Среда, 26.06.2019, 19:23

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Backstage Atraccion x 4.
19:03
Backstage Atraccion x 4.

Диск? Что-ж, этого следовало ожидать. Если Пума Гойти со своей группой Patota Tropical зажигают в стиле кумбия, а Las latinas (Луисана Лопилато, Камила Бордонаба и Хуана Дубарри) напоминают Spice Girls со своими поп-композииями, то нельзя не задуматься о записи альбома.
Сериал объединил поющих звёзд комедийного жанра, и зрителям остаётся только изу… (ой, простите!) …ться. Гирао играет на гитаре, и один из продюсеров уверяет, что «с такой внешностью он может стать эдаким Элвисом Пресли». Другой продюсер говорит, что изначально группа Atraccion пела реггетон, но потом немного сменила направление. Так, Гирао, «похожий на Алехандро Санса или Луиса Мигеля» поёт медленную и романтичную мелодию, которую мы услышим в ближайшее время.
Карола Рейна и Хорхе Суарес в своих сценах также раскроют перед зрителями свои музыкальные таланты, так что от Мильохасов (такова их фамилия в сериале) невозможно будет отвести взгляд. В студии во всю идёт запись песен. Повсюду партитуры, сиденья в виде клавишей синтезатора, а в углу министудия звукозаписи — всё самое необходимое.
Виньолес сегодня отказывается фотографироваться. По нему видно, что он не любит шумиху, бывший актёр «Sos mi vida» «немного замкнут» и просит фотографов держаться от него подальше. Несколько минут спустя он признаётся, что начал петь с семи лет, учил поэзию, но он легко может сменить всё это на реггетон. «Валерия Линч для меня как вторая мама. Я учился у неё целых три года и даже сыграл в её мюзикле», — рассказывает актёр.
ПричёскаЛопилато (Дарио, не Луисаны) — самая главная проблема парикмахеров проекта. «Мы причёсываем его очень тщательно», замечает ассистент. Дарио закрывает глаза и позволяет рукам профессионалов привести в порядок каждый локон на его голове. У него гораздо меньше опыта в музыкальной сфере, по сравнению с остальными актёрами («В детстве я научился играть на пианино. Тогда меня заставляли играть, а потом мне даже начало это нравиться», признаётся он). Тем не менее, Дарио верит в себя: «Я никогда не пел, и тут такое. Что-ж посмотрим, что из этого выйдет».

Перевод: Ciela
Источник: http://r-way.com.ru

Все фото сериала Привлекательность*4

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 801 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]