Пятница, 21.06.2019, 00:47

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Florencia Bertotti - Я по натуре консервативна
17:06
Florencia Bertotti - Я по натуре консервативна

Несмотря на то, что Флоренсия Бертотти работает на телевидении уже 10 лет, и последние два года в очень успешной теленовелле, ей всего 22 года и мечтает она о том же, о чем может мечтать любая девушка ее возраста. Мне хотелось бы выйти замуж за Гидо (Гидо Кашка, ее жених с которым они встречаются уже 6 лет), но не так, чтобы в пятницу у нас была свадьба, а в понедельник мне нужно было бы идти на работу. Я хочу сделать все неспеша. Мне хотелось бы иметь пять или шесть детей и полностью посвятить себя им. Я люблю то, что я делаю и получаю от этого удовольствие. Но хочу также посвятить свою жизнь семье", - говорит актриса и уверят, что она живет вовсе не для того, чтобы работать. Хотя сейчас ей приходится проводить до 12 часов ежедневно на съемочной площадке и в театре, где ее "Флорисьента" - современная Золушка, завораживает публику своей добротой и искренностью.

Флоренсия Бертотти снималась в «Verano del 98» и в «Culpables», а в "Флорисьенте" она влюбляет в себя герцегов. В новелле "Son Amores" у нее был комический персонаж. Она заканчивает второй сезон в новеллы "Floricienta", и, хотя, третьего сезона уже не будет, актриса надеется, что так или иначе будет работать для детской публики. Я могу представить себя в любой роли. Если в следующем году я буду играть нечто подобное, что играла в "Culpables", то, скорее всего, все будут шокированы.

Нужно отвечать за то, что ты делаешь. Но я прекрасно представляю себя и в других ролях. Вообще мне не нравится планировать далеко вперед. Меня это пугает. Я ничего не планирую заранее. Выбираю вещи на ходу. Мне очень нравится работать для детей. Дети по-настоящему любят меня потому, что они верят в то, что смотрят".

Работать Флоренсия начала, будучи еще ребенком. А в 16 лет у нее появился парень единственный и актуальный на сегодняшний момент. Мои подруги говорят мне, что интереснее менять парней. Меня все время окружает множество других мужчини я не нахожу никого из них привлекательным. Гидо мне кажется умнее и чувствиетльнее многих из них. Вот поэтому я до сих пор с ним".

Хотя Флоренсия Бертотти из того же поколения, что и актрисы Хуана Виале, Селесте Сид и Летисия Бредисе, которые могут и шокировать публику, она считает, что у нее нет ничего общего с ними. Если по мне, то я могла бы родить ребенка и в 14 лет. Я люблю детей. Если бы я забеременала, то была бы счастлива. Но я люблю все делать правильно. Я не хочу быть матерью-одиночкой. Я не привела бы своих детей работать на телевидение. Если бы они захотели бы этого, то это был бы их осознанный взрослый выбор".

Источник: erreway-video.narod.ru

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1107 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]