Пятница, 21.06.2019, 00:24

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Я робкий, но иду впереди
14:26
Я робкий, но иду впереди
"Я робкий, но иду впереди"

-Почему «Мятежный дух» имел такой внезапный успех?
-Потому что для определенной аудитории, а именно для
подростков, он заполнил определенную нишу. Мне кажется, мы даже оказались немного в стороне. Это очень интересная история, хотя кому-то она может показаться несколько пустой и бессодержательной.
-Это потому, что показаны красивые дети из обеспеченных семей?
-Да, вся критика основывается на этом, но для ребят, которые видят нас по телевизору, важнее узнать, каков изнутри мир отдельно взятой школы, его интриги.
-А что ты думаешь по этому поводу?
-Дело в том, что воздействие сериала усиливает неблагоприятная ситуация в стране. Возможно, в другое время никто бы не увидел ничего плохого в том, чтобы показать школьников из богатых семей. Кроме того, затрагиваются и другие социальные слои. Надо еще учитывать, что сериал был задуман таким образом для продажи за рубеж. Ну и, в конце концов, это вымышленная история. Я не живу под стеклянным колпаком. Когда появилась возможность участвовать в сериале, я обратил внимание на персонажей и понял, каким должен быть мой герой. Мне он очень понравился.
-Как тебе удалось стать молодежным кумиром?
-Я только сейчас начинаю абстрагироваться от своего образа. Особенно меня раздражает, когда люди думают, что меня выбрали за голубые
глаза и светлые волосы. С таким же успехом эту роль мог бы играть любой темноволосый парень. Например, Фелипе Коломбо, он тоже исполняет одну из главных ролей и очень симпатичный, но отнюдь не блондин. Я бы сказал даже, что он пользуется большим успехом, чем я (смеется).
-Какие у вас отношения с каждым из ваших коллег?
-С Фелипе у меня самые хорошие отношения. Он приехал в 98 году, чтобы сняться в мексиканской версии «Чикититас», но затем остался, чтобы работать в нашей. Мы с ним очень хорошие друзья. Я у него ночую, когда остаюсь в столице. Я знаю его семью, а он — мою. Мы прекрасно ладим.
— Бенхамин, нам бы хотелось узнать о девочках.
— С Камилой мы тоже отлично ладим. Но это другого рода отношения. Мы не ходим все вместе на танцы. Если мы встречаемся,
то по какому-то конкретному поводу, например, в день рождения.
-У вас там еще не завязался какой-нибудь роман?
-Нет. И Камила, и Луисана для меня как сестры. У меня с ними такие же отношения, как с моими родными братьями и сестрой. Мы можем спорить, можем придерживаться различных точек зрения, но в конечном итоге мы очень любим друг друга. Кроме того, я прекрасно понимаю, что на работе лучше не делать глупостей.
-Возвращаясь к твоему персонажу: ты не испытываешь напряжения, играя эту роль?
-Я испытываю радость, но и одновременно некоторый страх. Страх перед ответственностью. Ведь я нахожусь в одной съемочной студии с такими значительными актерами, как, например, Катерин Фулоп и Фернан Мирас. Я учусь работать по-настоящему, отвечать за свою роль. Больше всего мне нравится работать над новым персонажем. Это огромная ответственность.
-Ты сильно изменился с тех, как снялся в «Чикититас»?
-Да, я был совсем неопытным. Время «Чикититас» уже давно позади, и я здорово провел его. Но любая сказка имеет конец. Только мне безумно недостает игры в театре. Хорошо, что теперь я снимаюсь в «Мятежном духе», а он пользуется не меньшим успехом.
-Многие юные актеры забрасывают учебу в школе, отдавая предпочтение кино. Ты тоже?
-Нет, я сумел согласовать расписание съемок с занятиями в школе. Ни в коем случае нельзя бросать учебу. Мы начинаем съемки в час дня и заканчиваем в десять — одиннадцать ночи. Наше свободное время очень ограничено, и на личную жизнь его остается совсем немного. Вначале мне было сложно постоянно ездить в столицу. Это целый час езды. Правда, ради телевидения мне пришлось пожертвовать частными уроками английским языком. Но тут уж ничего не поделаешь.
-Ты думаешь в дальнейшем обучаться актерскому мастерству? Или тебе хотелось бы заниматься чем-то еще?
-Нет, я думаю, что это мое. Мне нравится кино, режиссура. Еще я планирую начать заниматься театральным мастерством.
-Ты справляешься со славой?
-Ну, это сильно сказано. Я не считаю себя слишком знаменитым. К счастью, у меня есть семья, которая сумела внушить мне многие ценности, и от известности у меня не кружится голова. Надеюсь, обо мне никогда не скажут, что я возгордился. У меня есть друзья, и я не собираюсь менять их. Мне кажется, что каждый, кто появится на экране телевизора, уже становится знаменитым или, по крайней мере, считается таковым. Это говорю я, а ведь я сам немало времени провел перед экраном.

