Воскресенье, 16.06.2019, 06:10

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Сентябрь » 24 » Фулоп, не обнаженная и не танцует!
22:15
Фулоп, не обнаженная и не танцует!

Фулоп, не обнаженная и не танцует!

На этот раз никаких шестов и перьев, но всё еже много комедии и улыбок. Теперь Катрин Фулоп можно будет видеть в спектакле «Educando a Rita» (Teatro Picadilly (Av. Corrientes 1524)).
«Конечно я нервничаю! Это же премьера!», - восклицает Кати, которая к тому же каждую неделю появляется в «Танцах со звездой» (Canal 13). «Меня успокаивать только то, что мы достаточно много репетировали, даже по субботам и воскресеньям, и то что мы вложили душу. Спектакль прекрасный, я увере что людям понравится».
Эта история начиналась в Mar del Plata, когда Фулоп и, вот уже её 3 года, муж, продюссер Освальдо Сабатини, искали в какуе бы комедию вложить деньги и встретили Даниэля Маньяс. И речь зашла об «Educando a Rita», который понравился венесуэлке.
«Я хотел чтобы Кати попробовала что-то другое. И она тоже хотела сделать на сцене что-то более содержательное. Когда я прочитал спектакль, он мне очень понравился, растрогал меня, текст на меня так давно не действовал – рассказывает Сабатини,- Виктору я сразу позвонил, потому что мне показалось, что ему хорошо подойдет роль учителя Риты. А вот режиссера пришлось долго искать. Три месяца назад согласился Эухенио Санетти. Он знал этот спектакль и хотел режиссировать, поэтому я позвонил ему в Лос Анджелес и уговорил приехать в Буэнос Айрес».
«Educando a Rita» (Willy Russell), был поставлен в сотнях городах по всему миру. В Аргентине это будет первая постановка, многие должны знать эту историю по фильму с Michael Caine и Julie Walters (1983).
По сюжету, Рита (Фулоп) невежественная парикмахерша, которая хочет стать культурной и утонченной, поэтому записывается на литературные курсы в Университет.

Источник: www.mundolatino.ru

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 578 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Fifachka  
фулоп как всегда божественна...восхищаюся ей applause applause applause

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]