Вторник, 23.04.2024, 13:31

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS

Главная » 2009 » Октябрь » 02

„Сейчас я ощущаю себя свободнее, могу сама распоряжаться своим временем, сосредоточившись на совершенствовании своих актёрских навыков“, говорит актриса, показывая свой ежедневник. Там, помимо рисунков и дат, записаны планы её занятий пением, танцами и игры на сцене. „Я всё время хочу совершенствоваться. И часы, проведённые на занятиях, очень важны для меня", объясняет девушка, до 18 лет жившая со своим отцом Карлосом Гальдини в Сиполетти, Рио Негро, а потом переехавшая в Буэнос Айрес, чтобы изучать бизнес.
– Ты переехала из провинции в большой город… Что поразило тебя больше всего в столице?
– Это была очень резкая перемена. В Сиполетти обо мне заботился папа и его жена, у нас там было много друзей. В 16 лет я впервые пошла на танцы в клуб, а потом ту ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1073 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (2)

— Когда ты снова будешь играть положительную героиню?
- Обязательно посмотри „Gigantes de Valdes“ — фильм, в котором я снялась вместе с Херхиной Барбаросса, Федерико Д’Элиа и Альфредо Касеро. Касеро играет злодея, а я — добрую сельскую учительницу, которая путешествует по стране и учит детей. В этом фильме ты и увидишь добрую Исабель.
— А ты хочешь сыграть подобную роль в телесериале?
- Я бы хотела. Мне нравится работать. Хотя, если бы ты задал мне вопрос «Ты бы хотела сделать то или это», я бы всё равно ответила «да». Мне нравится этот вызов, я считаю, что всегда нужно стараться играть разных персонажей. Так, когда мне позвонили и предложили роль Серены в сериале «Don Juan y su bella dama», до этого я уже два года играла злодейку во «Флрисьенте». Я переживала тогда, что зрите ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1209 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (1)

Некоторые из его знакомых осмеливаются сказать, что в жизни Коко – такой же как в сериале и сводит с ума всех девушек, которые оказываются на его дороге. Но он, в свою очередь, открещивается от таких красочных заявлений: По-моему, в жизни каждого мужчины бывают разные периоды – периоды серьёзных отношений, и наоборот, свободного образа жизни, когда ты часто меняешь подружек. У меня было всякое, а на сегодняшний день я свободен.
Он тоже вышел из команды Крис Морены, он изучал журналистику и играл в регби, когда в 2001 году ему выпал шанс принять участие в детворе. Тут же пошли другие проекты – «Мятежный Дух», «Флорисьента», театральные постановки и гастроли в Израиле, где он обрёл множество юных воздыхательниц (и даже бывшую девушку) и им заинтересовались прод ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 819 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (0)

— Какие плюсы и минусы в работе с родным братом?
- Я нахожу только плюсы, мы понимаем друг друга с полуслова. Мы легко сотрудничаем на съёмочной площадке каждый день. Кроме того, Дарио очень заботится обо мне.
— В «Привлекательности x 4» ваши герои будут из разных семей?
- Да, мне выдастся играть героиню из бедной семьи, хотя позже её положение улучшится. Больше всего же в новом проекте мне нравится возможность петь, у меня даже будет своя группа. Я уже довольно долгое время пишу песни вместе с сестрой Даниэлой, а в этом году записала демо. Также раз в неделю я беру уроки игры на гитаре.
— Гитара нравится тебе больше, чем саксофон?
- Это два совершенно разных музыкальных инструмента. Гитару достаточно просто взять руки, и ты уже можешь играть. С саксофоном всё иначе, чтобы уметь играть на нём, нужно пр ... Читать дальше »

Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 926 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (1)

«Помню, что у меня было очень творческое детство. Моя семья всегда поддерживала меня в моих занятиях, особенно в рисовании. Потом я захотел научиться играть на пианино, и мне его купили. На гитаре я тоже научился играть ещё ребёнком. Мне очень нравилось всё, связанное с миром творчества, и моих родных очень радовало моё увлечение. Они постоянно водили меня в кино, и это очень повлияло на меня. Между тем, в детстве я пережил очень много трудных моментов, которые заставили меня быстро повзрослеть. Я всегда хотел стать ответственным человеком. Когда мне было 11, было очень важно избежать новых проблем и потрясений в семье, так как мы и так уже были подавлены смертью отца, и это придало мне ответственности. Хотя тогда я был очень замкнутым, практически ни с кем не разговаривал, и все переживания держал в себе» ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1481 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (2)

