Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS

Главная » 2009 » Ноябрь » 8 » Катрин Фулоп: «Мы с Ова хотим мальчика»
02:48
Катрин Фулоп: «Мы с Ова хотим мальчика»

На бразильском острове Angra dos Reis Катрин Фулоп чувствует на своей коже родной воздух, который её переносит в родной Каракас. Её корни пронизывают всю её душу, и даже вкус манго оживляет в памяти воспоминания о детстве. Этот вкус переносит её в город, который она покинула 15 лет назад, решив переехать в Аргентину и стать актрисой. Многие СМИ следили за её жизнью и документировали всё. В 1994 году она вышла замуж за Ова Сабатини (он брат теннисистки Габриелы Сабатини), у них родились две «принцессы», Ориана и Тициана. На острове Angra dos Reis актриса приняла участие в традиционной регате. Актриса, которой уже пошёл пятый десяток, но у которой всё еще формы 20-летней, уверяет, что с возрастом она обрела спокойствие. Спокойствие, которое дало ей свободу. Актриса занялась собственными проектом, при помощи мужа, он выступил в качестве продюсера, она сделала спектакль, в котором сама сыграла главную роль «Educando a Rita».

- Как ты провела начало года?
- Напряженно работая, в Mar del Plata и в Buenos Aires. Я вышла из года очень требовательного, в котором со мной много чего случилось, сейчас я за это расплачиваюсь. Я поняла, что слишком злоупотребила своим телом и разумом. Одно из моих слабых мест - голос, и мне сейчас надо оперировать узел на голосовых связках. Это связано с накопившейся усталостью и с тем, что я не брала уроки пения. Столько «Cathy, Cathy, Cathy, Cathy!»... (Фулоп имеет ввиду кричалку, которая стала популярной после участия в шаблонной аргентинской передаче по типу «Танцы со звездами... (на всём)») меня убил голос, крики. Теперь я больше не ору, теперь я серьёзная девочка (смеётся). К тому же у меня cervicobraquialgia (что-от с шейными позвонками), из-за моего участия в программе Тинели (шаблонная аргентинская передача по типу «Танцы со звездами... (на всём)»). Но всё равно я занимаюсь театром каждый день, в Буэнос Айресе и в Мар дел Плата.

- Чем ты удивишь в 2008?
- Я готова начать вновь «Catherine 100%», снова буду делать зарядку по ТВ. Также есть и другие предложения. Меня пригласили в сериал и предложили вести «Tendencia». А в театре «Educando a Rita» как бы заново начнется, потому что Марио Пасик заменит Матора Лапласе. Как актрисе мне это будет очень интересно. Хотя это немного давит на меня, потому что вновь надо репетировать, то что у меня уже супер как готово с прошлого сентября. Придётся всё начать с нуля, привыкать к новому партнеру. Ко всему этому добавляется начало уроков и закупка школьных принадлежностей для дочек.

- И это всё не забывая о роли матери.
- И еще жены и подруги. Я стараюсь исполнять все роли, ни одной не забывая. Чаще всего я забываю о своих подругах, потому что не живу социальной жизнью. Например, из-за требования моего учителя пения. Из-за голоса и необходимого покоя, который я должна соблюдать. Дело в том, что я мать, должна вставать в 8 утра, при том, что часто ложусь в 4. И при этом надо делать каждый день упражнения и прочие мои обязанности. Всё это меня утомляет.

- Но тем не менее, на сцене всё та же энергия.
- Это всё моя энергия. Я не жалуюсь, по-другому быть не могло. Я очень требовательная во всех жизненных аспектах. Хоть я и знаю, что совершенства не бывает, но всё равно ищу.

- У вас головокружительный ритм жизни?
- Перспектива жизни меняется с годами. Раньше я на русских горках (у нас они американские горки) поднимала руки, высовывалась с места, чтобы чувствовать порыв жизни. В 20 лет я хотела покорить мир. А в 40 я поднимаюсь на русские горки и боюсь помереть. Сейчас мне не нужные такие головокружения, а нужны другие.

- Вы нашли спокойствие в зрелости?
- Зрелость мне принесла спокойствие. Но мне трудно контролировать свою энергию. И иногда я думаю, что я непобедима. А, и еще я не употребляю лекарств. Но вообще-то сейчас я принимаю успокоительные противовоспалительное, и меня лечат одним особым методом, чтобы выпрямить позвоночник. Это метод врача, который жил с тибетскими монахами и научился, как мобилизовать позвонки. Затекание (онемение) рук уже проходит, а, и еще я занимаюсь йогой. Много чего, но я довольна, потому что сейчас у меня этап принятия решений, у меня два хороших предложения - стать ведущей «Tendencia» и стать частью одного сериала, чувствую, туда ведет моя карьера. К счастью, год хорошо начался.

