Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS

Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Чувственность и невинность
19:18
Чувственность и невинность

На сентябрь,когда ей исполнится 21 год, у неё намечено исполнение планов и она не намерена их откладывать.Она уверана,что хочет стать независимой и знает,что пока ещё не время жить со своим молодым человеком (далее МЧ-прим.переводчика). Слушая Камилу Бордонаба,создаётся впечателение, что перед тобой сидит взрослая женщина, и это определение актриса не отрицает,объясняя, что не похожа на своих школьных подруг, так как начала работать с детских лет. Камила хранит в памяти ежедневные событыя,о которых порой тяжело вспоминать.
«Мама укладывала мои волосы гелем и отправляла в школу. Она смачивала гелем расчёску,гель разглаживал волосы и они оставались уложенными,несмотря на то,что были длиной до пояса. Гель был вязким,но,между прочим,защищал от вшей.Те времена очень похожи на настоящие,потому что я всё ещё живу с родителями,сестрами,собакой Гомером,недалеко от дома Альбы,бабушки по материнской линии.Папа со своим магазинчиком,в котором работает уже более 20 лет и мама со своими клиентами…»,-рассказывает она.
-Ты когда-нибудь помогала отцу в магазине?
-Да,я вставала на скамейку за прилавком и продавала продукты.Что-нибудь лёгкое,например,молоко,кофе,яйца. Никогда ничего не нарезала:ни сыр,ни сладости,потому что мне не разрешали пользоваться ножом.В 12 лет я начала сниматься в «Детворе»,где отыграла в 6-ти сезонах. Потом 2 года в сериале «Мятежный дух»,потом год в «Золушке» и сейчас снимаюсь в сериале «El Patron de la Vereda».
-Ты впервые играешь со взрослыми актёрами?
-Да,и чувствую себя немного странно.Работая со взрослыми,я приобретаю опыт: мне нравится, я ведь работала в их окуружении в течении долгого времени в «Детворе».Взрослые видят,что я взрослею,и я уверена,что они считают меня частью своей команды.
-Ты ощущаешь,что зрители приняли твою любовь в сериале с мужчиной вдвое старше тебя?
-Я думаю,что зрители видят мой профессиональный рост.Они принимают эти чувства за настоящие.Видят произошедшие во мне перемены,потому что многие следят за моей карьерой,так как их дети любят нас.
-Каковы впечатления от главной роли?
-Я работаю по 12 часов в день и единственное отличие главной роли,что я снимаюсь в каждой второй,третьей сцене.Чувствую себя частью команды и наслаждаюсь возможностью перенять опыт во время работы на телевидении.
-Как вы опишите поцелуи с вашим партнёром,Густаво Бермудесом?
-Супер-профессиональные! С ребятами по «МД» у нас были свои правила. Это были поцелуи между детьми и,кроме того,мы хорошо знали друг друга.Поцелуи с Густаво отличаются профессионализмом.Он спрашивает,чья очередь целовать и как мы это будем делать.Он более внимателен к деталям,и,по правде говоря, я чувствую себя очень спокойно с ним.
-Нравится история любви,которую вы играете?
-Да,она оригинальна,так как я пытаюсь узнать у персонажа Густаво о прошлом моей умершей мамы,которая когда-то была его девушкой.Все говорят,что мы испытываем запретную любовь,но это не так, мы оба свободны. Тем не менее,на первом плане остаются-разница в возрасте и предрассудки моей бабушки ([color=red]Хильда Бернар),которая возражает против наших отношений.Это очень красивая история и я уверена,что многие девушки испытывают подобные чувства,потому что все женщины ищут мужчин старше себя,чтобы чувствовать себя защищёнными.[/color]
-Говоря о бабушках,твоя бабушка Альба смирилась с вашими отношениями с МЧ?
-Да,конечно! Кроме того Карлос-Чочи-не настолько меня старше. Чочи простой,трудолюбивый,мы с ним очень похожи.Мы оба задумываемся о будущем и очень ответственны.Мы вместе уже 1 год и 10 месяцев.У нас всё просто супер.И дома у меня его все приняли,включая также моих подруг,потому что он ходит в клубы вместе с нами. Нам комфортно вместе.
-Где вы познакомились?
-На работе.Он собрал часть группы Erreway. Он простодушен, как и наши отношения. Например,на прошлой неделе я закончила сниматься в пятницу в 9 часов вечера с болью в горле.Я была дома,Карлос навестил меня,уложил в постель,немного посидел и уехал, так как кроме своей работы он ещё слушает курс «Управления». Я снимаюсь в сериале, мы оба устаём. Иногда наши встречи мы заменяем телефонными разговорами.
-Есть что-то,что вас не устраивает друг в друге?
-Со временем мы смогли преодолеть многие разногласия.В начале наших отношений Карлосу было трудно понять,что мы не можем ходить,куда хотим.Если он хотел пробежаться по магазинам,я объясняла ему,что спокойно мы этого сделать не можем.В конце концов он это понял и мы стараемся с уважением относится друг к другу.Если мы идём в публичное место,мы выбираем для этого подходящее время,никак не час пик.
-Ты чувствуешь себя готовой к тому,чтобы покинуть отчий дом?
-Да.Я собираюсь жить отдельно.По крайней мере один год я хочу пожить одна. Потом мы с Карлосом решим,хотим ли мы жить вместе или поженимся.Я не хочу забегать вперёд. Он и родители помогают мне с поиском подходящего жилья.4 сентября мне исполнится 21 и я перееду на новую квартиру.

Перевод статьи:МаРуся

Прикрепления: Картинка 1