Вторник, 18.06.2019, 02:13

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Камила тоскует по Мятежному духу
19:47
Камила тоскует по Мятежному духу

Камила тоскует по Мятежному духу

Ей не нравится политика, она её не понимает, но ей всегда интересно узнать, что в ней происходит.
Обсуждался матч Аргентина-Уругвай. Ведущий спросил присутствующих хотели ли бы они, чтобы Уругвай победил и не дал Чили выйти в след. тур отборочного матча ЧМ. Ками ответила, что она болеет за Аргентину, но если бы пришлось выбирать, она бы выбрала Уругвай, так как ещё во времена МД они ездили с презентацией диска в Чили, и журналистка там отнеслась к ним неуважительно. Один из ребят пошутил и сказал, что он самый красивый, а журналистка, снисходительно посмотрев, сказала: „Эх, аргентинцы“. Камиле это очень не понравилось.
Она рассказала, что, когда ей было 12 лет (снималась в «Детворе»), она побывала в Диснейленде. Там ей предстояло со всеми сниматься в нескольких эпизодах. Ей там очень понравилось. Ками сказала, что у них в распоряжении был открытый парк только для них, с 7 утра, и это было потрясающе. Её только разочаровало, что там был не один Микки Маус, а много.
Что касается вопроса ведущего о стране, в которой хотела бы родиться Камила, если бы не была аргентинкой, она выбрала Бразилию.
Камиле нравятся больше собаки, чем кошки — они ласковые и послушные.
Камиле очень нравится смотреть телевизор: она смотрит кабельное телевидение, фильмы и живые выступления. Музыка меняет настроение, а за ним и день Камилы. С музыкой она ложится и с музыкой встаёт.
Камила говорила о МД. Она сказала, что по окончании сериала они устроили прощальную вечеринку. И один из ребят снял виллу и все, кто снимался в сериале пришли в своих школьных формах. Ками сказала, что большинство ребят она знает ещё со времён «Детворы».
Также Камила призналась, что они иногда собираются с бывшими мятежниками и просматривают видео, чтобы вспомнить всё, что пережили вместе.
Камила сказала, что по натуре она бунтарка и в своей работе она часто проявляет характер. Если ей не нравится какая-то сцена, она просто не будет в ней сниматься. Она вегетарианка, и когда ей предстояло есть сэндвич в кадре, она просто отказалась это делать.
Ками призналась, что, снимаясь в «Игре в любовь», она тосковала по временам Мятежки.

Источник: http://r-way.com.ru

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 821 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]