- Вы знаете, что вы пример для многих женщин?
- У меня это каждый день, потому что женщины подходят ко мне и просят совета. И еще чаще это было, когда я делала «Catherine 100%». Несмотря на то, что программа закончилась два года назад, меня спрашивают, как справляться с целлюлитом или кто мой дерматолог. А я считаю себя старой! Страдаю от своих собственных проблем.

- Видимо, вы слишком строги к себе, потому что внешность свидетельствует об обратном.
- У меня есть свои морщинки. Но я рада им и всему, что со мной происходит. Я не лишаю себя удовольствия от жизни, но стараюсь следить за телом, и когда я смотрю в зеркало, я еще вижу и каких усилий стоит держать себя в такой форме. Всё требует усилий, нет ничего за просто так.

- Что бы вы сказали женщинам, которые хотят хорошо выглядеть?
- Надо прилагать большие усилия, и это связано больше с волей и упорством. Потому что иногда люди говорят: «Мне необходимо выглядеть лучше». А я им отвечаю: «Для начала надо есть здоровую пищу, пить больше воды, это основное. И заниматься физическими упражнениями. Всё это улучшит твою кожу, твоё настроение, и если всё хорошо внутри, то и снаружи тоже». Это то, что мне нравится передавать женщинам.

- Как уживается работящая Кати с ролями матери и жены?

- Надо окружать себя подходящими людьми. У меня дома две замечательные женщины, которые мне помогают. Благодаря этому мой дом функционирует. Им я отдаю самое ценное, что у меня есть: своих дочек. К тому же, я всегда хожу в магазин, когда могу, и еще много чего. У меня есть помощник в работе Silvia Alperowicz. Если бы у меня была более простоя жизнь, то одного бы человека в доме хватило. Но это для женщин с другим типом жизни, не для меня.

- А каким образом вы поддерживаете страсть в отношениях?
- Во-первых, надо любить саму себя. Беречь себя, чтобы всё было хорошо для себя, это на первом месте, а потом и для другого. Я смотрю на своего мужа и удивляюсь. У него тысячи обязанностей, но он никогда не переставал делать зарядку. До фига как следит за едой. Он хорошо выглядит, и я этим восхищаюсь. Это значит, он себя любит, и он не заброшенный. Мой муж - картинка. А так как я чувствую, что я люблю себя и берегу, то есть определенная привлекательность и страсть.

- Как влияет бег времени?
- По мере того, как проходят годы, это разные этапы, взгляды, глубокости с которыми мы себя связываем. С Овой я всегда смотрю фильм, который называется «Nuestro amor», а у нас с нами было всё. У нас были моменты хорошие, плохие, ржачные, плаксивые. То есть, с каждым разом всё сильнее и глубже.

- Это мужчина вашей жизни?
- На сегодняшний день я знаю, что не была бы такой счастливой и не любила бы никого так, как его. Никого. Если завтра наши отношения закончатся, не дай Бог, конечно, то я никого не буду любить так, как любила его. Потому что он открыл Catherine, ту, что приехала в Аргентину, и которая так мне нравилась, и которой уже нет. Но с ним она всё еще жива. Если бы он ушёл от меня, эта Катрин 15-ти летней давности ушла бы с ним. То есть это очень ценно и задаёт другую глубину отношением. Вот что мы точно оберегаем - это свою индивидуальность, уважение друг к другу, интимную связь, потому что должны быть встречи, не так ли.

- Как уживается это всё?
- Каникулы в этом смысле были ужасом, потому что дети повсюду в любой час, даже в три просыпались, в четыре или пять утра. Самые неромантичные каникулы - с семьей. У меня муж из этих, которые напридумывают романтичный вечер. Он меня ведет в что-то типа замка, где мне готовят ужин. Часто мешают его дочери, которые прячутся. Например, когда он мне устроил ужин на балконе дома. Заказывает суши, ставит свечи на окне нашей комнаты. Такие детали должны быть. Мы на неделе заставляем себя разок встретиться, если больше, зашибись! (смеётся)

- Какое место занимают ваши дочери?
- Они наша жизнь. С Овой мы до фига о них говорим и пытаемся быть внимательными к их нуждам. Они занимают очень важное место в отношениях.

- Вы не хотите подарить им братика?
- Я этого добивалась в 40, и думаю, в тот момент не была готова для этого. Иногда приходит в голову эта тема. Мы с Ова хотим мальчика. Часто по ночам я просыпалась от снов о мальчике. Это то, что перед чем я еще пока не закрыла дверь. Так что поддерживаю огонек надежды.

Перевод: Jota

M