Вторник, 25.06.2019, 02:42

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » Из буфетчика в звёзды
23:07
Из буфетчика в звёзды

Я всегда играл в рок-группах. Я сменил ударные на гитару, потому что мне понравилось быть впереди, это мне позволяло раскрываться больше. Пиру, рокер и вместе с тем актёр (а актёр ли? -возникает вопрос), отыгрывает пару аккордов, от которых сворачиваются уши, и подходит к нам: он единственный, чьё имя ещё на слуху, из всех участников шоу «Лестница Славы», первого телеконкурса молодых исполнителей (кстати, ничего не слышно о Паоло, победителе этого конкурса…) Пиру в своём репертуаре: на нём кожаные ботинки (это в 30-градусную жару!), английские брюки и облегающая маечка, ногти покрашены на манер Чарли, а также аксессуары стиля «teen pop» — своим видом он напоминает Боуи прошлых лет. Благодаря этому оригинальному стилю у Пиру появились фанаты не только в Аргентине и Испании, но даже в России, после его появления в сериале «Мятежный Дух». А сейчас вы можете увидеть его в «Убежище», сериале о группе ребят, находящихся в поисках своего назначения, чего-то такого, чтобы позволило им раскрыться. Он рассчитан как на детскую, так и на более взрослую аудиторию, хотя основная масса поклонников -15летние подростки.
-Что касается этих поисков, то у тебя самого было в жизни нечто подобное…
-Да. Я работал — развозил почту на мотоцикле, а также продавал кофе на улицах Мар дель Плата летом. И всё это делалось ради моей группы — чтобы продолжать играть дальше.
-Тебе нравится новый сериал, в котором ты занят или это просто очередная работа?
-Ну… Я отношусь к этому с ответственностью, посмотрим, каков будет результат. Он рассчитан на молодёжь, но ничего такого вы там не увидите, он идёт не в 2 часа ночи.
Видно, что полурабочий район оставил на нём свой след, ведь там живут его родственники, у которых он останавливался, после того как послал кассету с фонограммой и получил приглашение на кастинг. Там началась охота за талантами, его приметила Крис Морена и он прямиком попал в проект «МД», где выступал со своими песнями на разогреве у «Erreway» по всей Аргентине, в Израиле, Мексике. "Тяжело ли совмещать игру в двух группах? -спрашивает он себя и объясняет, что не зацикливается на каком-то определённом стиле и добавляет, что со своей группой «Diecisiete» («17») даёт концерты в аргентинских клубах, пока не пробил час «Rolabogan»(с ребятами из сериала, они будут работать в стиле «тин-поп»).
-Как ты переживаешь временный ажиотаж вокруг твоей персоны из-за твоей работы на ТВ?
-Бывают периоды, когда ты никак не пересекаешься с публикой и чувствуешь, что ты никому не интересен. Но это не страшно, если ты чётко знаешь, где себя применить.
-И где же ты себя применишь?
-Единственное, что мне необходимо — это сфера, область для самовыражения. А это я мало-помалу уже нашёл.

Перевод статьи:Antinori
Источник: http://r-way.com.ru

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 417 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Fifachka  
biggrin biggrin biggrin biggrin
он же еще часть группы Diecisiete?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]