АНКЕТА ГЕРОЯ
Полное имя: Бенхамин Рохас («Второго имени нет», — поясняет он)
Возраст: 20 лет
Дата рождения: 16 апреля 1985 года
Знак зодиака: овен
Любимое блюдо: асадо (жареное мясо)
Хобби: слушать музыку, в частности рок. ("Я фанат группы «Лос Редондитос»)
Живет: в Ла Плате («Живу вместе с папой Хуан Карлосом, мамой Росалиной, братьями Карлосом Мария (24) и Хуаном Луисом (22) и сестрой Милагрос (19)».)
Болеет за: Гимназия и Эсгрима Ла Плата
Любимая актриса: Норма Алеандро
Любимый актер: нет
Способ развлечься: «Встретиться с друзьями часов в восемь вечера в субботу и вместе пойти есть асадо. А потом, после долгого застолья, отправиться на танцы».
Телепрограмма: Ча-ча-ча («Как здорово, что ее повторяют!»
о Луисане Лопилато: "С ней у меня такие же отношения, как с родными братьями и сестрой. Я серьезно. В «Мятежном духе» еще не было никаких романов.
о Фелипе Коломбо: "С ним у нас самые хорошие отношения. Поскольку я живу в Ла Плате, то иногда остаюсь у него на ночь. Между нами завязалась дружба еще со времен «Чикититас».
о Камиле Бордонаба: «Как и Луисана, она для меня как родная. Мы можем спорить, придерживаться различных точек зрения, но в конечном итоге мы любим друг друга»

-Да, но слава открыла перед тобой многие возможности?
-Несомненно. В том, чтобы быть известным, есть свои преимущества. Например, ты приходишь куда-нибудь, и все сразу бросаются к тебе и делают все, чтобы тебе было удобно. Но я особо не задумываюсь над этим, оно того не стоит.
-У тебя есть девушка?
-Нет, нету. И дело не в том, что у меня мало времени. Просто, чтобы встречаться с кем-то всерьез, нужно по-настоящему влюбиться. Когда ты влюблен, то ничто тебе не помеха, сколько бы времени у тебя ни было. К тому же, рядом со мной всегда есть какие-то девушки.
-А с ними никаких обязательств?
-Конечно. Просто я очень тщательно выбираю. В любом случае, девушки очень умны и не попадаются так просто на удочку. Если мне нравится девушка, прекрасно. Подождем, что будет дальше. Поклонницы просто непоколебимы. Они всегда там, где ты. Просто невероятно, как они толпятся у дверей съемочной студии, чтобы хоть на секунду увидеть нас, когда мы выходим из машины, чтобы всего лишь поприветствовать. Девчонки особый случай. Когда они вместе, то чувствуют свою силу и представляют реальную угрозу, но мы их очень любим. Хотя они, вероятно, не подозревают об этом.
-Ты слывешь недосягаемым?
-Нет, абсолютно нет. Я признаю, что несколько робок, кажусь замкнутым, и мне не так легко разговаривать с девушками, с которыми я мало знаком. Самое забавное то, что когда я прихожу на студию, именно девчонки объясняют мне, что я должен делать, какие сцены мы будем снимать.
-Это здорово иметь личных секретарш.
-Да, они для меня как секретарши. Они просто очаровательны.
-У тебя уже давно нет девушки?
-Да, достаточно давно. На самом деле, с тех пор, как я начал работать, у меня нет официальной невесты. Я встречался с некоторыми девушкам, но не могу сказать, что у нас были очень серьезные отношения.
-Какой должна быть девушка, чтобы завоевать твое сердце?
-Об этом я сам себя очень часто спрашиваю. На самом деле не нужно ничего сверхъестественного. Мне нравятся девушки искренние, скромные, без амбиций. Что касается внешности, то это вообще не имеет значения. Я рад и блондинкам, и брюнеткам. Это не важно.

Источник: http://r-way.com.ru

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 605 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]