Среда, 26.06.2019, 19:32

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Ноябрь » 8 » Элиас Виньолес о работе!
03:15
Элиас Виньолес о работе!

Актёр Элиас Виньолес дал интервью каналу Canal 5 Noticias (C5N), в котором рассказал о своей карьере и о том, как навредили ему слухи о романе с Моникой Айос.

«Для меня актерская игра - это страсть, я это делаю потому, что живу этим, и поэтому вот уже много лет стремлюсь к этому... Со мной было много странного и хорошего, помешательство какое-то. Всё произошло так быстро, я снялся в 3-х сериалах: «Media falta» , «Sos mi vida» («Ты – моя жизнь») и «Romeo y Julieta» …», - сообщил Элиас ведущему Мариса Брел.

В «Sos mi vida» из-за экранного романа с Моникой Айос возникли всякого рода слухи. «Я больше волновался за неё, потому что она замужняя женщина, у неё есть семья, а у меня на самом деле нет обязательств... Моя семья очень переживала из-за того, что говорили, я тоже, потому что я друг семьи Моники, она невероятный человек, хорошая, простая, хорошая актриса... И к тому же я большой друг её сына Федерико».
«В самом начале мне сказали, какие правила игры. Я был новичком и продолжаю им оставаться. Я не считаю себя большим экспертом в этой среде. Я всё делаю интуитивно, и мне повезло, что моя семья и мои друзья всегда рядом».

Виньолес недавно закончил сниматься в сериале «Romeo y Julieta», этот сериал был продан во многие страны, и даже планируется актерский тур по Испании. Элиаса этот успех немного удивляет, немного пугает: «Мне приходят письма из другой части мира, а к двери студии приходили девчонки из Израиля, которые мне говорили, что выучили испанский, чтобы смотреть сериалы».

Сейчас Элиас снимается в фильме «Las hermanas L» - в главной роли Силвина Акоста, режиссеры и продюсеры Santiago Giralt, Eva Bär, Alejandro Montiel и Diego Schipani.

В этой психической эротической комедии Элиас будет любовником Силвины. «Это очень смешная история, огромное удовольствие сниматься...», - заявляет ужасно довольный молодой актёр об этом фильме, в котором также сыграют Soledad Silveyra, Daniel Fanego, Florencia Braier и Esteban Meloni.

Источник: www.mundolatino.ru
Автор перевода: Jota
Редактор: L@vdi

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1883 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]