Пятница, 22.09.2017, 21:49

Вы вошли как Мятежник | Группа "Гости" | RSS


[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Foreign Stars » Alejandro Sanz » Новости
Новости
FifachkaДата: Среда, 04.11.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 801
Репутация: 11
Статус: Offline
biggrin

 
FifachkaДата: Среда, 04.11.2009, 17:47 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 801
Репутация: 11
Статус: Offline
«Санс мне не жених»

«Алехандро Санс мне не жених! Моя настоящая любовь -Антонио Де Ла Руа» - заявила Шакира, за несколько дней до первого в своей жизни выступления в Копенгагене, где она танцевала так, как не сможет станцевать никто другой. Колумбийская певица, уставшая бесконечно повторять, что они с Алехандро - всего лишь друзья, в очередной раз подтвердила, что Антонио – её мужчина, её пара, её любовь и будущий отец ее детей.

«Мы с Алехандро друзья и соседи по Майами Бич, у нас общие увлечения, и общая профессия, но сердце мое с Антонио». Шакира сказала, что любимый уже подарил ей кольцо в знак помолвки, и что, несмотря на это, дата их свадьбы пока неизвестна, хотя говорят они обэтом довольно много. Распространителем слухов о романе Шакиры и Санса явился еженедельник TV Notas, в вух номерах которого утверждалось, что Шакира оставила ДеЛа Руа ради Санса. Утверждения эти подкреплялись подборкой фотографий, на которых были изображены Шакира и Алехандро, вместе катающиеся на гидроцикле. То, что в последнее время Шакира появлялась в обществе в компании Санса, якобы косвенно подтверждало тот факт, что она и Антонио отдалились друг от друга.

Но похоже, единственной возможной проблемой влюбленных может стать брачный контракт - ведь Антонио активно участвует в делах Шакиры и лично занимается многими из тех финансовых вложений, что сделала в свое время его нареченная.

В Копенгагене Шакира присутствала на церемонии вручения премий Nordic Music Awards. На открытии церемонии она впервые исполнила песню «Don't bother», первый сингл с ее нового альбома, и вручила награду лучшей скандинавской группе.

Певица восхищалась северными пейзажами Дании, местной архитектурой, миролюбием ее жителей, тем взаимным уважением, что существует между датчанами и удивилась тому, как много людей здесь разъезжает по улицам на велосипедах, также она призналась что ей понравилось как выглядят мужчины скандинавы, по мнению Шакиры, они высокие и красивые.

Также певица отметила, что главным побудительным мотивом к созданию музыки для не является то, что ее поклонники любят и принимают ее творчество, и что своими замечательными танцевальными способностями она обязана тому, что «в Барранкилье дети сначала учатся танцевать а потом уж ходить».


 
FifachkaДата: Среда, 04.11.2009, 17:48 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 801
Репутация: 11
Статус: Offline
Прикрепления: 1725299.jpg(32Kb)


 
FifachkaДата: Среда, 04.11.2009, 17:48 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 801
Репутация: 11
Статус: Offline
Санс защищает Шакиру!

Несколько дней назад Карлос Вивес (Carlos Vives) раскритиковал Шакиру за её песни на английском, но Алехандро Санс (Alejandro Sanz) выразил своё несогласие с мнением певца работающего в стиле тропикаль. Поэтому он выступил в защиту свободы музыкального самовыражения своей подруги, и призвал певца задуматься над сказанным и не выпендриваться.

«Слова ничего не стоят. Не понимаю, когда кого-то критикуют, каждый может выражаться как хочет. Я думаю, что всё наоборот, исполнять песни на чужом языке не значит предавать наши корни, а наоборот приближать к другим народам и культурам, она учит публику говорить на испанском и узнавать другую культуру. Со своим диском она была на первом месте в chart, успех Шакиры и Хуанеса это как раз и есть сохранение своих корней, с легким оттенком попа», - сказал испанец на пресс конференции.


 
FifachkaДата: Среда, 04.11.2009, 17:49 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 801
Репутация: 11
Статус: Offline

Еще раз Санс разъяснил ,что страстные сцены с Шакирой в его клипе «Te lo agradezco, pero no», были лишь, актерской игрой, потому что колумбийка всего лишь его давнишняя подруга.

«Шакира очень привлекательная, и это у каждого мужика вызывает что-то, конечно. Но тогда её жених был всегда рядом, следя за съемкой», - сожалеет Санс.

Алехандро, который вскоре будет выступать в Мексике в рамках своего тура по Латинской Америке, сказал что его следующий диск будет посвящен северо американским артистам, которые ему нравится, Jimi Hendrix, Pink Floyd, и пр.

«Это что-то более рокерское, и мне это нравится, но я нет, не буду делать рок, потому что это у меня не получается, не выходит, это будет посвящение, пусть даже это и не совпадает с намерениями звукозаписывающей компании», - сказал он.

О своей личной жизни он сказал, что его дети от бывшей жены Jaydi Mitchel, и вновь обретенный ребенок, недавно признанный, от одной стилистки, уже познакомились и отлично проводят время. В конце Санс сказал, что фотография и рисование, две самые большие страсти в его жизни и что он будет продолжать устраивать выставки в благотворительных целях, но пока нет планов вывезти свои работы в мир и показать их всем поклонникам.