47-летний актёр верит, что его жена Валерия и дети Лола и Педро появились в его жизни именно в тот момент, когда он был к этому готов. Также он считает, что его успех в плане карьеры не был случайностью. Наоборот, он говорит: «Я добился всего только упорным трудом». Так он получил роль в театральной постановке «Метод Гронхольма» вместе с Габриэлем Гойти, Хорхе Сауресом и Алехандрой Флечнер, снялся в фильмах «Las boludas» (1993), Tango (1998) и других. В конце 2007 года вместе с другом Федерико Д?Элияони стали вести субботнюю передачу «Fe de ratas» на радио FM Uno. Передача стала очень успешной и теперь идёт с 10:00 до 13:00 с понедельника по пятницу. «Мне очень весело с Федерико. Он очень умный человек, с хорошим чувством юмора. Он честен во всём, и в этом мы очень похожи. У нас схожие взгляды на жизн ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1634 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (2)

Дори Медиа Груп, президентом которой является Яир Дори и CEO имеют центральный офис в Швейцарии, их акции котируются на Лондонской бирже и они ведут бизнес в пятидесяти странах мира. И Аргентина не исключение. Например, такие известные компании как, Cris Morena Group, Central Park, Pol-ka и Ideas del Sur давно уже стали парнерами Дори Медиа Груп, которая помогает им продавать свои продукты в Восточную Европу, на Ближний Восток и по всей Латинской Америке. «Эти компании работают с нами потому, что мы помогаем им открыть окно на международный телевизионный рынок», — утверждает Яир Дори. Яир Дори родился в Буэнос-Айресе. Он уже ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1132 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (1)

– Ты беременна?
– К сожалению, нет (и, как бы в подтверждение своих слов, актриса подносит ко рту сигарету). Я говорю «к сожалению», потому что мне бы очень этого хотелось, но, увы. Мне бы хотелось забеременеть в ближайшее время — через месяц или год.
– Откуда же тогда все эти слухи?
– Понятия не имею. Я никак не могу избежать всех этих сплетен. Но, к счастью, я могу их опровергнуть, что сейчас и делаю. Я привыкла, что меня всё время обсуждают, такова моя профессия — слухи бывают и правдивыми, и ложными. Это становится вдвойне неприятно, когда мои друзья и родные звонят мне, чтобы узнать правду. Если бы я на самом деле была беременна, я бы сразу же в этом призналась. Я не настолько глупа, чтобы отрицать это, ведь всё равно потом все увидели б ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 956 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (1)

— Почему ты решила оставить Испанию и заняться съёмками фильма?
- Я всю жизнь мечтала получить именно эту роль. Кроме того, это вызов для меня, как для актрисы, ведь героиня становится матерью, а потом теряет ребёнка. Я должна подойти ответственно к этой роли, ведь она основана на реальной истории, случившейся в нашей стране в середине 19 века в период рабства, войны и жёлтой лихорадки.
— Что у тебя общего с Фелиситас Герреро?
- Мы обе мятежницы, готовые рисковать в борьбе за свои мечты.
— Как ты узнала об этой истории?
- Я много читала об этом, но меня не интересова ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1182 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (1)

Когда молодёжный сериал Крис Морены «Почти ангелы» начал транслироваться в 2007 году по каналу Телефе, главными героями по задумке сценаристов были лишь два персонажа, которых играли Эмилия Аттиас и Николас Васкес. Однако, с развитием истории и с возрастанием интереса телезрителей, акцент был перенесён на музыкальную группу Teen Angels. Их успех оказался впечатляющим: всего лишь за два года квинтет выпустил три альбома под маркой компании Sony BMG. Первый диск (названный „Teen Angels“) стал платиновым спустя всего лишь несколько дней после поступления ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1036 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (1)

Журналист:Белен,расскажи каково это играть главную роль в таком сериале?
Белен:Возможность,которую мне дали, чтобы показать себя, очень радует и до сих пор мне сложно поверить в то что это реальность, а не сон!В «Мятежном Духе» у меня не вышло играть главную роль, но я не расстраиваюсь, я даже рада что я сейчас играю главную роль, потому что сейчас у меня больше опыта!!!Мне очень нравится работать над этим сериалом,так же потому что все мы там хорошие друзья, и постоянно на съёмках мы смеёмся, атмосфера очень весёлая!!!Этот проект родился после «Мятежного Духа», так как там мы все познакомились и сдружились, и я сознаю что для меня это очень хорошая возможность доказать на что я способна как ... Читать дальше »

Категория: О других аргентинских знаменитостях | Просмотров: 1173 | Добавил: Fifachka | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (1)