сама себе!

«Мне бы хотелось сыграть отрицательного персонажа», - сказала как-то Химена Аккарди, еще когда снимался в «Amor en custodia»(«Телохранитель»), она там играла дочку персонажа Освальдо Лапорт. И эта её мечта исполнилась в плане работы, но теперь и в жизни, что-то такое творится. Её встречи с Николас Баскес, партнером по сериалу «Casi Angeles»(она также сыграла его сестру в сериале «Alma Pirata») увязывают с его разрывом с Мерседес Фунес.
Как только появились фотки, Фунес заявила своим что начнёт бракоразводный процесс, и добавить обвинение в супружеской неверности. Сейчас Мерседес, которая снимается в «La bella y la bestia», приходится работать рядом со студией, где снимается её бывший.

Акарди, со своей стороны, предпочитает молчать, как это она всегда делала на протяжение 10 лет своей карьеры. Но на этот раз её действия противоречат её принципу, два года назад она заявила: «Я никогда не буду встречаться с актёром».
Но всё указывает на обратное, особенно после того как Химе и Нико заметили выходящими, очень сладкими, из ресторана, и после того как она стала заходить за своим коллегой в его новые апартаменты в San Isidro.

Источник: www.mundolatino.ru

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 496 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Fifachka  
Я никогда не буду встречаться с актёром dry
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]