Прикрепления: 7844700.jpg(30Kb)


 
FifachkaДата: Среда, 04.11.2009, 17:53 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 801
Репутация: 11
Статус: Offline
Grammy Latino 2005

Шестая церемония Гремми Латино, проходила в зале Shrine в Лос-Анджелесе, на церемонии присутствовали многие знаменитости например Алехандро Фернандес, София Вергара, Сальма Хаек и Анди Гарсия.

Перуанец Жан Марко Сигнаго (Gian Marco Zignago) стал одним из фаворитов премий Grammy Latino.

Он получил Грэмми как лучший поющий автор, благодаря альбому «Resucitar», певец посвятил эту награду своей семье и стране.

Колумбиец Хуанес претендовал на три Грэмми, и получил их все, он вновь доказал что его рок лучший и стал настоящей звездой вечера. «Посвящаю это Колумбии» - сказал певец когда поднялся за третьей статуэткой Лучшая песню рок, которую он получил за свою композицию «Nada valgo sin tu amor» (Я ничто без твоей любви). Хуанес также был отмечен в категориях Лучший рок-альбом (соло) за альбом «Mi sangre» и Лучший видеоклип за «Volverte a ver».

На втором месте, по полученным наградам, оказался доминиканец Хуан Луис Гера (Juan Luis Guerra), ему достались Гремми за Лучший христианский альбом «Para Ti» и Лучшая песня тропикаль «Las avispas». Вот так Хуан говорит о своём альбоме: «Это подарок который я сделал моему владыке Иисусу и это награда как двойная награда»

Прикрепления: 5925583.jpg(26Kb) · 5096943.jpg(12Kb) · 1392558.jpg(31Kb) · 4306459.jpg(27Kb) · 7866008.jpg(25Kb)


 
FifachkaДата: Среда, 04.11.2009, 17:54 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 801
Репутация: 11
Статус: Offline
Испанская певица Bebe поющая в стиле панк-фламенко была номинирована в пяти категориях но получила только одну статуэтку как Открытие года. Гремми за Лучший сольный женский альбом досталась Лауре Паусини, а Алехандро Санс получил Гремми за Лучшую песню года «Tú no tienes alma» (у тебя нет души).

Мексиканская группа Молотов получила Гремми Лучший рок альбом группы за «Con todo respeto».Церемония вручения впервые проходила на испанском языке, на ней выступали Алехандро Фернандес, Дон Омар, Бебо Вальдес, Качао и другие.

Прикрепления: 4985859.jpg(34Kb)


 
FifachkaДата: Среда, 04.11.2009, 17:58 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 801
Репутация: 11
Статус: Offline
Совместный клип Санса и Шакиры!

11 января на сайте MTVla.com состоялась премьера клипа Алехандро Санса (Alejandro Sanz) на песню «Te agradesco, pero no»(«Я тебе благодарен, но нет»)! В клипе и в песне снялась и спела Шакира(Shakira). Клип «Te agradesco, pero no» - продолжение клипа «A la primera persona», в котором снялась известная испанская актриса Пас Вега. В этом клипе Пас кричит на Санса, слегка бьет, и выкидывает все его вещи и инструменты на улицу. С этой последней сцены и начинается новый клип - Санс сидит на тротуаре, вокруг него валяются его вещи.

Через некоторое врямя подъезжает Шакира на антикварной машине, как будто прямо из своего клипа «Illegal», кстати режиссер у этих трех клипов один - Хауме де Лаигуана!

Клип завершается псевдо-эротическим танцем Санса и Шакиры, вероятно, по задумке режиссера, это Шакира причина такого агрессивного поведения Пас.

Прикрепления: 8243239.jpg(13Kb) · 9865145.jpg(18Kb) · 7096746.jpg(17Kb)


 
FifachkaДата: Среда, 04.11.2009, 18:00 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 801
Репутация: 11
Статус: Offline
Алехандро Санс о своём ребёнке и о своей бывшей!

Шесть месяцев прошли с того момента как Алехандро (37), расстался с Хаиди (26). 17 января в программе Хесуса Кинтеро, Алехандро рассказал о своих отношениях с дочерью и женой.

Ты теперь блондин… Это понравиться твоей дочери?
Да, ей нравится всё что блестит, живые цвета. Ты бы ей понравился.
А Хаиди… Вы же друзья…
Хорошие друзья. Она отличная женщина. У нас больше чем дружба, она мать моего ребёнка, это нас обязывает поддерживать хорошие отношения.
Ты со всеми женщинами, которых любил, дружишь?
Да. Если нет влечения.
Всегда следует говорить правду?
Рано или поздно. Часто мы ищем с наружи то что не можем найти внутри.
Привычка убивает желание?
Всё убивает.
Ты думаешь мужчина склонен к измене по природе?
Нет я так не думаю, но есть что-то животное что заставляет поступать именно так.
Твоя дочь Мануэла, для тебя всё.
Меня поражает всё что она делает. Миллион песен не стоят мизинца с её ноги.
Тарантино, как то сказал, что всадит две пули тому кто дотронется до его дочери.
Я, два ядра(из пушки). Сяду но всё равно засажу.

Прикрепления: 3436850.jpg(6Kb)


 
Форум » Foreign Stars » Alejandro Sanz » Новости
Страница 1 из 11
Поиск: