Пятница, 21.06.2019, 00:23

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Химена Аккарди - биография и фильмография
16:50
Химена Аккарди - биография и фильмография

Мария Химена Де Лос Милагрос Аккарди (Maria Gimena De Los Milagros Accardi)родилась 27 мая 1985 г. в больнице Anchorena, Буэнос - Айрос. Типичный Близнец, она точно подходит по характеру к этому знаку. С ее худенькой но изящной фигурой, с парой двух прекрасных черных глаз, которые говорят сами за себя, и с природной естественностью, она вошла в мир шоу-бизнеса еще будучи ребенком. В возрасте 4 лет, смотря балет по телевизору, она повернулась к матери и сказала: "Когда я вырасту, я буду там", указывая на телевизор. Эта фраза была стартом в карьере Химены.

В возрасте 10 лет Химена решает отправиться на театральные курсы, чтобы улучшить свои данные, демонстрируя семьей и друзьям, что она может. Ее первые шаги в актерском мастерстве поддержала Стелла Марис (Stella Maris Closas), которая разглядела талант в Химена, когда той едва исполнилось три годика. Некоторое время она посещала театр Theatre School of Patricia Palmer, обучаясь актерскому мастерству, а после этого брала уроки в Raul Serrano House.

В то время, когда она обучалась на 2 курсе колледжа, она начала свою карьеру на телевидении. Химена снялась в нескольких роликах по TV, рекламируя такие торговые марки как, "Sweet", "Sans Doute", "Soft" and "Saona" (последняя марка - одежда, которую частенько одевают актрисы во время съемок Мятежного пути).

Химена - приземленный человек, но отличный и уверенный в себе. Она по-настоящему наслаждается, проводя время за отличной книгой и в компании своих друзей. Ее талант и усилия были признаны публикой и ее опытными и звестными коллегами. Сейчас она занимается на курсах режиссера в университете.

В то время, как Химена Аккарди продолжает свои театральные уроки, ее учительница, Стелла Мария Клосас, советует ей сходить на кастинг канала 13 (Canal 13)в Буэнос - Айресе. Там ей представился шанс записать первую пилотный эпизод для телевидения в шоу под названием Cosa de chicos (режиссер - Quique Estevanez), но этот эпизод так никогда и не попал в эфир канала. Этот же режиссер приглашает Химену сыграть роль Джессики, сестры Бето Сантаса, в картине "Buscas de siempe" (Azul Television) в 2000 г.

Вот с этих самых пор она и стала работать в индустрии телевидения. PH (Azul Television, 2001) был следующей ступенью в карьере Химены, где ей пришлось сыграть Софию, тинайеджера - подростка, склонного к наркотикам. Это роль раскрыла истинный талант Химены. В начале 2002 г. она исполняет роль Каталины, жестокой обманщицы, в сериале Maridos a domicilio (опять же производства компании Azul Television), демонстрируя свой талант в комедийном амплуа.

Ее ангел не остается незамечаенным и меняет компанию Azul Television на канал Telefe очень быстро. 5 - минутной роли в сериале Los Simuladores в 2000г. хватает для того, чтобы все заметили ее (Мелина, персонаж Химены в этом роли, - подросток, которая хочет сделать операцию по увеличению груди). В 2002 г. она присоединяется к Натальи Орейро в сериале "Каччора" в роли Джозефины , производство Telefe, повышая свой уровень знаменитости и талант.

После хорошо оплаченного отпуска, Химена (в роли Сабрины) присоединилась к съемочной команде второго сезона Мятежного пути (Canal 9 and America) в 2003г. После этой роли известной обольстительницы и разрушительницы парочки Мия +Мануэль, Химену многие стали узнавать на экранах и просто в жизни. В 2003 г.the Cinema Director Teresa Constantini позвал ее сниматься в Tv программе Ensayo: Habitacion 306 в роли Лусии. С июля 2004г. она исполняет роль Жасмин тв - шоу (каждое воскресенье в полдень) под названием Panaderia Los Felipe (Telefe).

В феврале 2005, когда второй сезон сериала Panaderia Los Felipe планировался сниматься, она принимает приглашение стать Татианой, сыграв роль молодой девушки - женщины в новой мыльной - опере: Amor en custodia (Love held in custody) on Telefe.

Фильмография

"Collar de esmeraldas" (2006) TV Series (completed)
"Amor en custodia" (2005) TV Series .... Tatiana Aguirre
"Panaderia los Felipe" (2004) TV Series .... Jazmin
"Rebelde Way" (2002) TV Series (uncredited) .... Sabrina Guzman (2003)
"Kachorra" (2002) TV Series .... Josefina Bernadette 'Jose' Moravia Estevez
... aka Runaway Lady (International: English title)
"Simuladores, Los" (2002) TV Series .... Melina
... aka Pretenders (International: English title)
"Maridos a domicilio" (2002) TV Series .... Catalina
"PH" (2001) TV Series .... Sofia
"Buscas de siempre, Los" (2000) (Ты ищешь их всегда) TV Series (uncredited) .... Jessica Santana

Источник: erreway-video.narod.ru

Фотографии Химены найдёте ТУТ

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 2701 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]