Среда, 26.06.2019, 19:51

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » Бенхамин в Израиле!
15:04
Бенхамин в Израиле!

Бенхамин в Израиле!

«Впервые я смог один со своей невестой прогуляться по улицам Тель Авива», - улыбается, ослепляя болезной своих зубов, Бенхамин Рохас (Benjamin Rojas). Начиная с 2002, это его пятый визит в Израиль, он приехал не один, а со своей девушкой - Мария дель Серро. Приезд организовал канал JETIX, чтобы рекламировать сериал «Alma Pirata». Как признается Рохас, в этот раз он был больше туристом: «Впервые я смог отоварится на рынке Яффа или посидеть в ресторане Иерусалима, здороваясь иногда с теми, кто нас узнал, раздавая немного автографов, небыло истерии прежних приездов, когда мы бежали с одной пресс конференции на другую и нас не выпускали на улицу».
В Израиле Бенхамин больше известен как Пабло («Rebelde Way»), или Франко, «красивый и хороший» из сериала «Floricienta». На две недели он сменил Аргентинское лето на Израильскую зиму, поучаствовал в нескольких программах, в которых пел и был с пристрастием допрошен не только ведущими, но и фанатами, отвечал на вопросы по телефону в прямом эфире. «Мне задавали много разных вопросов, и честно говоря я не знал, что отвечать. Одна девочка спрашивала как сказать лучшему другу, что она влюблена в него... Очень сложные вопросы». И еще он добавил: «Не смотря на расстояние и огромное различия в условиях жизни, удивительно насколько аргентинские и израильские подростки похожи, так же ищут привязанности, любви и пары».
Три дня назад (статья от 4 февраля) палестинский террорист смертник убил 3-х израильтян. Этот теракт его наверное напугал? «По правде говоря, в первый приезд в 2002 году, в самый разгар терактов палестинской интефады, я провел много ночей без сна, думая ехать или нет, и потом тоже, уже боясь, что может случиться какая-нибуть трагедия на наших выступлениях в Израиле. Но этот раз, самый спокойный из пяти моих прибываний в стране, и хотя, в аэропорту меры безопасности сначала удивляют потом к ним привыкаешь, принимаешь их как что-то естественное и необходимое, зато по улице можно ходить спокойно и уверенно, не во всех уголках мира так». Фанатам от туда(Израль) и от сюда(Аргентина) наверное интересно знать, что он попросил у Стены Плача. «Для меня это уже стало традицией, в каждый свой приезд я прихожу к Стене Плача и оставляю бумажку с личной просьбой». Кто-нибудь услышал твои просьбы там, на верху? «На самом деле, мне не на что жаловаться...».

Источник: www.mundolatino.ru

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 771 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
1 Fifachka  
кошмар!!! angry
никогда б не поехала в Израиль, когда в это время там теракт sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]