Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Я стерва, предупреждаю заранее
19:32
Я стерва, предупреждаю заранее

Я стерва, предупреждаю заранее.

Просит прощения-за опоздание, а не за отсутствие очарования. «Я просто ехала с другого интервью, а ещё мне надо было забрать машину из мастерской, и я плохо себя чувствую, уфф».
Фотограф смотрит на неё умоляюще и покорно, и она, уловив этот намёк, бежит переодеваться, и возвращается преображённой. Полностью преображённой.
Внезапно она превращается в прелестную девочку Камилу, которая играет с камерой и принимает абсолютно непринуждённые позы. Она опускает подбородок, чтобы сделать акцент на глаза и чередует улыбки невинной девочки с кошачьими взглядами. Несомненно школа Крис Морена выпускает в жизнь актёров хорошо подготовленными.
«Для меня Крис была словно рабочая мама,-говорит она, становясь вновь обычной девушкой (сейчас перед ней нет камер). «Всё, что говорила Крис было очень важно: сейчас, когда я заканчиваю работать, начинаю развешивать одежду, мне говорят «Ками, оставь это», но я уже привыкла, работа в «Детворе» научила меня этому.
Эта рано повзрослевшая девочка в 10 лет пошла изучать театр только за кампанию с подругой. Ходила постоянно по кастингам, которые ей ужасно надоедали. «Так нудно, всегда одно и то же, я приходила и говорила: «Здравствуйте, меня зовут Камила…» (говорит она детским голоском). И когда меня спрашивали, чем я занималась раньше, я отвечала: «Ничем, мне ведь всего 10». Чертовка Камила.
В 12 лет она начала сниматься в «Детворе», а оттуда перешла в «Мятежный дух», где сложилась группа, рок-группа! (Крис приложила руку везде). «Мы были группой и выпустили 3 диска. Было здорово, мы играли с музыкантами, которые работали с Фито, с Чарли(Чарли Гарсия-любимый исполнитель Камилы- прим.переводчика).
-У вас была настоящая жизнь рок-звёзд? Полная бесконтрольность?
-Ничего подобного. Всё было совсем не так… с понедельника по пятницу мы ходили в колледж, вечером снимались, по выходным гастролировали, а в понедельник снова возвращались в колледж. Хотя, всякое случалось: в Перу, например, знали, что я играю на электрогитаре и мне её подарили. Я не знала, как их благодарить, я хотела остаться жить там, с ними! А в Эквадоре кто-то, подойдя, спросил: «Как поживает Гомер?», Гомер- моя собака.
Сейчас пока ещё не совсем взрослая Камила снимается в главной роли- ещё один результат школы «Детворы»- в сериале «El Patron de la Vereda/Juego del Amor» («Хозяин тропинки/Игра в любовь») с Густаво Бермудесом. «Только не спрашивайте меня, как во всех интервью, сбылась ли моя мечта, я ведь никогда не мечтала стать актрисой, правда, так просто случилось». И рейтинг сериала (не поднимается выше четвёрки, для сравнения самый популярный имеет 23 пункта, так что «Хозяин…» на предпоследнем месте- прим.переводчика) её не слишком беспокоит, она счастлива, потому что по её словам: «Густаво бесподобен
-…И намного старше вас.
-Да, но история рассматривается с другой стороны… она о девушке, которая прежде всего хочет всё узнать о своей матери и поэтому становится друзьями с Ноно (Бермудес). И вот совсем недавно между ними (Сиси и Ноно) начался роман.
-Опытный мужчина, Бермудес, наверняка даёт вам советы.
-Он постоянно мне говорит, чтобы я не была такой раздражительной. Если у меня что-то не получается, я прихожу в бешенство. И если у меня плохое настроение, я сразу об этом говорю, чтобы потом пеняли на себя. Я говорю: «У меня плохое настроение, отвали», и он ничего больше не говорит. Я отпетая стерва, заранее об этом предупреждаю, вот так.
Звонит мобильный. Это Чочи, её парень почти уже 2 года: « Давай сам ищи её,чёрт возьми, я не приеду»,- недовольным голосом говорит она. По воле случая Чочи (был техником в группе Erreway, сейчас работает и учится на управляющего) 34 года. «Мне всегда нравились мужчины постарше», говорит она. Зрители так любят, когда реальность переплетается с выдумкой.
-А теперь какой образ ты создаёшь? Ощущаешь себя сексуальной?
-Никогда не подавала себя как роковая женщина, потому что я не такая. Смотря на свои фото, я думаю: какой кошмар, потому что я не люблю, например, носить бикини. Хотя я понимаю, что всё это хренов шоу-бизнес(простите, но именно так выразился наш «ангелок»-fucking show-business—прим.переводчика).
-Будешь делать пластическую операцию на груди?
-Не знаю. Не скажу, что нет.
-Тебя хоть раз просили это сделать?
-Никогда. Я думаю, что скорее это для меня вопрос удобства. Дело в том, что, когда я надеваю одежду с вырезом, это смотрится ужасно. Мне приходится покупать одежду со специальным лифом, чтобы скрыть это. Всё равно, мне кажется, что это пройдёт. Я никогда не хотела иметь большую грудь.
-Правда, что ты отказалась играть лесбийскую линию в сериале?
-Нет, не знаю, с чего вы это все взяли. На самом деле обсуждалось, что героиня Химены Фаси влюбляется в меня, но она не была бы лесбиянкой. Это было задумано сценаристом Энрике Торресом, но Рауль (Лекуна, режиссёр и продюсер) отклонил эту сюжетную линию. Тогда идея стала заключаться в том, что она посматривает на меня и ничего более и я заигрываю с ней и только.
-Но вы бы отказались от сцен с другой женщиной?
-Нееееееееет, но меня бы сильно беспокоили откровенные сцены. Я бы очень нервничала, я не из тех, кто говорит «я могу сыграть всё»; если мне что-то неприятно, я не буду этого делать. Это я и сказала Раулю на стадии подписания контракта: «Я хочу, чтобы ты говорил мне всё. Если тебе что-то не нравится, говори, потому что я не люблю играть наполовину, чтобы потом за спиной шушукались: «смотрите, как плохо она играет».Смело, очень смело. Она уже говорит как опытная актриса, у которой за плечами несколько ролей, иногда она роняет фразы типа: « В следующем году я бы хотела приторомозить, заняться чем-нибудь более спокойным, например, театром». В ней всё ещё узнаётся мятежница.
-Что случилось с твоими дредами?
-Мне они нравились, я была как Марадона (знаменитый футболист-прим.переводчика). До того момента, как у меня завелись вши. Моя мама сказала: «Избавься от них, это ужасно». Но мне всегда нравилось меняться: у меня были малиновые, красные, рыжие волосы. Дреды мне нравились больше всего, и я хочу снова их сделать как-нибудь. Потому что я не люблю, когда ко мне прикасаются, особенно к волосам, а с дредами я всех отпугивала.

Перевод статьи: МаРуся

Прикрепления: Картинка 1