Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Я живу здесь и сейчас
17:33
Я живу здесь и сейчас

В теленовелле "Floricienta" она сыграла злодейку Дельфину, сводную сестру главной героини, которой она портит жизнь. Но в жизни милая Исабель Маседо совсем не похожа на свою героиню.

Когда Исабель входит в студию Пампа с распущенными волосами, коллеги едва узнают ее. "Удивительно, как прямые волосы меняют мой облик! Ведь если их не выпрямлять, то я буду в кудряшках!".

[color=red]Как ты строила своего персонажа?

Мой персонаж очень зависит от своего внешнего облика. Ее длинные прямые волосы, собранные в хвост, одежда, каждая деталь ее имиджа очень важна. Но меня даже веселит эта безнаказанность моей героини. Иногда, заканчивая сцену, я начинаю обниматься и целоваться с детишками, я чувствую вину за то, что моя Дельфина так их обижает. Они даже сами говорят мне: "Но ведь ты же играешь!".

Иногда весело играть подобных персонажей.
А мне не очень весело, потому что можно не заметить ту тонкую грань, которую нельзя переступать. Дельфина очень музыкальна - в ее манере говорить и в манере двигаться. Для меня эта роль стала очень серьезной, и я строила образ Дельфины каждый день. Мне давали тексты серий, и в тетрадке я записывала характеристики Дельфины. Я очень серьезно отношусь к деталям.Дельфина выросла на протяжении новеллы и даже стала главной контр фигурой Флорисьенты.
Этого не должно было произойти. Мой персонаж вырос благодаря щедрости сценаристов, режиссеров, благодаря хорошему сценарию и приятной атмосфере на съемочной площадке. Нам приходилось много работать: 12 часов в студии, представления в театре, репетиции. Турне. Нужно быть очень подготовленной, чтобы выдержать такую нагрузку.

В Израиле "Floricienta" пользуется огромной популярностью. А как принимали Дельфину там?
Там происходило настоящее сумасшествие. Израильский продюсер Яир Дори хотел меня убить. Заканчивалось представление и толпа кричала: "Исабель я люблю тебя!". Он мне говорил: "Ты ведь делаешь одни гадости! Тебя должны ненавидеть! А тебя обожают...". Вообще это был отличный опыт. У меня была возможность путешествовать, знакомиться с другими культурами, очень волнительно.

Ты живешь с Факундо Арана, очень популярным актером. Как ты миришься с тем, что он такой знаменитый и пользуется таким вниманием?
Мы вместе уже девять лет, и не ревнуем друг друга и не пытаемся соревноваться. Потому, что когда ты с тем человеком, которого любишь, таких вещей не существует. Я совсем не ревнива и тем более он не дает мне поводов. К тому же я обожаю его и восхищаюсь им, как профессионалом.

А ты интересуешься его мнением о своей работе?
Да, это очень важно для меня. Мы очень поддерживаем друг друга.
Исабель не очень нравится говорить о Факундо потому, что это ее золотое правило скрывать частную жизнь от чужих глаз. Но кое-что она все же рассказывает, как, например, забавные случаи из своей жизни, когда они с Факундо два года назад объехали всю страну в доме на колесах. "Это была лучшая поездка в моей жизни. Некоторые думали, что я не выдержу и недели купаний в реке и ужинов на обочине дороги. Но это было незабываемо. Мы жили с одной семьей, которая занимается народными промыслами в Маларге. Они собирали материал для поделок на берегу речушки. И я поняла, что даже так можно быть счастливой".

После такого сильного персонажа ты с надеждой смотришь в будущее?
Не знаю, я не думаю о том, что у меня впереди, я живу здесь и сейчас. Дельфина подарила мне много прекрасного, особенно уверенность в своих актерских способностях. Я очень счастлива, что мне выпала эта возможность, после стольких лет учебы. Я очень ценю все, что имею. Потому, что мне кажется несправедливым не получать удовольствие от того, что у меня есть и чему я отдала столько сил. На съемки я приезжаю всегда на час раньше, чтобы было время нанести макияж и сделать прическу. Ненавижу заставлять людей ждать меня. Также я всегда готовлюсь к съемкам, учу текст, ведь это проявление неуважения к другим членам съемочной группы не быть готовой. И к тому же я не хочу, чтобы прошли годы, я оглянулась назад и сказала: "посмотрите какой была эта программа: успех, туры, а я была там и не получала удовольствие". Ну будь, что будет. Но когда закончится "Floricienta" никто не сможет мне сказать, что я это не прожила.

Как ты относишься к славе, которую тебе принесла программа?
Я до сих пор нахожусь под впечатлением, но не стоит делать из этого проблему. Для меня не составляет проблемы пойти в магазин и встретить там своих поклонников. Я не очень люблю выходить из дома, мне нравится быть дома, с семьей. Но если мне нужно выйти из дома, и решить какие-то вопросы, то я иду. Для этих детей, которые подходят ко мне, возможно, это окажется единственным шансом увидеть меня, и для них я являюсь Дельфиной. Возможно, в будущем уже не будет этих детей, виснущих на мне. И мне было бы неприятно, если бы, увидев меня единственный раз, они подумали плохо обо мне. Тем более я очень люблю детей и никогда не смогла бы обидеть их.

Исабель - младший ребенок в семье. У нее есть четверо старших братьев. Она родилась в Буэнос-Айресе и всегда развлекала остальных членов семьи. Она пела, танцевала и играла в семейных спектаклях. В шесть лет она изводила соседей, отбивая ногами чечетку. Потом она занялась пением, фламенко, театром и всем, что могло бы помочь ей в актерской карьере. Но родители очень строго относились к ее образованию. Она училась в эксклюзивной английской школе Святой Екатерины. "С трех лет я ходила в детский сад, днем в обычный, а вечером в английский. Бедненькая. Но я благодарна родителям за это". Исабель также говорит, что некоторые качества Дельфины она позаимствовала именно у девочек из английской школы.

С тех пор, как Исабель дебютировала на телевидении, она сыграла в таких новеллах, как: "Богатые и знамениты" (Ricos y famosos), "Крылья любви" (Amor latino), "Лето 98" (Verano del 98), "Дикий ангел" (Muneca brava), "Любовь удачливых" (Mil millones) и "Такая любовь" (Son amores). Также она принимала участие в различных театральных проектах. "Я всегда что-то делала, меня не волновало большой ли это проект или маленький, сколько он продлится. Мне хотелось бы сыграть в музыкальной комедии. И я знаю, что когда-нибудь осуществлю эту мечту"
Источник: erreway-video.narod.ru

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 880 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0