Главная » 2009 » Сентябрь » 24 » Лопилато сказала пару слов об «El Capo» и о себе
16:56
Лопилато сказала пару слов об «El Capo» и о себе

Лопилато сказала пару слов об «El Capo» и о себе!

Луисана Лопилата, дала аудио интервью аргентинским журналистам, видимо в какой-то кафешке, потому что она постоянно чмокает и на заднем фоне гремят тарелки.
- Что ты чувствуешь, когда сериал в котором ты снимаешься, проваливается?
- Такая вот работа у актера. Один день всё хорошо, в другой всё плохо. Не всегда будешь... Главное знать, что то, что ты делаешь хорошо. Не важно если пойдет плохо. С «Casados con huijos» в начале тоже плохо у нас шло. Тоесть у нас был рейтинг 12, 10, но нам нравилось то, что мы делаем. Тоесть нам нравился проект. Я думаю, что с «El Capo», случилось тоже самое. Мне очень нравился сериал.
- Это правда что Крис Морена, после долгих кастингов, выбрала тебя потому что уже устала выбирать?
- Да, это правда. Я проходила все кастинги, и не подходила, не подходила, не подходила. То есть я всегда доходила до финала, но роль мне не давали. И вот, однажды мне сказали, что я подошла, что мне надо научиться петь, играть и не знаю чего еще, и что потом решат буду ли я сниматься. Выбирали между мной и еще одной девочкой, и вот так, Крис выбрала меня, потому что устала, потому что видела меня все эти годы. Я ей всегда напоминаю, что если бы не её усталось, я бы не добилась ничего. Я бы пошла другим путём...
- Для аргентинских мужчин ты одна из самых красивых девочек, или самая красивая. Как ты к этому относишься?
-Честно говоря, я не чувствую себя такой. Я не говорю себе: «Ай, какая я красавица». Нет. И еще я себя не чувствую так потому что моё окружение не даёт мне себя так почувствовать. Так что, вот так, типа нет, нет такого, что я не могу пройти по улице. Нет. Это замечают остальные, которые на меня смотрят как на недосягаемую, и просто говорят это, но нет...
- Что тебе больше всего нравится и раздражает в славе?
- Больше всего мне нравится работа. А больше всего не нравится быть на виду, это иногда трудно, но ничего...
- Ради славы, ты опасаешься делать что-то, например выходить в пижаме выбрасывать мусор, или ты так и делаешь?
- Нет. Это меня не волнует. Я выхожу искать машину в пижаме и тапочках, или шлепках. Это мой район и такая вот я. Машина у меня стоит в квартале с половиной и я иду в пижаме искать её, в халате, вывожу гулять своих собак и... но меня это не волнует. Вот если бы это была моя мама меня бы это волновало, понимаешь? Её фотографируют. Так и хочется сказать: «Кончайте уже». Потому что это же я у всех на виду, а не моя мама, ни мой папа, ни моя сестра, понимаешь? Это вот да иногда меня злит. Дело не в том, что ко мне пристают. Если пристают только ко мне я готова. Но не надо вмешивать мою семью и всё это потому что... нет.
- Перед твоим домом есть фотографы?
- Теперь не так много. Но да, да очень часто были. Мешает.. очень.
- До чего доходит фанатизм твоих поклонников?
- Недавно у меня был один из Испании, который мне постоянно звонил на сотовый. Я меняла телефон, он находил мой новый номер, я опять меняла. И вот, благодаря ему у меня 5 месяцев был бесплатный телефон, пока мне эту проблему не решили. Он хакнул машины Nextel. Он хотел говорить со мной, знать как я. Но это было постоянно, тоесть, шесть раз в день. С пяти утра, потому что у нас 5 часов разница. В пять, шесть, семь утра. Теперь всё нормально. У меня забрали бесплатный телефон...
- Ты понимаешь, что ты модель для подорожания для многих девочек?
- Да, да, там где-то, да, я также знаю, что много обо мне придумывают. Один раза сказали, что я анорексичка. Это иногда достаёт, но по твоей теме, есть девочки которые говорят: «Ай, глянь что делает Луисана Лопилато, я тоже так сделаю». Это не хорошо, понимаешь? Потому что я работаю там где мне нравится и это работа, это игра. Помимо этого я тебе скажу анорексичка я или нет, я не анорексичка. И тут задумываешься почему так лезут в чужую жизнь, и кричать хочется: «Остановись, ты вредишь куче народу. Не только мне». Я знаю есть такие малышки, которые приходят ко мне и говорят: «Ай, посмотри, я постриглась как ты, ай, посмотри я сделала это».
- Раньше ты говорила, что хочешь выйти замуж молодой и завести детей, сейчас тоже?
- Да, да, я хочу создать архимолодую семью. Мне бы хотелось, чтобы это сбылось. Не знаю как будет, но... Я хочу быть молодой мамой, потому что мне нравится большая семья, я хочу иметь много детей, чтобы быть молодой мамой и наслаждаться ими.
- Что тебя влюбляет в мужчине?
- Как он обращается с женщиной, это да мне очень нравится. Мне очень нравится уважение. А сейчас всё как-то, видишь ли: «Эй, тупырка, э не знаю что». Нет, тупырка нет.
- Какие мужчина сейчас?
- Мне кажется они более боязливые, когда надо заводить серьезные отношения. Все какие то очень тупыркнутые. Но не только те, что моего возраста, старше тоже, потому что у меня есть старшие подруги...
- Что самое серьезное, что ты сделала ради любви и что делали ради тебя?
- Эээ самое сильное было, я поехала в Гамбург (мой жених играет в теннис) я прилетела увидеть его в Гамбург. Три дня я пробыла в Гамбурге, всего лишь. Поехала на самолете, прикинь. Вернулась, вышла из самолета и сразу сниматься. Мне еще пришлось 5 часов ждать в Париже. Я первый раз путешествую одна. И это было сильно, потому что раньше я бы сказала: «На три дня в Гамбург, туда далеко? Нет!». А что сделали ради меня... Не знаю, мне выпадало быть рядом с людьми не стыдливыми, ни чуть. Тоесть, мне всегда выпадало быть с очень обходительными, которые нравятся женщинам, которые могут удивлять. Мне никогда не попадалась такой, который меня бы не удивлял. Всегда все мои женихи меня удивляли, по разному.
- Ты опекунша одного детского дома, и ты с семьей планируешь создать место для детей с улицы...
- Это проект, надеюсь в будущем он реализуется. Я когда меня зовут на день рождение или какое-то мероприятие, или мне звонят и спрашивают: «Я могу записать привет с тобой? Сколько мне это будет стоить?». И я на самом деле прошу только еды, или подгузники, или лекарства. Не беру денег, мне дают это и я отправляю в приют. И вот так, мы ишем землю, людей, которые нам помогут. Есть много таких, которые говорят что хотят помочь но помощь это не только... это еще и, это не только дать денег. Многие говорят «Да, да, да», - и не помогают, понимаешь? Так что надо найти верных людей, людей которые на самом деле хотят помочь, которые займутся этим серьезно. В наше время нет людей которые серьезно берутся за дело. Всё это сложно.. вот так в общем.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: О группе и солистах группы Erreway | Просмотров: 845 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0